сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
фраза-кавказец как шкаф-когда он меньше себя в 2 раза вызывает недоумение....и пузатый 20 летний-звучит странно...покажите мне хоть одного пузатого 20 летнего парня..не толстого а пузатого....
Post automatically merged:

я не в коем случае не оскорбил вашу комплекцию, сам имею полновесных 105 кг, жена на чуточку меньше....
а время укажите...и вопросы будут сняты..
Так он на фото стоит в белой футболке с портфелем))) Смотрите

Мне не трудно, но желания нет. Думайте что хотите, вы уже и по комплекции моей прошлись и по всему. Желаю удачи, и не утружДайтесь перепиской со мной))) Это не нужно ни мне, ни Вам.
Да ну что вы обижаетесь! Просто Вы так описали, словно это был конец света. А на видео Вы вышли, сняли их писульки и кинули им в лицо. А мужик кинул вам бумажку в ответ. Конечно никто не понимает что тут происходит.

"Мне не трудно, но желания нет. "
веский аргумент...
ну ПОЖАЛУЙСТО!!
Ивопросы будут сняты...
))))на видео этого нет, как раз на 47 секунде видео обрывается на самом интересном месте

Да ну что вы обижаетесь! Просто Вы так описали, словно это был конец света. А на видео Вы вышли, сняли их писульки и кинули им в лицо. А мужик кинул вам бумажку в ответ. Конечно никто не понимает что тут происходит.
С чего Вы решили, что я обижаюсь? Факт приезда подтвержден, я не описываю как конец света, многое осталось за кадром, и да я не могу подтвердить этого.

Я хотела подтвердить слова автора темы, и описать свою ситуацию. Чтоб все из нас были готовы и к таким поворотам событий. На этом прошу тему по моей ситуации закрыть. Всем нам желаю сил и терпения, все наладится со временем))))

Останнє редагування:
))))на видео этого нет, как раз на 47 секунде видео обрывается на самом интересном месте

С чего Вы решили, что я обижаюсь? Факт приезда подтвержден, я не описываю как конец света, многое осталось за кадром, и да я не могу подтвердить этого.

Я хотела подтвердить слова автора темы, и описать свою ситуацию. Чтоб все из нас были готовы и к таким поворотам событий. На этом прошу тему по моей ситуации закрыть. Всем нам желаю сил и терпения, все наладится со временем))))
Вопрос снят..

Думаю не стоит, тут [censure] не любят)))

Кому интересно и так найдут)))
Посмотрела видео жесть просто,хорошо что вы оказались такая боевая,хотя я наверное так же себя вела,в защиту ребенка двойная сила появляется.

Назад
Угорі