сегодня приезжали на место прописки коллекторы

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 10K
Ехали по прописке, попали к соседке, оказалась кума
Скажите ей, что это я дал её номер телефона и адрес. Она мой поручитель. Завтра приедут и заберут у нее телевизор

Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Вам просто набрехали... Ваша подруга знає про кредити? До неї телефонують?

gersha,
Да есть!
Но там была баба и мужик на 99машина номеров к сожалению нет!Они сказали что это онлайн кредит,а я то в отделении брала!

Ехали по прописке, попали к соседке, оказалась кума
Скажите ей, что это я дал её номер телефона и адрес. Она мой поручитель. Завтра приедут и заберут у нее телевизор
Як круто Ви все провернули!

Жаль до мене не приїздять, а то через карантин і спад соціалізації мій алабай Умка вже давно нікого не кусав :ahaha:

ПАННОЧКА,
В том то и дело что она незнала,и ей сказали что она поручитель так она мне такую истерику закатила что пиз....

Валим, валим, валим, валим на гелике
Гелендваген, ваген, ваген на делюге
Серьезные ребята сзади в кожанке
Подруга, садись рядом, поехали ко мне

Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Сто пудов скооперировались и двумя бригадами приехали.Все вали из города.Землянку сдать?

Валим, валим, валим, валим на гелике
Гелендваген, ваген, ваген на делюге
Серьезные ребята сзади в кожанке
Подруга, садись рядом, поехали ко мне
Может черный бумер, черный бумер....

Жаль до мене не приїздять, а то через карантин і спад соціалізації мій алабай Умка вже давно нікого не кусав :ahaha:
Пишіть адресу. Я вам рекомендований лист надішлю.
Поштар прийде... Собаку потішить.

О
gersha,
Да есть!
Но там была баба и мужик на 99машина номеров к сожалению нет!Они сказали что это онлайн кредит,а я то в отделении брала!
Ой,б... не могу,кто тексты пишит,хочу познакомится,авось роман напишим,денег заработаем

Назад
Угорі