Сегодня продали ФинФорсу

• Автор теми Автор теми DonTen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Я сейчас у финфорса и у таликов... кто то из них свонил брату моего мужа через три пи%ды колено, которого лет 10 не видели и угрожали, звонила мамаша этого брата сказала оплатите свои кредиты... а сегодня пропущенный от риелтора которая работала с нами когда покупали квартиру, наверное нашли её тоже.... она бы не звонила... я говорю всем что ничего не брала

Добрый всем день. Сегодня продали ССлоун финфорсу, через пару дней Мистер Кеш продаст. Перелопатил все статьи по этой канторе, я так понимаю ожидать худшего. Сейчас они так же действуют?
Эти две МФО мои долги продали им давно. Все незнакомые звонки у меня в блоке. Вышли в Вайбере. Предложили тело плюс 35%. За два платежа в течении месяца. Если бы у меня были деньги, я бы оплатил МФО, а не ждал коллекторов...
Месяца через два по одному долгу подали в суд. Хотят из 9тыс. уже 23тыс.
Жду суда, потягаемся.

Останнє редагування:
Сегодня спустя неделю написал какой-то додик, что они мой вторичный кредитор и написал что передадут коллекторам если не решу вопрос с оплатой с списанием? а он тогда кто ? Я не отвечала ничего, предложения в смс не было. Стоит ли общаться? И чего ждать если отморожусь ?
Добрый вечер, как у вас с ними дела,сильно достают,а то мне такое же сообщение пришло,чего от них ожидать?

Добрый вечер, как у вас с ними дела,сильно достают,а то мне такое же сообщение пришло,чего от них ожидать?
Добрый) я вообще их не слышу ? никто за них не говорил, смс прислали про то что акции у них д*бильные, просят связаться с ними и все) ещё как только продали. Тишина уже несколько недель полная и слава богу. Я всех этих недоносков игнорирую. Жду выгодных за тело предложений

Назад
Угорі