Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K

Alenaod

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
30
Бали
33
Alenaod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть такой позор всем в вайбере скинули.

Вкладення

• IMG-dfb29029cdef0063eba0b18e4da1544b-V.webp
    IMG-dfb29029cdef0063eba0b18e4da1544b-V.webp
    62.9 Кб · Перегляди: 242
Это кто у Вас там решил забить себе последний гвоздь в крышку гроба под названием «возврат тела»?

А что это не стыдно?? Все мне начали писать ,что я такое сделала.
забудьте вы эти слова стыдно.позор. кто умный из вашего окружения тот поймет что и как а остальные отсеяться....

Вы соц сети не закрыли?
Нет, поверьте, тут коллажи поинтереснее бывают)
Одноклассники забыла,я туда 2 года и не заходила. Сегодня удалила

забудьте вы эти слова стыдно.позор. кто умный из вашего окружения тот поймет что и как а остальные отсеяться....
У меня 7мфо. Это наверное е гроши. Они просто меня жостали

Зачем МФО требуют фото с паспортом в руках?
Это вопрос риторический, я на него ответ знаю )
а вот на большинстве сайтов МФО и всяких кредитных брокеров вот такая информация:
фото_с_паспортом.webp

То есть, якобы они защищаются от мошенников. Но кто в таком случае они же? (Вопрос тоже риторический)
Как раз именно для шантажа требуют фото с паспортом в руках.
Пожалуй, нужно и на эту тему сделать видео на канале.

Alenaod, что здесь вообще позорного? Ваше фото с паспортом? Мошенники из базы банка взяли фото, я фотографировалась, когда оформляла карту, и пытаются развести меня на деньги, я никому ничего не должна, завтра илу в полицию, будем разбираться.... .....

Значит больше рассылать будет негде. Сказали бы тем кто Вам звонил, что мошенники, искали онлайн подработку удаленно, развели на фото с паспортом, и начали шантажировать на деньги, делов то.

У нас на днях корпоратив гуляли,после обшения с колегами узнал,что у 5 человек есть кучи мфшек.. Гуляли маленьким отделом...А та писулька,да завтра все забудут...Да там и нет ничего такого.Проверка друзей и подруг на вшивость...Все будет ок

Зачем МФО требуют фото с паспортом в руках?
Это вопрос риторический, я на него ответ знаю )
а вот на большинстве сайтов МФО и всяких кредитных брокеров вот такая информация:
фото_с_паспортом.png

То есть, якобы они защищаются от мошенников. Но кто в таком случае они же? (Вопрос тоже риторический)
Как раз именно для шантажа требуют фото с паспортом в руках.
Пожалуй, нужно и на эту тему сделать видео на канале.
Помню светлые времена, ещё летом когда было 17 шараг ни у одной не было фото с паспортом, я их стороной обходила. Но потом что-то пошло не так, эх...)

Alenaod, что здесь вообще позорного? Ваше фото с паспортом? Мошенники из базы банка взяли фото, я фотографировалась, когда оформляла карту, и пытаются развести меня на деньги, я никому ничего не должна, завтра илу в полицию, будем разбираться.... .....
Есть кто понимает,а есть нет) у меня папа такой человек тяжёлый, и его все знают. И я такая плохая дочь.

Ещё звонят всем через каждые 5 минут с скрытых номеров.

Есть кто понимает,а есть нет) у меня папа такой человек тяжёлый, и его все знают. И я такая плохая дочь.
Добро пожаловать в анонимный клуб плохих дочерей, жён и любовниц) Сбережете себе и своей семьей деньги, пошлёте на йух МФО, переведём в хорошие ?

Мошенники они,а что плохого сделала?С папой нужно говорить. Сама приду май как подать

Назад
Угорі