Сегодня меня расклеили по всему раену Фин Х.

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всю дорогу, позор, позор, позор в чем?

Я уже ходила. Обращайтесь в фин х так как вы брали кредит и знали последствия. Весь ответ.
Бредятину несете)
Вас без суда и следствия называют на публику мошенницей, они обязаны принять ваше заявление и начать работать.
Сдается мне что никуда вы не ходили :D

У меня двое детей они тоже видели. Все видели. Это стыд просто унизили как могли.
Как вы думете, а почему такие листовки клеят в местах, в которых вы ходите??? Чтобы всех оповестить??? НЕТ!!! Чтобы увидели вы. Всем остальным - наплевать на такие писульки! Так что не паникуйте и идите в полицию!!!

Просрочка 1 день рассклеили фото по всем столбам и подьездам. Я просто в шоке!!! Не хочется не жить уже ничего(
У меня по Фин Х по плановый платежем просрочка была до 2-х недель и в этот срок не клеяли. А тут 1 день и расклейка... Чем Вы их так задели? Или Вы заранее предупреждали и угрожали отсутствием оплаты,что они прямо с первого дня на Вас наехали? Ну прямо очень это странно!!!

Представьте, сколько людей, которые могли прострочить платеж на 1-н\пару дней и что, всем моментально будут ходить районы обклеивать? хм

15803923305631715454809.webp
Я вам такого на ксероксе штук 100 нарисую... Фото столба... А не квартиры...

Я уже ходила. Обращайтесь в фин х так как вы брали кредит и знали последствия. Весь ответ.
Вы в 14.00 вышли на работу, увидели фото и даже успели до работы его в полицию отнести и получить от них ответ,теперь на форуме пишите... Не опаздали на смену?

якщо все місто розклеїне,що тепер боятися
Она скинула фото, где показано наклеянное объявление (Там всего лишь текст + номер. Без фото)
Вы в 14.00 вышли на работу, увидели фото и даже успели до работы его в полицию отнести и получить от них ответ,теперь на форуме пишите... Не опаздали на смену?
Хз. Это вброс. Тут людей тысячу и ниразу никто не писал о том, чтобы после дня просрочки обклеивали весь район фото

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі