Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Anna Vismar, скажите, пожалуйста, а зачем Вам нужен форум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Осталась финансовая компания, которая была для меня как кредитка, то на операцию ребенку, то мне на больницу, то инсулин покупать надо было. А с МФО я не общалась 2 года, и честно тишина была. 1 месяц просрочки это в финансовой компании. Когда я сказала хватит, накормила....давайте тело и досвиданья, так они в недоумении....начали угрожать и на авто прозвон ставить.Ви весь час їх пролонгували?Чи нові взяли?У вас прострочка місяць.А добре було 2 роки.Це як?
Куда?Тоже в звонилки?Я ,сама их просила взять меня на работку,тае долги бы отработала и скучный скрипт поменяла.А я после этого решила, что с меня хватит, я увольняюсь!
Ну за цей час,що ви їх годували,я б і тіло не віддала.Хай би хоч в космос дзвонили.Осталась финансовая компания, которая была для меня как кредитка, то на операцию ребенку, то мне на больницу, то инсулин покупать надо было. А с МФО я не общалась 2 года, и честно тишина была. 1 месяц просрочки это в финансовой компании. Когда я сказала хватит, накормила....давайте тело и досвиданья, так они в недоумении....начали угрожать и на авто прозвон ставить.
Я жду семерых, которые меня не словили)Подымайся
Я,что №7 провтыкала?Я жду семерых, которые меня не словили)
Вы за два года не привыкли к звонкам?Или как?Я что то не понимаю..Чем звонки так пугают вас?Осталась финансовая компания, которая была для меня как кредитка, то на операцию ребенку, то мне на больницу, то инсулин покупать надо было. А с МФО я не общалась 2 года, и честно тишина была. 1 месяц просрочки это в финансовой компании. Когда я сказала хватит, накормила....давайте тело и досвиданья, так они в недоумении....начали угрожать и на авто прозвон ставить.
Ответ прост... Атакой)Вы за два года не привыкли к звонкам?Или как?Я что то не понимаю..Чем звонки так пугают вас?
Человек их кормилВы за два года не привыкли к звонкам?Или как?Я что то не понимаю..Чем звонки так пугают вас?
Потому что он помог мне включить режим снежинки с МФО, и начать заново. Но оставалась одна компания, у меня возле дома, я с ней сотрудничала, это как кредитка была. Так как осталась одна с ребенком на сьемной квартире, без алиментов. Мама со мной не общается так как, пока я жила у нее, не заплатила за свет и она сказала что я ей не нужна делать долги по квартплате. Я болею диабетом 15 лет, одно время небыло моего инсулина и я вынуждена была его покупать, это деньги. Затем у ребенка операция, аденоиды удаляли. Потом я попала в реанимацию с комой. Ну как-то крутилась. И вот привет от Горая, затем от другой барышни. Вернулась на форум, потому что не знала как вести себя с ИН. Ну и все давно забытые старые, начали о себе напоминать.Anna Vismar, скажите, пожалуйста, а зачем Вам нужен форум?
Всмысле ,как кредитка компания?Потому что он помог мне включить режим снежинки с МФО, и начать заново. Но оставалась одна компания, у меня возле дома, я с ней сотрудничала, это как кредитка была. Так как осталась одна с ребенком на сьемной квартире, без алиментов. Мама со мной не общается так как, пока я жила у нее, не заплатила за свет и она сказала что я ей не нужна делать долги по квартплате. Я болею диабетом 15 лет, одно время небыло моего инсулина и я вынуждена была его покупать, это деньги. Затем у ребенка операция, аденоиды удаляли. Потом я попала в реанимацию с комой. Ну как-то крутилась. И вот привет от Горая, затем от другой барышни. Вернулась на форум, потому что не знала как вести себя с ИН. Ну и все давно забытые старые, начали о себе напоминать.
Банков у меня нет, с МФО я не общаюсь. Есть только одна компания, которой я сказала хватит, так она разнервничалась.Потому что он помог мне включить режим снежинки с МФО, и начать заново. Но оставалась одна компания, у меня возле дома, я с ней сотрудничала, это как кредитка была. Так как осталась одна с ребенком на сьемной квартире, без алиментов. Мама со мной не общается так как, пока я жила у нее, не заплатила за свет и она сказала что я ей не нужна делать долги по квартплате. Я болею диабетом 15 лет, одно время небыло моего инсулина и я вынуждена была его покупать, это деньги. Затем у ребенка операция, аденоиды удаляли. Потом я попала в реанимацию с комой. Ну как-то крутилась. И вот привет от Горая, затем от другой барышни. Вернулась на форум, потому что не знала как вести себя с ИН. Ну и все давно забытые старые, начали о себе напоминать.
А какая компания хоть?Банков у меня нет, с МФО я не общаюсь. Есть только одна компания, которой я сказала хватит, так она разнервничалась.
Ну вот ее осталось пережить. Для человека которого особо и не тревожили, пережить этох, сложно. Правда, у меня такого трэша как, сдесь у многих, не было. Ни рассылок ни прозвонов, полнейшая тишина.Ну за цей час,що ви їх годували,я б і тіло не віддала.Хай би хоч в космос дзвонили.
Конечно она разнервничалась, Вы для них золотая жила, два с половиной года кормить их...Банков у меня нет, с МФО я не общаюсь. Есть только одна компания, которой я сказала хватит, так она разнервничалась.
Ну і у мене не було.Але якщо я вийшла в просрочку,то по всім відразу.Нікого не кормила більш.Тепер знову по нову у вас.Ну вот ее осталось пережить. Для человека которого особо и не тревожили, пережить этох, сложно. Правда, у меня такого трэша как, сдесь у многих, не было. Ни рассылок ни прозвонов, полнейшая тишина.
А вы ещё не привыкли к трешу??Всем добрый вечер. Сегодня, трэш. Все звонят и просят денег. Сенс кредит, говорит если не оплачу платеж до завтра до 14:00, готовтесь (просрочка ровно месяц). Укр борг, маме наяривает, но она с 044 трубку никогда не берет. Готивочка просит денег на акцию тела. Думала все, но нет. Звонили сотрудники с работы и напомнили о долге, вот где стыдно так стыдно. Блин, как все хорошо было 2 года, нет....надо же было опять. Опять надо это разрулить или пережить. До этого родствеников не кошмарили, теперь началось.
У тебя маршбросок в бомбоубежище ужо отработан)А какая компания хоть?
У меня 37 компаний,почти кредитками были.Боюся,что бы и меня неатаковали![]()
Честно, за два года тишина. Ни прозвон родным, ни рассылок на вайбер, ни на работу, ничего. Тихо и все, позванивали раз в день и все. Я и на форум тоти не заходила. А сейчас атаковали, ИН, звонки маме. Это начало напрягать.Вы за два года не привыкли к звонкам?Или как?Я что то не понимаю..Чем звонки так пугают вас?
У меня его небыло. Често, спокойно было. Не так как сдесь у людей на форуме.А вы ещё не привыкли к трешу??