сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Всмысле? Это уже криминал. И пугалки
Ой, у нас в ночале лета, моей знакомой дочка ехала с подругами на посёлок на день рождения, девочкам по 15-16 лет, знакомая вызвала такси в "Тачке", через 30 минут девочка позвонила с истерик ой что он их привёз по трассе в поле, забрал деньги и бросил, знакомая с мужем их забрали, они написали заявы и всё, на этом всё закончилось.

Ой, у нас в ночале лета, моей знакомой дочка ехала с подругами на посёлок на день рождения, девочкам по 15-16 лет, знакомая вызвала такси в "Тачке", через 30 минут девочка позвонила с истерик ой что он их привёз по трассе в поле, забрал деньги и бросил, знакомая с мужем их забрали, они написали заявы и всё, на этом всё закончилось.
Так то таксист, а эти микробы на такое не пойдут кишка тонка, и ладно если женщина, а если мужик?
Можно и отхватить знатно)

Завязывайте уже форсить эту тему, а то сейчас все побегут за последние закрывать и договариваться.
Понятно, что в этой истории больше вопросов чем ответов

Возник вопрос.чуть не по теме ,но всё же.он при Полиции со своими бумажками для расклейки. Но насколько я помню объявления частного характера нельзя клеять где попало и с каким угодно текстом?даже за это им должны были помоему пальчиком пригрозить?

Правильно и где здесь я пишу что меня били камнем? Правильно, он поднял камень и замахнулся на меня, в этот момент рядом была соседка. Это все скрыто подъездной дверью, такой угол съемки и я уже с этим ничего не сделаю

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Таксист психически болен?? У ДЕВОЧЕК забрать деньги и вывезти в поле??? и телефоны не забрал?? денег было много? гривен 200...а очко у него с сколапсировалось от осознания что его найдут родители по номерам...бл, ЭТО ТАКСИ, ЕГО СОБРАТЬЯ САМИ РАЗОРВАЛИ БЫ!!

Завязывайте уже форсить эту тему, а то сейчас все побегут за последние закрывать и договариваться.
Понятно, что в этой истории больше вопросов чем ответов
А где я призываю кого-то платить? Моя цель, просто рассказать, что и так может быть, хотя я сама знала, и убеждала свою родню, что никто не ездит.

Мораль сей басни :

Вкладення

• 656.webp
    656.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 41
Правильно и где здесь я пишу что меня били камнем? Правильно, он поднял камень и замахнулся на меня, в этот момент рядом была соседка. Это все скрыто подъездной дверью, такой угол съемки и я уже с этим ничего не сделаю
какая это минута-секунда видео, укажите...

Таксист психически болен?? У ДЕВОЧЕК забрать деньги и вывезти в поле??? и телефоны не забрал?? денег было много? гривен 200...а очко у него с сколапсировалось от осознания что его найдут родители по номерам...[censure], ЭТО ТАКСИ, ЕГО СОБРАТЬЯ САМИ РАЗОРВАЛИ БЫ!!
Буквально месяц назад, у нас же в Одессе, 2 брата таксиста, работающие по приложению Тачка изнасиловали и ограбили пассажирку. И их тоже не остановило, что их могли найти, и нашли тут же

Буквально месяц назад, у нас же в Одессе, 2 брата таксиста, работающие по приложению Тачка изнасиловали и ограбили пассажирку. И их тоже не остановило, что их могли найти, и нашли тут же
Волка боятся в лес не ходить

Freecat2203, причем таксисты к Алекс Кредиту? Мне закрыть тему из-за оффтопа?

ОТОБРАЛИ ДЕНЬГИ,ТЕЛЕФОН,ИЗНАСИЛОВАЛИ...а тут нежно так...вывез и отобрал деньги..няшечный бандюк, его никто не нашёл...

Назад
Угорі