Сегодня мать говорила, что вчера приезжали коллекторы. Что делать?

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
У Вашей мамы бурная фантазия. Не может быть такого что приезжали и ничего не оставили. Ко мне приват приезжал три раза и три раза оставляли писульку.

Сегодня мать говорила, что вчера приезжали коллекторы. Каких то 3 мужика, стучали ногами в дверь. После угрозы вызова полиции сразу ушли.
Оффтоп
Не обижайтесь только , но текст звучит Ваш как .... у меня сегодня кошка , родила вчера котят ....;)

А ко мне НЛО вчера прилетало. Даже они быстрее каллов IMG_20200707_185524.webp

DimaPetrush, ну якобы ходил слушок шо манивео могут, но что то не верится что прям так, и полюбому бы бумажку оставили. Но опять же это слушок.
Ну вот зачем слухи передавать))) не лишайте бабушек хлеба))
Что маники могут? Разве что Только смс с обиженным текстом присылать ;)

Пріват їзде 100 відсотків.Знаю точно,але вони безобідні,в принципі як і інші(не беру до уваги особо ярих індивідуумів)
У Вашей мамы бурная фантазия. Не может быть такого что приезжали и ничего не оставили. Ко мне приват приезжал три раза и три раза оставляли писульку.
Буває по різному,до мене приїхав з ідеї,та нарвався на Батю,і швиденько снявся після ,, лагідного''привітання з боку голови ,,клана'',ні бумажок ні наліпок

Останнє редагування:
Сегодня мать говорила, что вчера приезжали коллекторы. Каких то 3 мужика, стучали ногами в дверь. После угрозы вызова полиции сразу ушли.
Три мужика стучали ногами в дверь?
Нууу такое.
Может быть вы где-то накосячили и вас хотели проучить?
И МФО здесь не при чем!)))

DimaPetrush, ну якобы ходил слушок шо манивео могут, но что то не верится что прям так, и полюбому бы бумажку оставили. Но опять же это слушок.
зачем что то оставлять , а интрига , что бы человек начал бояться и думать а кто там и тд ... обычный метод устрашения , вот мы рядом вот мы всегда тут возле вашей двери , отдайте долг ... уже по почте просят

Svetik33, А отэтот Витя ************* шото ляпал.
LeTa, это ж не мои слухи
Svetik33, sruwaem maski
Vados2020, мо опера шукали)))
Вряд-ли.
Думаю ребята хотели настучать за проступок.
А их на форуме в коллекторов заделали.
Так как три мужика коллектора ногой в дверь стучать точно не будут. Опасно, в ответку с ружья солью может прилитеть!)))

Лол, попахивает п.дежом) с этого списка мфо - точно никто не ездит. Приват и ногами в дверь - тоже вряд-ли.

Ну вот зачем слухи передавать))) не лишайте бабушек хлеба))
Что маники могут? Разве что Только смс с обиженным текстом присылать ;)
Они еще умеют аудиозаписи пугливые делать.Лай собаки записать и все такое )) ?

Та в том то и дело, что никто не видел, и мне кажется никто и не приходил насамом деле

Половина из них уже продали ЕАПБ, довире и гарантии, фактору и кредит экспрессу
Вам правильно кажется.Из Вашего списка кроме привата никто не катается.И те оставили бы письмо какое то.А про ногами в дверь,это пусть мама прекращает.:facepalm:Скажите ей,что на форуме должников ни один должник не поверил в такое.А здесь есть люди с немалым стажем.Так что,пусть Ваша мама живёт обычной жизнью и бережет в первую очередь свою нервную систему.

Эти ходят
Три раза???Жесть

Назад
Угорі