Сегодня продали ФинФорсу

• Автор теми Автор теми DonTen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

DonTen

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
276
DonTen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день. Сегодня продали ССлоун финфорсу, через пару дней Мистер Кеш продаст. Перелопатил все статьи по этой канторе, я так понимаю ожидать худшего. Сейчас они так же действуют?

якщо з ними не домовитеся, то підключаться відморозки і задовбають всіх живих і мертвих.

Добрый всем день. Сегодня продали ССлоун финфорсу, через пару дней Мистер Кеш продаст. Перелопатил все статьи по этой канторе, я так понимаю ожидать худшего. Сейчас они так же действуют?
якщо з ними не домовитеся, то підключаться відморозки і задовбають всіх живих і мертвих.
Эти сволочи могут звонить с номеров телефонов близких Вам людей, обзванивают соседей, сотрудников. Так что с ними лучше договариваться.

Спасибо
А после продажи когда начинаеться террор?
Пару дней в запасе есть?

Вы сейчас серьезно?
Я уже не первый раз обращаю на Вас внимание. Какие оtмoрoзки? Тупые существа?
Договариваться с кем? Вы на приколе? Еще раз что-то подобное от Вас прочитаю, кину в постоянный бан.
Спасибо
А после продажи когда начинаеться террор?
Пару дней в запасе есть?
Позвонят, поматерятся. Все.
Будете на них реагировать - будут донимать. Не будете реагировать совсем - отпадут как гаMно от подошвы

Меня им продали примерно в мае. После дублирования номера и мата в трубке,сменила симку. Пусть гуляют лесом). Были автодозвоны и угрозы в Вайбере. Правда,не знаю кто из них( я одновременно попала в просрочку по Е-гроши и ССлоун,Мистеркеш....) Да и по всем своим 19, мужа 23... шарагах. Но жива,здорова!

Вы сейчас серьезно?
Я уже не первый раз обращаю на Вас внимание. Какие оtмoрoзки? Тупые существа?
Договариваться с кем? Вы на приколе? Еще раз что-то подобное от Вас прочитаю, кину в постоянный бан.

Позвонят, поматерятся. Все.
Будете на них реагировать - будут донимать. Не будете реагировать совсем - отпадут как гаMно от подошвы
І що не так я написав? Людина запитала, що очікувати ? Я з ними мав справу, тому і відповів. Син динамив ФінФорс біля двох місяців. Від них почали дзвонити відморозки прибиті на всю голову.Дзвонять сусідам, а родичам чомусь не подзвонили нікому. Причому дзвонять з підміною номеру, автододзвоном через кожних півгодини. Я вийшов на ФінФорс і домовився з ними закрити за тіло плюс 3.5 тис. Всього вийшло 17500. Причому платили трьома платежами протягом трьох тижнів 4+6+7,5. Людині розказав як було, а що робити -кожний повинен приймати рішення сам.

Сергій 7, не усугобляйте. Те, що був треш в одного, не означає що буде треш в іншого. Все досить рандомно. А на рахунок "домовлятись" - то пітушки мають домовлятись з клієнтом, давати нормальну пропозицію, а не навпаки

Всім дякую. Будемо воювати.
Однозначно, що здаватися не можна. Тут головне нічого не боятися. Якщо хтось переживає за дзвінки сусідам і родичам - заспокойтеся, після перших дзвінків вам стане плювати на це все, спаде психологічна напруга.

У меня вообще никого не трогали. Пару раз звонили родственникам, но я их предупредила заранее. А так просрочка там уже полгода. Главное, соцсети закрыть, чтоб коллажи не клепали. И не разговаривать с ними, вообще

Сергій 7, не усугобляйте. Те, що був треш в одного, не означає що буде треш в іншого. Все досить рандомно. А на рахунок "домовлятись" - то пітушки мають домовлятись з клієнтом, давати нормальну пропозицію, а не навпаки
Я про финфорс вообще забыла,пока онлайн финанс не передали,и письмо не пришло.Я их не заметила..

У меня вообще никого не трогали. Пару раз звонили родственникам, но я их предупредила заранее. А так просрочка там уже полгода. Главное, соцсети закрыть, чтоб коллажи не клепали. И не разговаривать с ними, вообще
Как долго вы у них были?)

Продали їм сс і екеш. У мене були дуже тихі. Потім вп і суд.

Сегодня спустя неделю написал какой-то додик, что они мой вторичный кредитор и написал что передадут коллекторам если не решу вопрос с оплатой с списанием? а он тогда кто ? Я не отвечала ничего, предложения в смс не было. Стоит ли общаться? И чего ждать если отморожусь ?

Назад
Угорі