Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Сьогодні зайшла на форум,стало набагато легше. Підтримка. А то вже бажання,щось зробити з собою. В житті скільки всього пережила. Скільки кредити банкам заплатила. Викрутилася. Але в такому лайні ніколи не була.
Отлично всё будет! читайте что пишут (в частности юристы) на форуме, разрулите! По сомнительным источникам (чатики в тг, фейсбуки, конторы-помагаторы) не шарьтесь

Сьогодні зайшла на форум,стало набагато легше. Підтримка. А то вже бажання,щось зробити з собою. В житті скільки всього пережила. Скільки кредити банкам заплатила. Викрутилася. Але в такому лайні ніколи не була.
Представьте какие есть проблемы в жизни, и я думаю вы не хуже меня понимаете, проблемы со здоровьем разного характера и множество других не более приятных, наберитесь сил, если окружение вас не поддерживает, стоит его поменять. Лишь в подобных случаях видно кто есть кто)

У меня такое же состояние,как у Вас.Постоянное напряжение,страх,паника,ни к чему душа не лежит.Днем и ночью читаю форум,успокаиваюсь,а потом опять накрывает.Мне б до весны дожить,пойдут заработки,буду закрывать,назад пути нет,пророчки по всем шарагам.Только как до весны дожить...

Перечитала всю ветку и складывается ощущение что ТС не читает форум вообще, судя по мыслям про пролонгацию, депрессию и тд. Есть возможность уехать, заработать денег, побыть на солнышке вместо вот этого всего, езжайте с Богом, работайте и ни о чем не думайте! Дочка взрослая, сама справится, если есть голова на плечах сообразит что трубки брать не надо, обезопасит себя от этих надоед....

P.S. и поменьше читайте какие-то непонятные вещи в интернете, форум вам в помощь!

складывается ощущение что ТС не читает форум вообще
Чего сразу не читает)) Люди разные ,паника страх туманят разум. Я его изучала неделю ,пока туман не развеялся и всё не разложилось по полкам . Кому то надо больше времени ,кому то меньше )

ДианаС, простите , но 7 страниц ей разные люди объясняли не пролонгировать ни в коем случае, в одном из последних постов читаю "хотела пойти продлить СоС, но номер договора не помню...", ну такое себе.... Паника не лучший друг афериста)

вот из-за того, что Вы не знаете - где читать, что читать и что из этого для Вас важное, начинается паника, хотя для нее нет оснований
Посоветуйте пожалуйста где читать и что читать...

ДианаС, простите , но 7 страниц ей разные люди объясняли не пролонгировать ни в коем случае, в одном из последних постов читаю "хотела пойти продлить СоС, но номер договора не помню...", ну такое себе.... Паника не лучший друг афериста)
Хотела ,не значит продлила))) Я даже хотела влезть и взять большой один кредит ,что б покрыть все свои ,со всеми хотелками)) Ну ,вовремя очуняла)) Та и потом когда оклямалась ,подумала ,та кто б мне его дал))) А тут хоть 20 страниц,все мимо)) Ничего ,дойдёт)

У меня такое же состояние,как у Вас.Постоянное напряжение,страх,паника,ни к чему душа не лежит.Днем и ночью читаю форум,успокаиваюсь,а потом опять накрывает.Мне б до весны дожить,пойдут заработки,буду закрывать,назад пути нет,пророчки по всем шарагам.Только как до весны дожить...
Такая же ситуация...точь в точь... дотянуть бы до весны...

Радий за вас...але ситуація різна буває у людей...і психологія різна ..
"Усі щасливі родини схожі одна на одну, кожна нещаслива родина нещаслива по-своєму..." Міняйте своє ставлення до ситуації)

"Усі щасливі родини схожі одна на одну, кожна нещаслива родина нещаслива по-своєму..." Міняйте своє ставлення до ситуації)
Згоден з вами...але ситуація поки що керує...може це пов'язано з небагатим досвідом...

Згоден з вами...але ситуація поки що керує...може це пов'язано з небагатим досвідом...
У меня просрочки полтора-2 месяца. По местным меркам, это относительно мало. Меня колошматило 2 недели. Потом попустило. Так как мои переживания мне не помогут, а сделают только хуже: минус здоровье, минус настроение, минус деньги. Отпустите это все! Оно того не стоит вообще.

Назад
Угорі