сегодня списали полностью кредит!

• Автор теми Автор теми mariana89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K

mariana89

Читач
Дописи
15
Реакції
23
Бали
2560
mariana89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне сегодня списали полностью кредит!
тело 5000, пролонгаций было на 8000
Посте того как начали угрожать мне и моим родным (это на 5 дней просрочки и после того как я сделала пролонгацию), написала на урядову, ответ не пришёл ещё, а списание сделали!
страно... но кредит закрыт
Чему очень рада )))

Вкладення

• 7B246CDB-C9E5-485B-B501-61CAD277F650.webp
    7B246CDB-C9E5-485B-B501-61CAD277F650.webp
    589.8 Кб · Перегляди: 410
Ростовщики потирают руки... Денег смогли заработать, похвально.

Посте того как начали угрожать мне и моим родным (это на 5 дней просрочки и после того как я сделала пролонгацию), написала на урядову, ответ не пришёл ещё, а списание сделали!
Чему очень рада )))
Может быть и такое, что вас продали Каллам и поэтому кредит закрыт.

Чему очень рада )))
Возможно просто перепродали-у меня так было в нескольких.конторахА у себя пишут что погашен

Чему очень рада )))
Подскажите пожалуйста что Вы говорили на урядовiй? Точно такая же ситуация - 2 кредита переплатил пролонгациями в 2 раза (если не больше)

Чему очень рада )))
Друзі. Тут пахне якимось гемором. Автор пише, що зробила пролонгацій на 8к,і їй списали всі борги. Але вона показала транзу на 6к з копійками гривень. Можете скрін глянути. І в той же час приходить повідомлення про збільшення ліміту. Це як?))) Контору свою задвигає, чи там мозок у пустелі народився?

Друзі. Тут пахне якимось гемором. Автор пише, що зробила пролонгацій на 8к,і їй списали всі борги. Але вона показала транзу на 6к з копійками гривень. Можете скрін глянути. І в той же час приходить повідомлення про збільшення ліміту. Це як?))) Контору свою задвигає, чи там мозок у пустелі народився?
А что, были скрины? Где я пропустила?
Чего уж там стесняться)
Хотя конкретно сейчас у меня одна фантазия - выспаться
Ну выспаться и у меня фантазия... А ещё?

Стоит мне на минутку отвлечься...)
Высыпаться - не фантазия) а мечта;)
Не. Мечты, те хоть сбываются...)
Ну выспаться и у меня фантазия... А ещё?
Выспаться вместе с моей арабской подружкой, например. Которая ещё в марте полетела на нашу совместную историческую родину, планировалось на недельку-другую, а потом весь движ с границами... Сейчас переоформляет документы. Я бы тех бюрократов сам ****** ?

Так там два раза по 6045. Ничего не понимаю :dntknw: Вы же говорили 8
Судячи з її поста, вона зробила пролонгацій на суму 8к гривень. Судячи зі Скрін фото, вона проплатила 12090 грн. То у мене тоді питання :Скільки вона по факту заплатила? Чи заплатила взагалі? Бо сумма проплат дещо різна. Чи ця мадам просто пляшку "Martini" давонула?

Стоит мне на минутку отвлечься...)

Не. Мечты, те хоть сбываются...)

Выспаться вместе с моей арабской подружкой, например. Которая ещё в марте полетела на нашу совместную историческую родину, планировалось на недельку-другую, а потом весь движ с границами... Сейчас переоформляет документы. Я бы тех бюрократов сам ****** ?
Ух ты! Так вы не нашенский? Какая прелесть!;) а я думала, что псевдоним, типа

Назад
Угорі