сегодня списали полностью кредит!

• Автор теми Автор теми mariana89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Может быть и такое, что вас продали Каллам и поэтому кредит закрыт.
У меня просрочки нет у них
Была сделана пролонгация и сегодня как раз наступил день оплаты
Поэтому сомневаюсь что меня продали калам )))

Судячи з її поста, вона зробила пролонгацій на суму 8к гривень. Судячи зі Скрін фото, вона проплатила 12090 грн. То у мене тоді питання :Скільки вона по факту заплатила? Чи заплатила взагалі? Бо сумма проплат дещо різна. Чи ця мадам просто пляшку "Martini" давонула?
Хз. Время покажет
Я когда на манивео подала обращение в нацкомфин, меня они продали буквально через пару дней от греха подальше

Питання :Чому заявлені суми не співпадають?

Попередньо було зроблено пролонгацій на загальну сума більше 8 тисяч гривень! Остання пролонгація була зроблена 10 днів назад! Сьогодні наступив день оплати (5000 грн тіла +1045 грн відсотки)
Так ось сьогодні ця сума і була списана!
чому прийшло два повідомлення про отримання платежу 6045 грн, я без поняття! Мене це не цікавить!
Головне, що в кабінеті вказано, що кредит закритий!
Справку про закриття я облв‘язково у них запрошу!
калам не думаю, що продали, бо просрочки не було!
в попередніх темах розказувала, чому написала на урядову і т.д.
Тому заспокойтесь, а то бачу розумників тут буде багато! Не розібравшись, відразу негативні коменти полились!
Подскажите пожалуйста что Вы говорили на урядовiй? Точно такая же ситуация - 2 кредита переплатил пролонгациями в 2 раза (если не больше)
Я на урядову обращалась по другому поводу!
они мне и моим родителям начали нагло угрожать! Причиной было то, что я по телефону им сказала, что полностью оплачу кредит, а сделала только пролонгацию, на что они начали просто бомбить сообщениями и звонками с угрозами!
я написала «скаргу», где всё подробно описала, прикрепила скриншоты с переписками и все!
Друзі. Тут пахне якимось гемором. Автор пише, що зробила пролонгацій на 8к,і їй списали всі борги. Але вона показала транзу на 6к з копійками гривень. Можете скрін глянути. І в той же час приходить повідомлення про збільшення ліміту. Це як?))) Контору свою задвигає, чи там мозок у пустелі народився?
А хіба по Вашому таким способом задвигають свою контору???? Агітуючи писати на них на урядову, якщо є проблеми? Як мінімум логіки у Вас ноль...
поділилась своєю історією, не подобається чи здається, що «пахне геморою», проходьте мимо...
а кому дійсно цікаво і є запитання, з задоволенням відповім!

Останнє редагування:
Ух ты! Так вы не нашенский? Какая прелесть!;) а я думала, что псевдоним, типа
Та... Четыре поколения делают "нашенским" до мозга костей) и внешне, и ментально, и как угодно. Просто помнишь кто ты и что. Хотя если углубиться в мою родословную, там достаточно интересного)
Да и паспорт у меня и всей семьи украинский. Имя там - тоже. Так что хорошо маскируюсь ?. Аль-Норсафи - старая родовая фамилия, по моей ветке фактически прекратила существование. Дальние же родственники, её носители, есть по миру по сей день. Мактум - имя, используемое в основном среди близких и знакомых из диаспоры.
Шайка местных недонацистов, которые знают обо мне и нескольких друзьях чуть больше чем следует, не разделяет Вашего мнения :ahaha: впрочем, я давно решил, что это исключительно их проблема. Ибо отношусь к каждому в этом мире на принципах равенства и уважения априори, пока кто-то не "переубеждает" относительно себя)

P.S. Весь день и вечер на форуме был ? спасибо за общение. Доброй ночи!

Та... Четыре поколения делают "нашенским" до мозга костей) и внешне, и ментально, и как угодно. Просто помнишь кто ты и что. Хотя если углубиться в мою родословную, там достаточно интересного)
Да и паспорт у меня и всей семьи украинский. Имя там - тоже. Так что хорошо маскируюсь ?. Аль-Норсафи - старая родовая фамилия, по моей ветке фактически прекратила существование. Дальние же родственники, её носители, есть по миру по сей день. Мактум - имя, используемое в основном среди близких и знакомых из диаспоры.

