Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас напевне Кешбері немає)))Обычно в это время уже около 25, а сегодня 2 звонка и 4 пугалки смс. Что дальше ждать? Стремно как то.
Сколько просрочка?У меня через две недели год стукнет по первым.Три дня ни звоночка)))До этого до 10 звонков максимум в день было,бывало 4-5 звонков.А это тишина))))Обычно в это время уже около 25, а сегодня 2 звонка и 4 пугалки смс. Что дальше ждать? Стремно как то.
В точку???У вас напевне Кешбері немає)))
У них сегодня прям обострение ?У вас напевне Кешбері немає)))
У них каждый день обострение ?У них сегодня прям обострение ?
У меня сегодня благодушное настроение,снял блокировку,и поставил на вызовы песню " Я не дам,я не дам и не проси...", Минут через десять надоела эта дискотека,заблочил.В точку???
????У меня сегодня благодушное настроение,снял блокировку,и поставил на вызовы песню " Я не дам,я не дам и не проси...", Минут через десять надоела эта дискотека,заблочил.
Це точно,у мене сьогодні обзвонили родичів,і щей сусідів батьків,це повна жoпa,все село буде гудіти. Я думала що вони якщо будуть дзвонити то моїм сусідам,проживаю в місті в квартирі,тут уже 2роки прописана. А вони в село почали телефонувати.У вас напевне Кешбері немає)))
Стремно от того что звонков нет?Успокойтесь.После выходных все настроится.Обычно в это время уже около 25, а сегодня 2 звонка и 4 пугалки смс. Что дальше ждать? Стремно как то.
Может база у них старая и по новой прописке данных нет.Це точно,у мене сьогодні обзвонили родичів,і щей сусідів батьків,це повна ж*па,все село буде гудіти. Я думала що вони якщо будуть дзвонити то моїм сусідам,проживаю в місті в квартирі,тут уже 2роки прописана. А вони в село почали телефонувати.
Ужассс,ск.у Вас дней просрочки..вот и я переживаю,что затронут мою маму и соседей???Может база у них старая и по новой прописке данных нет.
у меня просрочки начались с начала сентября и до конца сентября уже по всем была просрочка, маму нашли сразу Алексы и Манивео, может и еще кто, не знаю, на звонки она не отвечает, а Маники и Алексы смс прислали, письма приходят регулярно, мама даже не смотрит от кого, просто отдает без лишних вопросов, т.к. предупреждена. Соседи молчат, ну это может пока...Ужассс,ск.у Вас дней просрочки..вот и я переживаю,что затронут мою маму и соседей???
У меня чуть больше месяца. Поэтому и пугает затишье.Сколько просрочка?У меня через две недели год стукнет по первым.Три дня ни звоночка)))До этого до 10 звонков максимум в день было,бывало 4-5 звонков.А это тишина))))
а сумма какая?Людиии! У кого то есть просрочка в монобанке? У меня идет 3 месяц. По началу не сильно задалбывали. Сейчас же звонят каждые три дня, просят оплатить задолженность. В противном слуае будут подключать родственников, знакомых
..
Post automatically merged:
Мфо блин террорезируют и эти еще нервы трепят(((