Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якесь загостренняМассовый психоз![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якесь загостренняМассовый психоз![]()

Сьогодні,що магнітні бурі???
Ну хоть поржемЯкесь загострення![]()
Вам просто набрехали... Ваша подруга знає про кредити? До неї телефонують?Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
Як круто Ви все провернули!Ехали по прописке, попали к соседке, оказалась кума
Скажите ей, что это я дал её номер телефона и адрес. Она мой поручитель. Завтра приедут и заберут у нее телевизор
А какие у вас тела в милоане и майкредите?gersha,
Да есть!
Но там была баба и мужик на 99машина номеров к сожалению нет!Они сказали что это онлайн кредит,а я то в отделении брала!
Сто пудов скооперировались и двумя бригадами приехали.Все вали из города.Землянку сдать?Сказали что я указала адрес ее как поручителя и что не плачу с января месяца сказали что долг больше чем 10000кусков а сколько брала ей почему то несказали,назвали дату когда я брала деньги,я по карточке глянула число заселение и этого числа я брала только у милоан и майкредит
походу супружеская пара гастролирует........gersha,
Да есть!
Но там была баба и мужик на 99машина номеров к сожалению нет!Они сказали что это онлайн кредит,а я то в отделении брала!
Может черный бумер, черный бумер....Валим, валим, валим, валим на гелике
Гелендваген, ваген, ваген на делюге
Серьезные ребята сзади в кожанке
Подруга, садись рядом, поехали ко мне
Я думала ранок був веселим,а ні,то була розминка!Это *****ц товарищи!
Пишіть адресу. Я вам рекомендований лист надішлю.Жаль до мене не приїздять, а то через карантин і спад соціалізації мій алабай Умка вже давно нікого не кусав![]()
99 оказалась. МельчаютМожет черный бумер, черный бумер....
Ой,б... не могу,кто тексты пишит,хочу познакомится,авось роман напишим,денег заработаемgersha,
Да есть!