сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Зачем вы нервничаете?Ну приезжали,наговорили что то,плюс кума приукрасила.А вообще,вот так читаю,и думаю,да чтож это за друзья-родня,на фиг таких гнать.Моя кума,их бы кипятком окатила,и мне бв слово не сказала,чтоб я лишний раз таблетки не пила.Вот такие случаи,вынуждают пересмотреть наше окружение,и правильно расставить приоритеты.
Никто никуда не ездил

Что именно я попутала,как вы выражаетесь,мне например это каждый день в смс пишет кредит касса и Динеро с позыкой.Или вам пишут,что вы взяли социальную помощь от олигархов?
Ну,как выражаюсь,как прохаванная мошенница,хочешь делюгу с тобой завертим,.?А если тебе будут говорить,что ты говно,тоже будешь соглашаться?

gersha,
Действительно,тут от этих МФО уже голова кругом идёт,мало того что никто не поймет из родни так ещё и обосрут,а папаша вообще с гавном сожрёт
Теперь еще и папаша. Вы толком можете пояснить? Мы ж ничего не понимаем в вашем сумбуре слов и фонтане эмоций

торчу когда женщины конфликтуют! я вас прошу добавьте мата
Ой про мат вспомнила)))тут на форуме кадр был,Катюха кажется,что то не видно ,или ник другой?прям скучаю)))

А кто вам сказал,что я с чем-то соглашаюсь?Я по моему чётко указала,что я не верю в это всё,а то что здесь мошенники,да,нас всех так называют работники шараг.Если вас это обидело,извините.Но кем вы или я себя считаем,это личное мнение каждого.

Millena2020,
Она мне как позвонила и сказала у меня сразу истерика началась,ну я бигом сюда написать спросить что да как,могут или нет!А в итоге никакой поддержки а просто поржали и все!!!
Но хорошо хоть есть нормальные люди!!!
Да может что то где то не так может и не дословно написала как то что она мне сказала,но....я же пипец как нервничаю!!!
Ну я ей перезвонила и начала более подробно все спрашивать и слышу что она начала грузиться в ответах,а главное же сама понимаю что не может быть этого но как д*pa повелась,спрашиваю во сколько приезжали говорит что в12.00-12.30 а мне она решила позвонить только в 15.40,уже изначально надо было что ее достали по тел!
Первое, что смутило меня, да и я сразу написала, что предполагаемые вами мфо не ездят. Второе, ваша кума не запомнила откуда они, но зато чётко сказала дату перевода, зачисления денег. Лично моё мнение, они нашли её номер, начали звонить и вешать лапшу на уши. А она в свою очередь ужо придумала приезд. К примеру, если все же визит был, то они должны были оставить бумажки, сделать расклейку, и всё такое. Это было? Ответ, нет! Да, есть некоторые конторы которые приезжали, это как правило где брали кредит в их кибитках. Не рвите себе душу и сердце! Сейчас, у вас пошёл процесс отсеки псевдо друзей. Это нужно пережить. Удачи вам!

глядите шо происходит

Вкладення

• Screenshot_20200504-185239.webp
    Screenshot_20200504-185239.webp
    80 Кб · Перегляди: 43
А кто вам сказал,что я с чем-то соглашаюсь?Я по моему чётко указала,что я не верю в это всё,а то что здесь мошенники,да,нас всех так называют работники шараг.Если вас это обидело,извините.Но кем вы или я себя считаем,это личное мнение каждого.
Вы забыли еще нищеброд,

Первое, что смутило меня, да и я сразу написала, что предполагаемые вами мфо не ездят. Второе, ваша кума не запомнила откуда они, но зато чётко сказала дату перевода, зачисления денег. Лично моё мнение, они нашли её номер, начали звонить и вешать лапшу на уши. А она в свою очередь ужо придумала приезд. К примеру, если все же визит был, то они должны были оставить бумажки, сделать расклейку, и всё такое. Это было? Ответ, нет! Да, есть некоторые конторы которые приезжали, это как правило где брали кредит в их кибитках. Не рвите себе душу и сердце! Сейчас, у вас пошёл процесс отсеки псевдо друзей. Это нужно пережить. Удачи вам!
Хорошо хоть фото ожогов от паяльника не присылала...

Тала 1110,
Ок!
Жила такая Я,и есть у меня подруга Наташка которая стала мне кумой,жили мы с ней на одной улице,она так и осталась жить там а я нет переехала в город,так как ушла от мужа уже как2 года,последнее время с ней очень редко общаемся,из родни остался папаша который живёт все там же и на той же улице где и кума,который непризнает никаких кредитов!
Ну и как практически все влезла в это гаyно у меня 14 кредитов!
Она как то раз позвонила и сказала что ей звонили,и присылали смс я сказала что это неправда,а сегодня она позвонила и сказала это,но только сейчас я поняла что ее по тел развели а она меня!

Назад
Угорі