Сегодня нет звонков. Что дальше?

• Автор теми Автор теми Анна1302
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна1302

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
82
Бали
5090
Анна1302 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обычно в это время уже около 25, а сегодня 2 звонка и 4 пугалки смс. Что дальше ждать? Стремно как то.

У меня сегодня тоже самое....обычно звонков до 30 в день,а то и больше, сегодня позвонили только 2 раза....правда ещё не вечер

Обычно в это время уже около 25, а сегодня 2 звонка и 4 пугалки смс. Что дальше ждать? Стремно как то.
Сколько просрочка?У меня через две недели год стукнет по первым.Три дня ни звоночка)))До этого до 10 звонков максимум в день было,бывало 4-5 звонков.А это тишина))))

У вас напевне Кешбері немає)))
Це точно,у мене сьогодні обзвонили родичів,і щей сусідів батьків,це повна жoпa,все село буде гудіти. Я думала що вони якщо будуть дзвонити то моїм сусідам,проживаю в місті в квартирі,тут уже 2роки прописана. А вони в село почали телефонувати.

Почти затишье. Аж непривычно. Правда, было пару звонков, но труколлер не определил кто (

Скоро год со старта просрочек уже как то и не беспокоят,только приват хотит меня:)

Це точно,у мене сьогодні обзвонили родичів,і щей сусідів батьків,це повна ж*па,все село буде гудіти. Я думала що вони якщо будуть дзвонити то моїм сусідам,проживаю в місті в квартирі,тут уже 2роки прописана. А вони в село почали телефонувати.
Может база у них старая и по новой прописке данных нет.

Ужассс,ск.у Вас дней просрочки..вот и я переживаю,что затронут мою маму и соседей???
у меня просрочки начались с начала сентября и до конца сентября уже по всем была просрочка, маму нашли сразу Алексы и Манивео, может и еще кто, не знаю, на звонки она не отвечает, а Маники и Алексы смс прислали, письма приходят регулярно, мама даже не смотрит от кого, просто отдает без лишних вопросов, т.к. предупреждена. Соседи молчат, ну это может пока...

Сколько просрочка?У меня через две недели год стукнет по первым.Три дня ни звоночка)))До этого до 10 звонков максимум в день было,бывало 4-5 звонков.А это тишина))))
У меня чуть больше месяца. Поэтому и пугает затишье.

Людиии! У кого то есть просрочка в монобанке? У меня идет 3 месяц. По началу не сильно задалбывали. Сейчас же звонят каждые три дня, просят оплатить задолженность. В противном слуае будут подключать родственников, знакомых
..
Post automatically merged:

Мфо блин террорезируют и эти еще нервы трепят(((

Людиии! У кого то есть просрочка в монобанке? У меня идет 3 месяц. По началу не сильно задалбывали. Сейчас же звонят каждые три дня, просят оплатить задолженность. В противном слуае будут подключать родственников, знакомых
..
Post automatically merged:

Мфо блин террорезируют и эти еще нервы трепят(((
а сумма какая?

Назад
Угорі