Сегодня меня расклеили по всему раену Фин Х.

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не особо верится, лицо прикрыли, адрес, телефон не боитесь показать. Не обижайтесь, считаю это вбросом, отправляю жалобу. Готова извиниться нсли не права.
Так там нету лица вроде на обклейке)

Мда...странно что только один день просрочки

Просрочка 1 день рассклеили фото по всем столбам и подьездам. Я просто в шоке!!! Не хочется не жить уже ничего(
Зі свого досвіду скажу....
В перший день вони не розклеюють...
За ,майже, місяць прострочки фото моєї колеги висіло навпроти роботи...
Не створюйте паніки....

Не особо верится, лицо прикрыли, адрес, телефон не боитесь показать. Не обижайтесь, считаю это вбросом, отправляю жалобу. Готова извиниться нсли не права.
Вам еще и лицо показать? Чтоб меня еще расклеили в личку могу вам скинуть!

Ну так забейте)Лица вашего там нет...это проще чем пopнo коллаж)Пойдите с этим в полицию)

Зі свого досвіду скажу....
В перший день вони не розклеюють...
За ,майже, місяць прострочки фото моєї колеги висіло навпроти роботи...
Не створюйте паніки....
Да не верьте ради Бога. Я даже фото скинула. Вам мало этого?

Ну так забейте)Лица вашего там нет...это проще чем [censure] коллаж)Пойдите с этим в полицию)
Да есть там мое лицо!!!! Я сфотала без. Я ж не буду на весь сайт себя позорить еще и с фото! Я и так несмогла фамилию затереть.

Да не верьте ради Бога. Я даже фото скинула. Вам мало этого?
А где доказательство что это про вас?)) Я тож могу на принтере сейчас быстренько такое напечатать
Да есть там мое лицо!!!! Я сфотала без. Я ж не буду на весь сайт себя позорить еще и с фото! Я и так несмогла фамилию затереть.
Не было ручки,маркера или карандаша под рукой??

ИринаяТакая, так а Вас весь район знает? Что конкретно по этому адресу Вы живёте? Я бы прочитал и дальше пошёл, ровно через пять секунд забыв про это объявление.. Ну расклеили, ну и что?

А у вас других кредитов нет? Так бы все стало на свои места!
Есть еще 8 займов. Но фин х плотила бо по смс слали не оплатите расклеим. Это сегодня утром писали. И я в 14 часов во вторую вышла и увидела этот позор и номер телефона фин х

Заспокойтесь, просто дивна історія, або опишіть докладніше, бо викликає сумніви.
Ви були на реструктуризації?

Есть еще 8 займов. Но фин х плотила бо по смс слали не оплатите расклеим. Это сегодня утром писали. И я в 14 часов во вторую вышла и увидела этот позор и номер телефона фин х
Ну так если это действительно номер фин х, берите это и идите в полицию, чего на форуме то паникуете?)

Ва
А где доказательство что это про вас?)) Я тож могу на принтере сейчас быстренько такое напечатать

Не было ручки,маркера или карандаша под рукой??
Могу в личку скинуть фото паспорта и фото что расклеили.

Смс то пусті погрози. Дивно це все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі