сегодня рассказала своей маме

• Автор теми Автор теми Arinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знакомая история! У нас такое же(((
Мені моя мама вже давно сказала, що в мені розчарована, що мені немає віри і як я сильно впала в її очах.
Я вже з цим звикла...
Але ж вона, майже кожного дня, зранку...зідзвонюється зі своєю подругою, яка мене добре знає...і її дочка мене теж...і розказує яка я в неї ху**ва дочка, що хтось знов до неї зателефонував, що знов прийшов черговий лист...
Я думаю вы тоже разочарованы не меньше.
Сдают самые близкие. Ничего....все пройдет и решится, но вы помните, кто был рядом, а кто потешался и грыз побольше самих чМФОшников.
У вас еще будет время ответить достойно.
Неприятно одно....мы сейчас вот так говорим о родителях...
Подруга тоже хороша. Нет чтобы пристыдить, что это же твоя дочь, так уши слонячие развесила и рада что не с ней и ее дочерью такое.
А маме скажите, что приличия еще никто не отменял, выносить сор из избы - это мерзко. И с чужими родню обсуждать тоже мерзко.
И нет оправдания этому, что бы не случилось.
Не нравится дочка, откажись тогда а не порти жизнь человеку.
Извините, конечно. Я не имею права так говорить.

Простите, но напомнило:

Здесь описывают постоянно каких-то монстров, а не родителей. Мне не хочется верить, что большинство родителей являются таковыми. Может вы, молодежь, не правильно им это преподносите. Хотя мне сын ничего не рассказывал, и не преподносил. Он вообще в другом городе находится. У нас только прописка одна. Я из "весёлых картинок" от своих знакомых узнала. Потом ещё и звонки начались. Сразу был ужас и паника(в душе). Ему ни слова в упрек. Нашла форум. Начала изучать. Успокоилась не много за него, потом и за себя. Скажите родителям об этом форуме. Пусть почитают. Изучат. Конечно, если вашей маме 80 лет, то такому человеку будет тяжело это принять. Но родители в возрасте от 45ти +20,25 лет в полне должны разобраться в этой ситуации. В конце-концов вы же деньги эти брали на что-то необходимое.

У всех разные отношениями с родителями. У кого-то они и так были натянутыми до кредитов, а МФО эти отношения еще более усугубило. Также у всех свое восприятие мира, кто-то мнительный, а кто наоборот всю жизнь на режиме снежинке. Есть уверенные в себе и есть те, кто боятся любого неизвестного шороха.
Поэтому у всех с родителеями по-разному. Просто это надо принять самим детям для начала.
Поверьте люди бывают разные, у меня мама вообще как че не случится звонит мне с вопросом что делать? Кому звонить? Покупать ли? А так можно? А идти ли на свидание? А что если я так сделаю? Я не знаю, что делать? в общем очень мнительная и неуверенная. Иногда приходиться дискутировать, иногда отрезать сразу - все будет хорошо.
Отцу я объяснила, почему я забиваю на мфо, и что дальше буду делать. Он сказал, чтоб досконально изучила вопрос.
С мамой так не поговоришь. У нее сразу паника началась. Я ей в итоге сказала ей, мама у меня 2 выхода: забить или вешаться, я выбираю забить, не дави на меня, а то мне кажется, ты хочешь, чтоб я выбрала вариант 2. После началось - я не давлю. Сегодня про мфо не справшивала, а больше звонила узнать про детей и заказывать ли мне тушонку, забрала ли я консервацию, стандартный пакет разговора.
Я понимаю, что это пока, я знаю свою маму, как начнут звонить начнется паника, будем решать проблемы по мере их поступления.

У всех разные отношениями с родителями. У кого-то они и так были натянутыми до кредитов, а МФО эти отношения еще более усугубило. Также у всех свое восприятие мира, кто-то мнительный, а кто наоборот всю жизнь на режиме снежинке. Есть уверенные в себе и есть те, кто боятся любого неизвестного шороха.
Поэтому у всех с родителеями по-разному. Просто это надо принять самим детям для начала.
Поверьте люди бывают разные, у меня мама вообще как че не случится звонит мне с вопросом что делать? Кому звонить? Покупать ли? А так можно? А идти ли на свидание? А что если я так сделаю? Я не знаю, что делать? в общем очень мнительная и неуверенная. Иногда приходиться дискутировать, иногда отрезать сразу - все будет хорошо.
Отцу я объяснила, почему я забиваю на мфо, и что дальше буду делать. Он сказал, чтоб досконально изучила вопрос.
С мамой так не поговоришь. У нее сразу паника началась. Я ей в итоге сказала ей, мама у меня 2 выхода: забить или вешаться, я выбираю забить, не дави на меня, а то мне кажется, ты хочешь, чтоб я выбрала вариант 2. После началось - я не давлю. Сегодня про мфо не справшивала, а больше звонила узнать про детей и заказывать ли мне тушонку, забрала ли я консервацию, стандартный пакет разговора.
Я понимаю, что это пока, я знаю свою маму, как начнут звонить начнется паника, будем решать проблемы по мере их поступления.
это просто совдепия поэтому к такой реакции надо относиться с пониманием

А я взрослая тетка, моей маме 80 лет и я уже по сути для нее мама. Не рассказываю и очень боюсь, чтобы она не узнала, потому что реально опасаюсь за ее здоровье. Она человек старой закалки, в жизни не брала кредитов и никому не была должна. Мои кредиты ее добьют(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі