Сегодня впервые отчетливо осознала, что хочу умереть.

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 6K
Пока не могу написать вам в личку (ваш статус не позволяет), расскажу тут историю из жизни

Первый (и последний) раз я задумался свести счеты с жизнью лет в 19.
И хоть это не было связано с кредитами и долгами - жизнь не имела больше никакого смысла и хотелось просто сделать так, чтобы все это прекратилось.

И вот сижу я такой на подоконнику и думаю...
А что, если в будущем все будет просто офигенно? Я ведь так и не узнаю
Что, если дать себе шанс и попробовать жить по-другому?

С тех пор я умудрился прожить 90-е и найти кучу приключений на свою голову и задницу)
И меня в лес за долги вывозили
И я в лес за долги вывозил
дальше пугалок не заканчивалось, хоть и времена были другие.

Познакомился с десятками отличнейших людей
Завел семью, воспитал детей
Сделал карьеру.
А все могло закончиться тогда... и???

лично мне долги в мфо психологически помогли) до них я жил в непонятном страхе, но они сожрали за 3 недели все те страхи. терь мне просто поxep на всё. даже сплю крепко и без кошмаров
Пока не могу написать вам в личку (ваш статус не позволяет), расскажу тут историю из жизни

Первый (и последний) раз я задумался свести счеты с жизнью лет в 19.
И хоть это не было связано с кредитами и долгами - жизнь не имела больше никакого смысла и хотелось просто сделать так, чтобы все это прекратилось.

И вот сижу я такой на подоконнику и думаю...
А что, если в будущем все будет просто офигенно? Я ведь так и не узнаю
Что, если дать себе шанс и попробовать жить по-другому?

С тех пор я умудрился прожить 90-е и найти кучу приключений на свою голову и задницу)
И меня в лес за долги вывозили
И я в лес за долги вывозил
дальше пугалок не заканчивалось, хоть и времена были другие.

Познакомился с десятками отличнейших людей
Завел семью, воспитал детей
Сделал карьеру.
А все могло закончиться тогда... и???
19 лет- это еще переходный возвраст. сам в 20 лет пошел на суицид! спасло то что вода холодная была и замерз быстрее чем воды напился

ну вы даете, люди...у меня тоже бывали мысли об этом( не из-за МФО конечно) но чтоб реально уже воду набирать или на подоконнике сидеть...такого не было..даже не знаю какая должна быть причина...

ну вы даете, люди...у меня тоже бывали мысли об этом( не из-за МФО конечно) но чтоб реально уже воду набирать или на подоконнике сидеть...такого не было..даже не знаю какая должна быть причина...
Причина одна - уныние, бывает что накрывает из-за пустяков, кому-то может и смешно. Нужна поддержка, как минимум на форуме, но лучше в реальной жизни!

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
ну це ж шахрайські конторки, які не діють у правовому полі, тільки й можуть шантажувати. Їх діяльність протизаконна. Більшість контор ліцензії не мають, договори- фількина грамота. Рано чи пізно одна за другою лопнуть, я в цьому більше, ніж впевнена, питання часу. Втішайте себе цим.

Да нет, у меня много где просрочки начались. И через несколько дней еще начнутся...

поделюсь секретом.... первых пару штук было еще как-то страшновато.
Казалось, вот сейчас маскишоу прибегут, упакуют и будут деньги выколачивать.
С каждым следующим (а я сознательно перекратил выплаты чтоб затаскать их по судам) становилось спокойнее и веселее
Особенно после прослушивания роликов в ютюбе)
Они ведь реально сидят по своим спрятанным коморкам и по скриптам себе на прокорм зарабатывают....
И вы всего лишь один из миллионов тех, кто забил на них [вырезано цензурой]

поделюсь секретом.... первых пару штук было еще как-то страшновато.
Казалось, вот сейчас маскишоу прибегут, упакуют и будут деньги выколачивать.
С каждым следующим (а я сознательно перекратил выплаты чтоб затаскать их по судам) становилось спокойнее и веселее
Особенно после прослушивания роликов в ютюбе)
Они ведь реально сидят по своим спрятанным коморкам и по скриптам себе на прокорм зарабатывают....
И вы всего лишь один из миллионов тех, кто забил на них [вырезано цензурой]
В том-то и дело, что я до конца еще не забила. Больше всего боюсь, что они позвонят маме и сестр. Вот тогда конец для меня будет неизбежен (по определенным причинам, не хочу в них углублятся).

В том-то и дело, что я до конца еще не забила. Больше всего боюсь, что они позвонят маме и сестр. Вот тогда конец для меня будет неизбежен (по определенным причинам, не хочу в них углублятся).
именно из-за таких причин они и кормятся, выискивая и используя слабые места.

Если вы не можете / не хотите (по ряду причин, как ото скотстое отношение) оплачивать кредит - это не конец света и вас за это не посадят и даже к позорному столбу привязывать не будут), но будьте готовы, что информация будет донесена до ваших близких и лучше, чтобы они узнали это от вас.

Хотите - назовите реальные причины (ну не пробухали же вы их) )
Хотите - скажите полуправду - это мошенники, которым я давно все отдала и буду общаться только через суд.

Я заметил, что на многих родственников действует сумма пролонгаций - как узнают - переходят на светлую сторону.

Я правда больше не могу так. Я с этими долгами в прямом смысле сошла с ума. Стою на грани. Возможно, есть среди Вас человек с психологическим образованием?
Мамбочка, ты ж змеючка, а это, (меня еще прабабка учила читать сны, змеи в них самые мудрые существа) обозначает, что глупости делать нельзя. Нельзя мудрым людям совершать ошибки. Пакости да, мы много делаем пакостей себе в жизни, но...., потом мы и сильней. Хочешь поговорить, напиши в личку. Я не скорая помощь, но ...возможно незнакомый для тебя человек может в трудную минуту тебя обогреть пару словами, а может и огреть словами. Это как получится.:лифчик::труселя::лифчик:
Ви хоча б зайшли на той форум, переглянули теми, на які там люди спілкуються, а потім вже б задавали свої запитання...
Я заходила. Неплохой. Просто еще не наполненный. Надо продвигать. Прошу пробачення, но питання було не про форум???

именно из-за таких причин они и кормятся, выискивая и используя слабые места.

Если вы не можете / не хотите (по ряду причин, как ото скотстое отношение) оплачивать кредит - это не конец света и вас за это не посадят и даже к позорному столбу привязывать не будут), но будьте готовы, что информация будет донесена до ваших близких и лучше, чтобы они узнали это от вас.

Хотите - назовите реальные причины (ну не пробухали же вы их) )
Хотите - скажите полуправду - это мошенники, которым я давно все отдала и буду общаться только через суд.

Я заметил, что на многих родственников действует сумма пролонгаций - как узнают - переходят на светлую сторону.
У меня мама знала о кредитах. Еле жива от этой информации осталась. Дала мне приличную сумму денег, чтоб я все позакрывала. А у меня кредитов еще дофига осталось. Хотя я ей клялась, что закрыла все. Я теперь ей ни за что правду не осмелюсь сказать.... Ее же это убьет. Я просто знаю.

У меня мама знала о кредитах. Еле жива от этой информации осталась. Дала мне приличную сумму денег, чтоб я все позакрывала. А у меня кредитов еще дофига осталось. Хотя я ей клялась, что закрыла все. Я теперь ей ни за что правду не осмелюсь сказать.... Ее же это убьет. Я просто знаю.
Мамы намного сильней чем вы думаете.

Мамбочка, ты ж змеючка, а это, (меня еще прабабка учила читать сны, змеи в них самые мудрые существа) обозначает, что глупости делать нельзя. Нельзя мудрым людям совершать ошибки. Пакости да, мы много делаем пакостей себе в жизни, но...., потом мы и сильней. Хочешь поговорить, напиши в личку. Я не скорая помощь, но ...возможно незнакомый для тебя человек может в трудную минуту тебя обогреть пару словами, а может и огреть словами. Это как получится.:лифчик::труселя::лифчик:

Я заходила. Неплохой. Просто еще не наполненный. Надо продвигать. Прошу пробачення, но питання було не про форум???
Спасибо

Тогда вариант 2 будет помягче и предпочтительнее - "думала что позакрывала, так они выждали и накрутили непонятных процентов - теперь только в суд!"

Модератор, очень странно, но мое сообщение мамбе в этой теме не отразилось?

Я конечно не психолог, но в жизни всякого повидал уже.
Готов просто поговорить и поддержать
поддержите. лично у меня крыша едет уже. реву каждый день. любого шороха боюсь.

Назад
Угорі