Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот и я им не чего платить не собираюсь..с банками как то ещё решу...а эти пошли в одно место и навсегда.

Вот и я им не чего платить не собираюсь..с банками как то ещё решу...а эти пошли в одно место и навсегда.
А я и с банками в суде решаю, но это дело каждого. Просто я разозлилась на всех и сразу. Теперь вошла во вкус с судами.

Тільки що прийшла смс від ссілон,що якщо сьогодні не пролангую кредт то із 2900,00 грн. % завтра буде 8996,00 грн. Що робити ? Підкажі

А я и с банками в суде решаю, но это дело каждого. Просто я разозлилась на всех и сразу. Теперь вошла во вкус с судами.
Я тоже на пумб положила...надоело быть дойной коровой..пусть подают в суд..

а по судам если есть ухвала платите? или даже на это забили?

а по судам если есть ухвала платите? или даже на это забили?
Муж по Привату выиграл, ничего не должен. У меня Приват в суде больше года, таскомбанк 9 месяцев,решения ещё нет. Будет решение, тогда и будем посмотреть что делать.

ДианаС, простите , но 7 страниц ей разные люди объясняли не пролонгировать ни в коем случае, в одном из последних постов читаю "хотела пойти продлить СоС, но номер договора не помню...", ну такое себе.... Паника не лучший друг афериста)
Це я вчора хотіла пролангувати сос кредит. Передумала,тому що вчора була така депресія. Думала можна все вирішити ,страшно сказати смертю. Сьогодні вже прийняла майже 100 дзвінків від сісілон. Спочатку писали,що відсоток збільшиться з 3000 до 9000. Сьогодні прислали смс ,щоб пролангувати за 2200. Вже до дочки дзвонили. Сьогодні просрочка в швидко гроші. Вже по приколу ,бо не знала хто дзвонить взяла трубочку і сказала ,що це не світлана Іванівна,що вона померла. Сказали привезти свідоцтво про смерть і анулюють кредит. Капец. Більше не беру трубку. Дочці сказала,щоб морозилась. Не знає такої. Це тільки початок. Завтра містер кеш. Дожити б до неділі і їду в Італію на роботу. А там далі буде видно.

Назад
Угорі