сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Natyllya,
Чтоооо????
Язычек пожалуйста попредержи я такая же как и все остальные сдесь!!!МФО тебе в другую сторону!!!
Мадам,мы с вами на брудершафт не пили,тыкать мне не надо.Вы бы для начала почитали форум,что когда приезжают коллектора,любые,оставляют бумажку с данными куда платить,а не бред несут,вы перечитайте что написали,вы сами смеяться будете.На меня здесь рот открывать не надо,я в такие приезды не верю.Хоть разорви вас там.

Мадам,мы с вами на брудершафт не пили,тыкать мне не надо.Вы бы для начала почитали форум,что когда приезжают коллектора,любые,оставляют бумажку с данными куда платить,а не бред несут,вы перечитайте что написали,вы сами смеяться будете.На меня здесь рот открывать не надо,я в такие приезды не верю.Хоть разорви вас там.
торчу когда женщины конфликтуют! я вас прошу добавьте мата

А что нужно покурить,что бы ездаки таки доехали?
Да мы вот с утра пытаемся выяснить, что ж курят. Пока секрет не раскрыт и приходится прибегать к изведанному способу - :drinks:

Це в куми потрібно запитати?
І не тільки
Да мы вот с утра пытаемся выяснить, что ж курят. Пока секрет не раскрыт и приходится прибегать к изведанному способу - :drinks:
Может пора уже наливать,а не курить???

Millena2020,
Она мне как позвонила и сказала у меня сразу истерика началась,ну я бигом сюда написать спросить что да как,могут или нет!А в итоге никакой поддержки а просто поржали и все!!!
Но хорошо хоть есть нормальные люди!!!
Да может что то где то не так может и не дословно написала как то что она мне сказала,но....я же пипец как нервничаю!!!
Ну я ей перезвонила и начала более подробно все спрашивать и слышу что она начала грузиться в ответах,а главное же сама понимаю что не может быть этого но как д*pa повелась,спрашиваю во сколько приезжали говорит что в12.00-12.30 а мне она решила позвонить только в 15.40,уже изначально надо было что ее достали по тел!

? За что ж он так провинился, что готовит кушать
Бо я типу з меншим уроки роблю.
Я йому дала право вибору,або уроки або на кухню!
Він свій вибір зробив!
І не тільки

Может пора уже наливать,а не курить???
Не помішало б:drinks:

торчу когда женщины конфликтуют! я вас прошу добавьте мата
Зачем?С кем конфликт?С засланками ?Я вас прошу,мы живём в свободной стране,ну не верю я в это,ну что ж мне сделать.Я когда то раньше писала,у меня невестку искали,да,приехали,обьяснили они,показали документы,кто и когда,но так как она от нас выписалась и пропала,попрощались и всё.А здесь даты сказали,и кума запомнила,а вот название шараги нет.Ну вот где логика?

Millena2020,
Она мне как позвонила и сказала у меня сразу истерика началась,ну я бигом сюда написать спросить что да как,могут или нет!А в итоге никакой поддержки а просто поржали и все!!!
Да может что то где то не так может и не дословно написала как то что она мне сказала,но....я же пипец как нервничаю!!!
Ну я ей перезвонила и начала более подробно все спрашивать и слышу что она начала грузиться в ответах,а главное же сама понимаю что не может быть этого но как д*pa повелась,спрашиваю во сколько приезжали говорит что в12.00-12.30 а мне она решила позвонить только в 15.40,уже изначально надо было что ее достали по тел!
Мда....до чого паніка доводить

Millena2020,
ой, я вам верю.
просто думаю кума приукрасила
и не приезжали, а сказали едут
и не к вам, а к ней...
ну вы поняли..

т.к. смысл поездки именно а) найти вас
б) напугать вас, а не соседей
в) оплатить
у вас все 3 фактора якось мимо

постояли -поболтали
им за это не платят.
думаю, не приезжали