Шайка местных недонацистов, которые знают обо мне и нескольких друзьях чуть больше чем следует, не разделяет Вашего мнения :ahaha: впрочем, я давно решил, что это исключительно их проблема. Ибо отношусь к каждому в этом мире на принципах равенства и уважения априори, пока кто-то не "переубеждает" относительно себя)

Доброй ночи

И мне сегодня списали полностью кредит!
тело 5000, пролонгаций было на 8000
Получен платеж на 6045 и ДВА раза-это что техническая опечатка?Или два раза положили деньги?Хотя за минуту вдряд ли бы успели.
По чему ранее не было этой смс.Кто то оплатил?Так мысли вслух..

Мактум-ну на Вас это не похоже))Вы чего провокациям поддаетесь?Мне тоже прилетает))Не обращайте внимания.Шакалы везде водятся. Скучно им без разборок местного масштаба))У меня мама Украинка-я не когда не при каких обстоятельствах не откажусь от исторической Родины и блокадного СПБ,не родился еще такой человек.Зубы сломает))

Вкладення

• uUGx6Usos_s.webp
    uUGx6Usos_s.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 49
Посте того как начали угрожать мне и моим родным (это на 5 дней просрочки и после того как я сделала пролонгацию), написала на урядову, ответ не пришёл ещё, а списание сделали!
страно... но кредит закрыт
Чему очень рада )))
Здається родич рятуючи Вас від "неминучого... ... ..." забашляв. Очікуйте через пів року "а ти знаєш шо я за тебе..." "я тебе врятував" і т.п. наголошуючи на поверненні суми проплати! а не тіла займа=)
Высыпаться - не фантазия) а мечта;)
Не съезжайте))))
Дивлячись на якій планеті ;)

Друзі. Тут пахне якимось гемором. Автор пише, що зробила пролонгацій на 8к,і їй списали всі борги. Але вона показала транзу на 6к з копійками гривень. Можете скрін глянути. І в той же час приходить повідомлення про збільшення ліміту. Це як?))) Контору свою задвигає, чи там мозок у пустелі народився?
У кого были гроши всим или топ кредит тот знает как они делают списание. Приходит смс, что внесено оплату. Я так ещё звонила первый раз и кричала, что это не я и верните обратно)))

mariana89, По-перше: Моє питання базувалось на основі вашої теми. По-друге : В мене немає можливості слідкувати за всіма вашими попередніми темами. І в третє: Як це логіки мінімум ноль?))) Я вже прокачався на мінус вісімдесятий левел.

Посте того как начали угрожать мне и моим родным (это на 5 дней просрочки и после того как я сделала пролонгацию), написала на урядову, ответ не пришёл ещё, а списание сделали!
Чему очень рада )))
А в личном кабинете что пишут...списание кредита?.. долг закрыт?..если в личном кабинете списан долг, требуйте справку о закрытии долга.

А в личном кабинете что пишут...списание кредита?.. долг закрыт?..если в личном кабинете списан долг, требуйте справку о закрытии долга.
В личном кабинете долг полностью закрыт!

Я уже писал в теме о топ кредит.Мне тоже списали но не все.Списали просрочку и одну пролонгацию тело было 2100 стало 1868 вроде

Вкладення

• Screenshot_20200721-123434_Gallery.webp
    Screenshot_20200721-123434_Gallery.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 47
Чему очень рада )))
Требуйте справку о закрытии, это они таким образом разводят Вас что бы Вы в личный кабинет зашли
Я уже писал в теме о топ кредит.Мне тоже списали но не все.Списали просрочку и одну пролонгацию тело было 2100 стало 1868 вроде
Мне такой же бред приходил, а вчера получила "страшное" письмо укр почтой что если я не оплачу долг то они будут вынуждены принять жёсткие меры в мой адрес, только как то наивно полагать что после пopнo коложа я им хоть что то оплачу.

Останнє редагування:
Требуйте справку о закрытии, это они таким образом разводят Вас что бы Вы в личный кабинет зашли

Мне такой же бред приходил, а вчера получила "страшное" письмо укр почтой что если я не оплачу долг то они будут вынуждены принять жёсткие меры в мой адрес, только как то наивно полагать что после ***** коложа я им хоть что то оплачу.
Ну я написал на топ кредит в нбу они списали,а фотокоолаж сделали гроши всим а на фото была моя жена договорился с ними оплатить тело + процент

Ну я написал на топ кредит в нбу они списали,а фотокоолаж сделали гроши всим а на фото была моя жена договорился с ними оплатить тело + процент
И как можно после такого ещё о чем то договариваться :facepalm:

Назад
Угорі