Сегодня мать говорила, что вчера приезжали коллекторы. Что делать?

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Это было до карантина. Первый раз приехали, письмо оставили в ящике. Второй раз приехали и отец был дома, он вышел и те перепуганными глазами спрашивают знают меня или нет. Отец сказал что меня нет и не будет. Подавайте в суд и они уехали. Потом третий раз приехали и опять писульку оставили и на воротах наклейку повесили с надписью "Свяжитесь с банком по номеру указанному ниже". Я позвонил и сказал, уважаемые подавайте в суд. Еще раз приедут ваши собаки и эти наклейки им на лоб наклею. С тех пор с начала карантина где-то с марта тишина. Я бы и заплатил, но просрочка в привате уже 11 месяцев. Сначала платил каждый месяц и долго платил. А сейчас как уже такая большая просрочка - платить уже не вижу смысла. Дохода оф. нет и имущества нет.
По телефону предлагали реструктуризацию - я отказался. Так как посоветовали реструктуризацию не оформлять. А то платить буду всю жизнь.

Останнє редагування:
От честно говоря не вериться вообще в эту историю.
Во первых почему то все эти темы создают новички....и как то однообразно. Мама-папа-брат-соседи говорят...либо кто то триндит, либо у кого то фантазия разыгралась, либо же они приезжали (маловероятный сценарий, но чем черт не шутит?)
Во вторых...типо как даже чисто по логике должников в каждом городе наберется полгорода. ( А кстати любопытно, а если весь поселок\городок наберет кредитов и не отдаст - они этот город в черный список занесут?) За каждым должником ездить - да они больше денюх на маршрутку уйдет.. А грубо говоря надо же так удачно попасть на человека, который недавно начал посты отсавлять на форуме - автор, без обид, чисто паранойя.
В третьих и самых важных пожалуй. Они считают что вы им торчите денюжки. Как думаете, они станут тратить время, чтобы приехать, трижды постучать, спросить по поводу вас и испуганно убежать при угрозе полиции и даже не назваться?

Это было до карантина. Первый раз приехали, письмо оставили в ящике. Второй раз приехали и отец был дома, он вышел и те перепуганными глазами спрашивают знают меня или нет. Отец сказал что меня нет и не будет. Подавайте в суд и они уехали. Потом третий раз приехали и опять писульку оставили и на воротах наклейку повесили с надписью "Свяжитесь с банком по номеру указанному ниже". Я позвонил и сказал, уважаемые подавайте в суд. Еще раз приедут ваши собаки и эти наклейки им на лоб наклею. С тех пора с начала карантина где-то с марта тишина. Я бы и заплатил, но просрочка в привате уже 11 месяцев. Сначала платил каждый месяц и долго платил. А сейчас как уже такая большая просрочка - платить уже не вижу смысла. Дохода оф. нет и имущества нет.
По телефону предлагали реструктуризацию - я отказался. Так как посоветовали реструктуризацию не оформлять. А то платить буду всю жизнь.
Ко мне наверное им одного разу хватило

У меня есть "Готивочка",которая ездит...Если,вдруг приедут. У меня не работает звонок.. Что они будут делать? За ручку дергать?

У меня есть "Готивочка",которая ездит...Если,вдруг приедут. У меня не работает звонок.. Что они будут делать? За ручку дергать?
За пиписки друг друга подергают и уйдут

навеяло вдруг...
1594163603791.webp

Наклеют приветы, но ломиться в двери точно не будут

Я уточнил. Вы бы меньше слушали всяких идиотов и верили им.
Вот мне интересно почему ко многим приезжают, а ко мне нет?
Чем я хуже других?(
Прям комплект неполноценности появляется в свои та 30 лет(
Много НЕуважаемые МФО исправьте не спроведливость!
Бегом ко мне!
Я вас жду сегодня!)))))

Вот мне интересно почему ко многим приезжают, а ко мне нет?
Чем я хуже других?(
Прям комплект неполноценности появляется в свои та 30 лет(
Много НЕуважаемые МФО исправьте не спроведливость!
Бегом ко мне!
Я вас жду сегодня!)))))
Из моей 20 тоже ко мне никто не может доехать, хотя у нас уже и асфальт положили, дорога песня, а они п*длы только языками чешут

Назад
Угорі