Сегодня меня расклеили по всему раену Фин Х.

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ, ну чего Вы накинулись? Ну написали, ну телефон... Ворует деньги.. У кого? Та х*р на все это....

ИринаяТакая, так а Вас весь район знает? Что конкретно по этому адресу Вы живёте? Я бы прочитал и дальше пошёл, ровно через пять секунд забыв про это объявление.. Ну расклеили, ну и что?
Я також не звертаю уваги на таке, а як і бачу фото чиєсь, то людина загубилася і просять допомоги.

Я також не звертаю уваги на таке, а як і бачу фото чиєсь, то людина загубилася і просять допомоги.
Я вообще этих товарищей не понимаю... Кто будет на тот номер звонить? Кому это надо?

Заспокойтесь, просто дивна історія, або опишіть докладніше, бо викликає сумніви.
Ви були на реструктуризації?
Короче вчера я должна была внести последний платеж 1053 грн. Я позвонила туда, попросила чтоб подождали, что оплачу с процентами с зарплаты 7 числа. Они сказали хорошо. Я так делала все 3 месяца. Просила с аванса и зарплаты. Но сегодня увидела вот это. Стыдоба на весь раен.

Первый день смущает))

))))))) бачу, вам зайнятись нічим)))))
Так сильно напряглись...
Вам доплачують за такі дописи??? Хоч якихось 100 грн заробите?

Ну так если это действительно номер фин х, берите это и идите в полицию, чего на форуме то паникуете?)
Я уже ходила. Обращайтесь в фин х так как вы брали кредит и знали последствия. Весь ответ.

Короче вчера я должна была внести последний платеж 1053 грн. Я позвонила туда, попросила чтоб подождали, что оплачу с процентами с зарплаты 7 числа. Они сказали хорошо. Я так делала все 3 месяца. Просила с аванса и зарплаты. Но сегодня увидела вот это. Стыдоба на весь раен.
А вы главное платите, платите, договаривайтесь, в следующий раз расклеят на соседнем районе.... А вы платите и дальше

Я перепрошую, а як ви зрозуміли, що це Фін Х???

Вас займ інспектор вів,як звати ?

Мені так здається, шо ви брешете)

Но очень не верится, что всего день прошел а уже весь район обклеяли) ради 1.000грн+

У меня двое детей они тоже видели. Все видели. Это стыд просто унизили как могли.
Это унизили??
Но очень не верится, что всего день прошел а уже весь район обклеяли) ради 1.000грн+
Та да

Я уже ходила. Обращайтесь в фин х так как вы брали кредит и знали последствия. Весь ответ.
Спокойствие! Вы в полицию идете не за советом, что вам делать!!! А подать заявление на клевету! Принять его обязаны!!! Идите опять! Именно с такими словами!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі