сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Я уже давно их не слышала,пыляться на старой симке в маленьком телефончике.Вспоминаю первые звонки и думаю про новых людей вышедших на просрочку.
Я згадую свої перші дзвінки і мені страшно,що це все до цих пір продовжується :(

Мала на увазі,те,що мфо процвітають до сих пір і втягують людей в кредитну кабалу.
Вони і будуть процвітати,навіть на тих хто зараз на форумі.
А у меня благодаря кнопочному телефону и не начиналось. Ни разу не брала трубку. Хорошо и спокойно :beach:
Блаженство....іноді під настрій включаю стареньку сімку

Я уже давно их не слышала,пыляться на старой симке в маленьком телефончике.Вспоминаю первые звонки и думаю про новых людей вышедших на просрочку.
с лайфа звонят сегодня) с первых слов истерика)))
Вони і будуть процвітати,навіть на тих хто зараз на форумі.

Блаженство....іноді під настрій включаю стареньку сімку
у меня на компе всё)) больше 500 звонков...тоже бывает переслушиваю иногда

Номер оставили хоть какой-то для связи?
Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит

Мы сами испугались. Шутка ли? Ездют и ездют
Да ездят, ко мне приезжали с готивочки пару дауничей разок)
Но вот эти все рассказы про МФО, которые ездят и у которых звонилок штат человек 10 максимум, и у которых будок даже нет - веселые)

Шо до сих пор мусолите,ну вы даете,лучше мужа/жену под бочок да под киноху классную зависли,вот своего с работы дождусь,и надеюсь в этот раз досмотрим Харли Квин

Шо до сих пор мусолите,ну вы даете,лучше мужа/жену под бочок да под киноху классную зависли,вот своего с работы дождусь,и надеюсь в этот раз досмотрим Харли Квин
Та у всех кто-то работает,а мы убиваем время ожидания.

Назад
Угорі