сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
А где я призываю кого-то платить? Моя цель, просто рассказать, что и так может быть, хотя я сама знала, и убеждала свою родню, что никто не ездит.
Рассказали?
К чему тут про таксистов заряжать и кому-то что-то доказывать?

Так то таксист, а эти микробы на такое не пойдут кишка тонка, и ладно если женщина, а если мужик?
Можно и отхватить знатно)
А есть такие женщины что могут челюсти сломать

Freecat2203, причем таксисты к Алекс Кредиту? Мне закрыть тему из-за оффтопа?
Та делайте что хотите))) Я тут не одна оффтоплю, и я не автор темы. Хотите можете меня забанить, мне как то все-равно))) Помощи у Вас нет и не будет, только подозрения непонятно в чем)))

Та делайте что хотите))) Я тут не одна оффтоплю, и я не автор темы. Хотите можете меня забанить, мне как то все-равно))) Помощи у Вас нет и не будет, только подозрения непонятно в чем)))
минута-секунда на видео где на вас замахиваются камнем,вам тяжело указать?

и судя по видео-комплекция этой женщины значительно превосходит любого ездуна
Рассказали?
К чему тут про таксистов заряжать и кому-то что-то доказывать?
Как бы про таксистов не я первая начала)))

минута-секунда на видео где на вас замахиваются камнем,вам тяжело указать?
Мне не трудно, но желания нет. Думайте что хотите, вы уже и по комплекции моей прошлись и по всему. Желаю удачи, и не утружДайтесь перепиской со мной))) Это не нужно ни мне, ни Вам.

фраза-кавказец как шкаф-когда он меньше себя в 2 раза вызывает недоумение....и пузатый 20 летний-звучит странно...покажите мне хоть одного пузатого 20 летнего парня..не толстого а пузатого....
Post automatically merged:

Мне не трудно, но желания нет. Думайте что хотите, вы уже и по комплекции моей прошлись и по всему. Желаю удачи, и не утружДайтесь перепиской со мной))) Это не нужно ни мне, ни Вам.
я не в коем случае не оскорбил вашу комплекцию, сам имею полновесных 105 кг, жена на чуточку меньше....
а время укажите...и вопросы будут сняты..

:попкорн: :facepalm: :ahaha: наша песня хороша начинай сначала шо попало кто в лес кто по дрова начали за здравие закончили за упокой... Закрывай шЭф

Ну Вам же сказали, цитирую: "... они ж там, сами понимаете....")))))

Назад
Угорі