Сегодня меня расклеили по всему раену Фин Х.

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят спасибо за "поддержку" когда пишеш правду, и скидуешь фото!!! Вы не верите, не скидуешь фото вы тоже не верите и пытаетесь еще натупить!!! Мне как то не смешно, не весело, да мне стыдно, что я теперь знаменитость на раене!!!! Полиция заявление не приняли, да именно за 1053 грн меня расклеивают!!!! Да я платила все 3 месяца!!!! И заплачу так как я серливый человек!!! Да я девушка и мне 30 лет. Я нехочу чтобы мои дети страдали из-за меня!!!!!

Вы в 14.00 вышли на работу, увидели фото и даже успели до работы его в полицию отнести и получить от них ответ,теперь на форуме пишите... Не опаздали на смену?
Шерлок в деле :cool:

Мене аж взбісила ваша тема!!!!!
Взагалі не вірю жодному вашому слову!!!!!
Навіть якщо і виявиться правдою (а тоді це буде крах), то якого милого позор на весь район????????????????????????????

Ребят спасибо за "поддержку" когда пишеш правду, и скидуешь фото!!! Вы не верите, не скидуешь фото вы тоже не верите и пытаетесь еще натупить!!! Мне как то не смешно, не весело, да мне стыдно, что я теперь знаменитость на раене!!!! Полиция заявление не приняли, да именно за 1053 грн меня расклеивают!!!! Да я платила все 3 месяца!!!! И заплачу так как я серливый человек!!! Да я девушка и мне 30 лет. Я нехочу чтобы мои дети страдали из-за меня!!!!!
Успокойтесь пожалуйста. Но посудите сами, со стороны выглядит очень странно.

Просто ви брешете)

Но очень не верится, что всего день прошел а уже весь район обклеяли) ради 1.000грн+
Хочется верить что это ложь. Но, я знаю что такое конец месяца и когда твоя з/п зависит от процентов. Вполне могли и развесить если вы были на реструктуризации, чтобы смотивировать заплатить до 31. твapu они конченные. Звоните на урядову лінію. Думаю, еще можно заявление составить про буллинг и вымогательство, но тут вам уже нужен грамотный юрист.

Хочется верить что это ложь. Но, я знаю что такое конец месяца и когда твоя з/п зависит от процентов. Вполне могли и развесить если вы были на реструктуризации, чтобы смотивировать заплатить до 31. ***** они конченные. Звоните на урядову лінію. Думаю, еще можно заявление составить про буллинг и вымогательство, но тут вам уже нужен грамотный юрист.
Ну она не одна, клиентов таких сотни. За один день не разклеяли бы все. Но фиг его знате. Сужу сугубо статистики

А вы сидите и обсуждайте дальше какое я д*рьмо что пла[QUTE="Гуцулка Ксеня, post: 496503, member: 6681"]
Просто ви брешете)
[/QUOTE]
Я как раз не вру и готова пройти у модератора проверку!!! Только вы не правы. И увидете это!

Есть еще 8 займов. Но фин х плотила бо по смс слали не оплатите расклеим. Это сегодня утром писали. И я в 14 часов во вторую вышла и увидела этот позор и номер телефона фин х
Вы хотите сказать, что именно для Вас они разработали специальные смс стимулирующие даже никогда на просрочку не выйти? Вы конечно извините, но это слабо сопоставимо с реальностью работы данной кампании,как и со здравым смыслом.

Очередной засланный козачек!!!У меня просрочка 10 месяцев и никто ничего не клеял.

А вы сидите и обсуждайте дальше какое я д*рьмо что пла[QUTE="Гуцулка Ксеня, post: 496503, member: 6681"]
Просто ви брешете)
Я как раз не вру и готова пройти у модератора проверку!!! Только вы не правы. И увидете это!
[/QUOTE]
Ок.

Просто ви брешете)
[/QUOTE]
Так пройдите. И если это правда, я извинюсь
Детям своим вы всегда будете оставаться лучшей. Здесь вы не правы.

Просто ви брешете)
[/QUOTE]
Чому Ви не відповідаєте на запитання?

Человек, которого унизили, и которому морально плохо, не начинает на форуме спорить с каждым неверующим. Вы бы с таким нравом и пылом спорили с мфо, если вы конечно им что-то должны)

Просто ви брешете)
[/QUOTE]
Готові пройти - приходьте!!!!
Навіть якщо я не права, ваша тема просто жахіття!!!!!
Наробити кіпішу через якись папірець, і ще потім виписувати, що я заплачу, мені встидно....
Чому ви знаходитесь на форумі?????
Що корисного ви для себе тут знайшли?????
Як можете допомогти іншим форумчанам???????
Що змінилось у вашому житті з моменту як ви зареєструвались на форумі і почали вивчати його???????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі