Nadi
Форумчанин
- Дописи
- 732
- Реакції
- 477
- Бали
- 2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроши всим, с1сЬки и евврогрошиЛогично, что скорее всего Гроши Всим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гроши всим, с1сЬки и евврогрошиЛогично, что скорее всего Гроши Всим
Согласна,особенно люди старой закалки ,они вообще бояться кредитов и ни когда не вязываються в них,потому что им страшно.Если люди ни разу в жизни не сталкивались с кредитами они даже и не слышали об мфо и их беспредел
Сегодня ко мне приходил участковый, как оказалось ещё и мой знакомый (учились в параллельных классах), со словами «Здравствуйте, ФИО! ( представил документы все как положено ) улыбается и говорит «тут такой цирк .... поступило заявление от такого-то назвал Фамилию (люди живут в соседнем доме многоэтажке на 10 подъездов ) что ты пыталась оформить на них кредит и показывает мне заявление и в своём телефоне мою фотографию с паспортом в руках... Я говорю, и что? Он ну я не знаю обязан был прийти , короче поговорили мы ни о чем, сказал что-то отпишет наберёт расскажет... я так ничего и не поняла)) В итоге вечером пошла я к этим соседям ( городок небольшой ,все друг друга знаем они возраста моих родителей), они ещё такие приветливые , но насторожены.. Начали рассказывать что вчера вечером поступил звонок от Руслана МФО Займы всим который назвал все данные паспортные код и адресс их проживания и сказал что Я (все мои данные назвал) пыталась оформить на вас кредит 10000 грн вы согласны? И прислал в Вайбере все мои данные и мое фото с паспортом в руках. Они растерялись испугались и бегом в полицию так как знают что родители у меня порядочные люди а я живу в другом городе.....Мы спокойно поговорили, удалось объяснить что мошенники... они и сами говорят что им звонят часто с разводом разным они никогда не разговаривают, а это так пришлось . Вот такая история . Я совершенно не могу понять с какой шараги этот прикол))
Только не бояться))они умеют жить по средствам))и умеют рассчитывать свои денежные средства.Согласна,особенно люди старой закалки ,они вообще бояться кредитов и ни когда не вязываються в них,потому что им страшно.
Не платить,девушка все равно дома почти живет.Это удар по родителям должен был быть.Она то уедит-а родные люди остануться по месту прописки.Бред какой. Они рассчитывали, что после звонка этим людям вы побежите платит ? Тем более не пойми какой шараге, работник которрй даже не назвался. На кого их "стратегии" вообще рассчитаны? На детей? На умалишенных?
Уже выяснилось что егроши1.А Вы где фотографировались с паспортом в руках?Кто Вас фотографировал?Носитель с Вашим фото у кого остался?
2.Что ближе находиться территориально участковый или ваш дом?Для соседей конечно.
3.Про шарагу перечитайте сами-Руслан же сказал МФО Займи всим
в суд. я бы точно после такой херни подал быУже выяснилось что егроши
как найти управу на их действия?
Сегодня ко мне приходил участковый, как оказалось ещё и мой знакомый (учились в параллельных классах), со словами «Здравствуйте, ФИО! ( представил документы все как положено ) улыбается и говорит «тут такой цирк .... поступило заявление от такого-то назвал Фамилию (люди живут в соседнем доме многоэтажке на 10 подъездов ) что ты пыталась оформить на них кредит и показывает мне заявление и в своём телефоне мою фотографию с паспортом в руках... Я говорю, и что? Он ну я не знаю обязан был прийти , короче поговорили мы ни о чем, сказал что-то отпишет наберёт расскажет... я так ничего и не поняла)) В итоге вечером пошла я к этим соседям ( городок небольшой ,все друг друга знаем они возраста моих родителей), они ещё такие приветливые , но насторожены.. Начали рассказывать что вчера вечером поступил звонок от Руслана МФО Займы всим который назвал все данные паспортные код и адресс их проживания и сказал что Я (все мои данные назвал) пыталась оформить на вас кредит 10000 грн вы согласны? И прислал в Вайбере все мои данные и мое фото с паспортом в руках. Они растерялись испугались и бегом в полицию так как знают что родители у меня порядочные люди а я живу в другом городе.....Мы спокойно поговорили, удалось объяснить что мошенники... они и сами говорят что им звонят часто с разводом разным они никогда не разговаривают, а это так пришлось . Вот такая история . Я совершенно не могу понять с какой шараги этот прикол))
На какие действия?Я серьезно.Виртуальные?Ну как минимум принимать участье в работе форума.Вы с кем там боритесь по факту с *призраком* мфо-смс и каким то вымышленным *русланом*.Хорошо тогда я пусть буду Людмила))Пока нет реальных действий-это все слова слова слова и пустые угрозы.Уже выяснилось что егроши
как найти управу на их действия?
В суд на кого)?Получили СОСЕДИ.Они и так обратились к участковому.Меры он принял-пообщался.в суд. я бы точно после такой херни подал бы
Прессинг у них сильный обзвон всем! Я то стою на своём что мошенники, но городок маленький вызовут в прокуратуру и что говорить?На какие действия?Я серьезно.Виртуальные?Ну как минимум принимать участье в работе форума.Вы с кем там боритесь по факту с *призраком* мфо-смс и каким то вымышленным *русланом*.Хорошо тогда я пусть буду Людмила))Пока нет реальных действий-это все слова слова слова и пустые угрозы.
Действие-это что то делать.А то что там пишут в СМС -это ваще не комментируется))нормально не как.
Как вариант и хоть чуть чуть ослабить натяжение))
А может и женщина,кто знает кто оправляет именно это смс.Там же не видно-кто пишет.А назваться и груздем можно))Знаю такие случаи и много подобных других
один из фактов который меня удивляет как мужика, это то что, есть такие особи среди представителей мужского пола, даже не знаю как назвать, которые могут по телефону заниматься тупо бабскими сплетнями и еще и считают что у них работа такая хорошая разводить сплетни по телефону (копаться в чужом белье), я вообще не понимаю кто они ( думаю хуже п.........осов, те таким не занимаются), дурным бабам такое простительно, но когда таким занимается Руслан, Коля, Вася и т.д. это просто удивляет до не понимания кто они, вывод один- хуже п........осов.
Простите кому Вы там нужны то в прокуратуре))Вы что то такое сильно плохое сотворили)?Прессинг у них сильный обзвон всем! Я то стою на своём что мошенники, но городок маленький вызовут в прокуратуру и что говорить?
С какого номера? Может один и тот же сценарист ))Е-гроши ,100%, у меня такое тоже
Да начихать на их прессенг,сами не вчера родились.Меня больше интересует где они такую фотку Вашу взяли.И это больше всего меня интересует в Вашей теме.В любом договоре,даже виртуальном-тупо показания паспорта пишут.И фото с паспорта-а не паспорт в руках.Прессинг у них сильный обзвон всем! Я то стою на своём что мошенники, но городок маленький вызовут в прокуратуру и что говорить?
Он им звонил назвал все их данные и + сбросил в вайбер, они в панике когда увидели свои паспортные данные и код и мое фото как мошенницаА может и женщина,кто знает кто оправляет именно это смс.Там же не видно-кто пишет.А назваться и груздем можно))
Простите кому Вы там нужны то в прокуратуре))Вы что то такое сильно плохое сотворили)?
С чего это вдруг мошенница?)Долг не отдали-так пусть САМИ и подают в суд.Выплатите по решению суда,а не по хотелкам каллов.
Именно е-гроши они перезванивают и проверяют фото при оформлении так былоДа начихать на их прессенг,сами не вчера родились.Меня больше интересует где они такую фотку Вашу взяли.И это больше всего меня интересует в Вашей теме.В любом договоре,даже виртуальном-тупо показания паспорта пишут.И фото с паспорта-а не паспорт в руках.
Ко мне тоже приходила соседка с первого этажа,которую я даже в лицо не видела,говорила,что ей звонила служба безопасности и говорили,что я пытаюсь на нее и ее дочь взять кредит.Перед этим мне монетка обещала познакомить с соседями.Мы поговорили,посмеялись и она ушла со словами:,,Зато теперь знакомы.,,Сегодня ко мне приходил участковый, как оказалось ещё и мой знакомый (учились в параллельных классах), со словами «Здравствуйте, ФИО! ( представил документы все как положено ) улыбается и говорит «тут такой цирк .... поступило заявление от такого-то назвал Фамилию (люди живут в соседнем доме многоэтажке на 10 подъездов ) что ты пыталась оформить на них кредит и показывает мне заявление и в своём телефоне мою фотографию с паспортом в руках... Я говорю, и что? Он ну я не знаю обязан был прийти , короче поговорили мы ни о чем, сказал что-то отпишет наберёт расскажет... я так ничего и не поняла)) В итоге вечером пошла я к этим соседям ( городок небольшой ,все друг друга знаем они возраста моих родителей), они ещё такие приветливые , но насторожены.. Начали рассказывать что вчера вечером поступил звонок от Руслана МФО Займы всим который назвал все данные паспортные код и адресс их проживания и сказал что Я (все мои данные назвал) пыталась оформить на вас кредит 10000 грн вы согласны? И прислал в Вайбере все мои данные и мое фото с паспортом в руках. Они растерялись испугались и бегом в полицию так как знают что родители у меня порядочные люди а я живу в другом городе.....Мы спокойно поговорили, удалось объяснить что мошенники... они и сами говорят что им звонят часто с разводом разным они никогда не разговаривают, а это так пришлось . Вот такая история . Я совершенно не могу понять с какой шараги этот прикол))
Хмм...гниды.Научились у закладчиков.Вопросов больше не имею))Именно е-гроши они перезванивают и проверяют фото при оформлении так было
Хмм...гниды.Научились у закладчиков.Вопросов больше не имею))
Спасибо.Читайте разбирайтесь.В любом случае терпения и терпения.
По адресу как то вычислили соседей Ваших.Случайностей не бывает.Раз хорошие отношения ,нужно вспомнить Вам (для себя!) в какой точке Вы две семьи пересекались со своими данными.Как вариант соседи тоже могли там взять денег в долг.В этой конторе.Он им звонил назвал все их данные и + сбросил в вайбер, они в панике когда увидели свои паспортные данные и код и мое фото как мошенница
Именно е-гроши они перезванивают и проверяют фото при оформлении так было
Отличная соседка))Вот так они и познакомились)))Ко мне тоже приходила соседка с первого этажа,которую я даже в лицо не видела,говорила,что ей звонила служба безопасности и говорили,что я пытаюсь на нее и ее дочь взять кредит.Перед этим мне монетка обещала познакомить с соседями.Мы поговорили,посмеялись и она ушла со словами:,,Зато теперь знакомы.,,
У меня из 8 МФОДа начихать на их прессенг,сами не вчера родились.Меня больше интересует где они такую фотку Вашу взяли.И это больше всего меня интересует в Вашей теме.В любом договоре,даже виртуальном-тупо показания паспорта пишут.И фото с паспорта-а не паспорт в руках.
Вот этот Русланчик с егроши )) сценарист херов