сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Я так зрозуміла шо кумушки десь ПОТЄРЯЛІСЬ. Щось трохи схоже на ^^^^^ чи в мене вже галюцинації?

ПАННОЧКА,
В том то и дело что она незнала,и ей сказали что она поручитель так она мне такую истерику закатила что пиз....
Ну как она может быть поручителем? Она с Вами присутствовала во время подписания договора? Подпись ее где то есть? Ну что за бред, не люди а полоумные какие то. Она просто Вас пугает и доводит, по другому н как не объяснить
@вик,vetal050,
Милоан 3000
Майкредит 4000 ниодной пролонгации
Еще и за такие тела,ездили б они...ага
Ездит вроде готивочка. У меня ее нет. Может еще кто,но читала про готивочку. Если не права поправьте, май кредит вообще самые адекватные, че б они ездили

Ну блин как обычно я самое интересное пропустила.....
Впадло читать столько, так шо,то всё правда или таки раскусили ? :попкорн:

В отличии от них,мы не нищеброды,вот они сейчас да,а мы умники и умницы,что вовремя спрыгнули их кормить.

Да,сегодня наверное обострение,столько профессий мне предложили,даже незнаю что выбрать.Или на панель,или копать могилы,и так далее.?
На панели больше бабок

KAT83,
Ну вот такая же фuгня
Natyllya,
Удивлю наверное но она и есть!!!!!!
А как по другому? Вы даже не заметили,что чел который создал эту тему по тихому слился и сидит читает,что мы тут пишим,х...все это
Вообще то я не сливалась,во нах.....я говорить того чего не знаешь????
Я же не буду тут ежеменутно сидеть!

Останнє редагування:
Смартивей долго задалбывает людей?Сил уже на них нет.Одно радует, пока на работу не звонят,это пошел второй месяц прострочки

думаю раньше - мне предлогали через пол года уже тело оплатить - хотя знаете все индивидуально .
Мне пока проценты фигарят как бешеные,договор не хотят высылать,сказали через месяц,жду.и ответ от нацфинкомпослуг жду

Мне пока проценты фигарят как бешеные,договор не хотят высылать,сказали через месяц,жду.и ответ от нацфинкомпослуг жду
ну если вы обычный человек без сверхдоходов - то все вы уже не расплатитесь - ждите и будь что будет . Продадут коллекторам - или предложат какие то условия нормальные для полного закрытия кредита !!! то тогда и будете думать . Могу вам рекомендовать просить тело и максимум 50 % - для полного погашения - если конечно решите закрыть кредит .

Назад
Угорі