Татьяна 111213
Форумчанин
- Дописи
- 210
- Реакції
- 111
- Бали
- 5125
Татьяна 111213 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ко мне приходил участковый, как оказалось ещё и мой знакомый (учились в параллельных классах), со словами «Здравствуйте, ФИО! ( представил документы все как положено ) улыбается и говорит «тут такой цирк .... поступило заявление от такого-то назвал Фамилию (люди живут в соседнем доме многоэтажке на 10 подъездов ) что ты пыталась оформить на них кредит и показывает мне заявление и в своём телефоне мою фотографию с паспортом в руках... Я говорю, и что? Он ну я не знаю обязан был прийти , короче поговорили мы ни о чем, сказал что-то отпишет наберёт расскажет... я так ничего и не поняла)) В итоге вечером пошла я к этим соседям ( городок небольшой ,все друг друга знаем они возраста моих родителей), они ещё такие приветливые , но насторожены.. Начали рассказывать что вчера вечером поступил звонок от Руслана МФО Займы всим который назвал все данные паспортные код и адресс их проживания и сказал что Я (все мои данные назвал) пыталась оформить на вас кредит 10000 грн вы согласны? И прислал в Вайбере все мои данные и мое фото с паспортом в руках. Они растерялись испугались и бегом в полицию так как знают что родители у меня порядочные люди а я живу в другом городе.....Мы спокойно поговорили, удалось объяснить что мошенники... они и сами говорят что им звонят часто с разводом разным они никогда не разговаривают, а это так пришлось . Вот такая история . Я совершенно не могу понять с какой шараги этот прикол))