сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
А я то уже подумала что вы на Одессу разозлились, мы народ хороший, гостеприимный, всегда рады новым знакомствам. А вот девушка писала что они ей говорили про их офис в Одессе, мой муж тоже вспомнил что тот говорил про их офис у нас, вот только адрес не знает, а жаль.
Они меня очень настойчиво звали в офис, мол там у них и документы, и подпись моя и т.д
Post automatically merged:

Алекскдедит решили создать себе имидж ездунов. Даже подполье активизировали)))
О каком подполье Вы говорите? И кто палится?

Они меня очень настойчиво звали в офис, мол там у них и документы, и подпись моя и т.д

Какая подпись? Где они её взяли?

Мы сами в шоке были, наверное борзайки обьелись???, приезжали только Швыдко Грош, и Готивка, а тут сам Алекс кредит ???
капец, хоть би ко мне не приехали, а то муж мой не так может отреагировать.. :facepalm:

Адрес офиса не дали? Где же чёрный Вольво стоял?? А камень которым вас били -они с собой принесли к квартире? На улице токо обкидывание друг друга бумажками

Филиал походу открыли
Как бы узнать где он этот филиал, заехать в гости, у меня есть кого попросить туда заглянуть сюрпризом, устроить им там генеральную проверку, и эти люди с такой наций что им пофиг кто ты, кавказец, армян или еврей.

Адрес офиса не дали? Где же чёрный Вольво стоял?? А камень которым вас били -они с собой принесли к квартире? На улице
Адрес офиса не дали? Где же чёрный Вольво стоял?? А камень которым вас били -они с собой принесли к квартире? На улице токо обкидывание друг друга бумажками
Именно так, я уже повторяла не раз это всё что у меня есть. Вольво подъехал, уже когда я писала заяву у машины полицаев, это было во дворе на стоянке. Камень лежит у двери подъезда, им подпираем дверь, когда нужно что-то большое вынести, поскольку дверь с доводчиком

Как бы узнать где он этот филиал, заехать в гости, у меня есть кого попросить туда заглянуть сюрпризом, устроить им там генеральную проверку, и эти люди с такой наций что им пофиг кто ты, кавказец, армян или еврей.
Для этого к сожалению надо ехать с ними. Хотя может и фейк. В машине бы морально надавили и все

Адрес не знаю, не до того было, не спрашивала, они не называли, тянули ехать

Где на видео вас избивают этим камнем? И камень не может быть мелким раз он выполняет эту функцию...где толстый кавказец?? Вы ,извините, в 2 раза крупнее этих ездюков??

Freecat2203, у Вас такой голос молодой красивый! Если не секрет сколько вам лет? ) извините заранее за некорректный вопрос.

Где на видео вас избивают этим камнем? И камень не может быть мелким раз он выполняет эту функцию...где толстый кавказец?? Вы ,извините, в 2 раза крупнее этих ездюков??
Слушайте, почитайте и послушайте, что я говорю))) Вы меня пытаетесь в чем-то уличить? Не стоит, ваше право не верить. Больше у меня ничего нет, что-либо доказывать я не собиралась и не хочу. Все есть в моем рассказе)))

Слушайте, почитайте и послушайте, что я говорю))) Вы меня пытаетесь в чем-то уличить? Не стоит, ваше право не верить. Больше у меня ничего нет, что-либо доказывать я не собиралась и не хочу. Все есть в моем рассказе)))
Где момент на видео избиения вас камнем?

Назад
Угорі