Сегодня приходил участковый, на меня писали заявление по оформлению кредитов

• Автор теми Автор теми Татьяна 111213
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Бред какой. Они рассчитывали, что после звонка этим людям вы побежите платит ? Тем более не пойми какой шараге, работник которрй даже не назвался. На кого их "стратегии" вообще рассчитаны? На детей? На умалишенных?
Ну, в шарагах же работают альтернативно одаренные, видимо, и других людей такими считают

У меня из 8 МФО
Селфи с паспортом требовали все
Кроме смартивей
А так все где оформляла только с паспортом в руках обязательно требовали ...многие даже перезванивали и говорили перефотатт ..так то руку плохо видно как паспорт держишь...то фото розмытые...
Я тоже если б не эти фото ..забила бы на**** на всех ...
У нас (РФ) такого пока не было))Или я отстала от жизни.Просто документы отправляешь и типа дают.А то что паспорт может дома валяться и телефон(привязка к телефону-пароль высылают для активизации) мало кого волнует.У сына специально переспросила-он тоже недавно(месяца три назад-брал МФО))-нет не фоткали его с селфи)У Вас круче))сочувствую от всей души.Значит скоро и до нас доползет))
Во истину-век живи и век учись.
Вспомнила))Его фоткали,но с деньгами в руках,много 5 000 купюр.Он не знает просто что я это знаю))(подсмотрела))Его не было-я его ВК подсмотрела.Он куда то ездил и там его фоткали.В любом случае спасибо.Сын не знает что у меня есть доступ в его Контакт.(пароль запоминается автоматически на моем телефоне))
я не знаю пока за чем мне это надо-но может пригодиться.Надо фото сына в интернете поискать.Ну я им тогда устрою)))На всю оставшеюся жизнь запомнят.

Останнє редагування:
Это Е Гроши у меня такая же ситуация была они сначала в Вайбере мне смс прислали что будут соседей на уши ставить а через час соседи начали массово ко мне идти и спрашивать оформляю ли я на них кредиты? Так они просто им сказали что б они пошли ко мне домой и сказали что я мошеница так два дня звонили им

Назад
Угорі