Сегодня СС Продали

• Автор теми Автор теми LuckyYa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

LuckyYa

Читач
Дописи
14
Реакції
3
Бали
3
LuckyYa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Некий Артур прислал на вайбер предложение о списании,мол до конца дня действует предложение. С 30ти до 18,тело 15.Возможно ли договориться об теле и оплате частями???и как они себя ведут по прозвонам родственникам,интересно.

Некий Артур прислал на вайбер предложение о списании,мол до конца дня действует предложение. С 30ти до 18,тело 15.Возможно ли договориться об теле и оплате частями???и как они себя ведут по прозвонам родственникам,интересно.
Якщо вам підходять умови до повернення пробуйте домовлятись.Хто ж знає що це за Артур.

Хто ж знає що це за Артур.
f87658ad4371119bb15126ae9d45[1].webp
Пирожков, не?)

С ним бы договорились точно))
Только что добавили мой вайбер в группу с незнакомыми мне людьми, там где 15 человек. Я быстро удалилась. Думаю, что это их проделки.
У кого то было подобное??

Останнє редагування:
Меня тоже 14.07. продали, сегодня пришло предложение на Вайбер с 34 на 17 ,тело 12.
Вроде бы и не плохо, но на руках суммы нет. Интересно ещё подвинуться или нет.

Меня сслоун и мистиркеш продали им. Сегодня предложили 19к с тела 15к, и с учетом, что мистеркеш потом тоже со скидкой + на несколько платежей. Чисто для интереса согласился, т.к нужна практика закрытия МФО(у меня кроме этих двух еще 8). Гарантийку прислали, сегодня оплатил им, посмотрим че скажут.

Меня сслоун и мистиркеш продали им. Сегодня предложили 19к с тела 15к, и с учетом, что мистеркеш потом тоже со скидкой + на несколько платежей. Чисто для интереса согласился, т.к нужна практика закрытия МФО(у меня кроме этих двух еще 8). Гарантийку прислали, сегодня оплатил им, посмотрим че скажут.
хренасе, господа форумчане чисто для интереса 19к отстегивают шарагам!

хренасе, господа форумчане чисто для интереса 19к отстегивают шарагам!
Не совсем для интереса, все-таки я надеюсь, что меня не обманут и закроют мне 1 из 10 шараг. Если облапошат, то я откажусь от тактики постепенного закрытия долгов)

Не совсем для интереса, все-таки я надеюсь, что меня не обманут и закроют мне 1 из 10 шараг. Если облапошат, то я откажусь от тактики постепенного закрытия долгованало
Не совсем для интереса, все-таки я надеюсь, что меня не обманут и закроют мне 1 из 10 шараг. Если облапошат, то я откажусь от тактики постепенного закрытия долгов)

Дороговастенький эксперимент скажу я Вам.

Короче,этому Артуру сказала,что не могу 18к отвалить разовым платежем,так он,мол передаем вас в аутсортинговою компанию.Я спросила что это.Он,мол,а то вы не знаете,типо,коллекторам а я говорю,а вы кто тогда.Он,мы Финфорс,а они нет.
И сразу же мне пришло смс с другого номера с женским фото.
Пишет,что сестра и ее окружение на работе будут платить долг и они опозорят меня везде.
Я говорю,все всё знают,делайте что хотите.
И главное,вторая так и не написала кто она,с какой конторки.
И Артурка тоже сказал что имеет право не говорить мне за эту "аутсортингувую" зарыгаловку.

Ч
Чисто для інтересу скажу,доуя ви згодились платить.....ну 15...ну 16....але 19.....

Ч

Чисто для інтересу скажу,доуя ви згодились платить.....ну 15...ну 16....але 19.....
согласен, остальные уже буду только за тело закрывать.
Короче,этому Артуру сказала,что не могу 18к отвалить разовым платежем,так он,мол передаем вас в аутсортинговою компанию.Я спросила что это.Он,мол,а то вы не знаете,типо,коллекторам а я говорю,а вы кто тогда.Он,мы Финфорс,а они нет.
И сразу же мне пришло смс с другого номера с женским фото.
Пишет,что сестра и ее окружение на работе будут платить долг и они опозорят меня везде.
Я говорю,все всё знают,делайте что хотите.
И главное,вторая так и не написала кто она,с какой конторки.
И Артурка тоже сказал что имеет право не говорить мне за эту "аутсортингувую" зарыгаловку.
Да забейте, все адекватные люди понимают, что с ними вообще нет смысла общаться, а тем более верить.
UPD: Посмотрел историю в УБКИ, кредит закрыли, не обманули.

Останнє редагування:
Назад
Угорі