Сегодня как с цепи сорвались!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Это по вашему мнению им ничего не светит) Наоборот, с завтрашнего дня у них руки развязаны вот и проснулись все.
Плюс конец месяца, надо план выполнять чтобы зарплату с процентом получить

если человек не заплатит сумму без штрафов, то со штрафами тем более не заплатит.

так у меня их тоже 28 ))

Так как заблокировать если они с разных номеров звонят, один заблокировал номер, посыпались звонки с других номеров, а по поводу мамы то ей нужно брать трубку и она не знает кто звонит. По поводу соседей - как ошиблись номером если называют полностью фио, и просят передать информацию?
Вот и блокируйте))Лимит новых номеров у них кончиться же когда то-не бездонная бочка же))Коллекционируйте))А как еще сказать.
А соседям спокойно объяснить-мы не дружим типа.Извините.Не чего передавать не будем.Ну ее на фиг(то есть Вас))злая она и вооружена и опасна))Сами передавайте-нам жить типа еще хотся)Они (каллы) Вам спектакли устраивают-Вы им -театр одного зрителя)).Когда нибудь и Вы выручите соседей.Всякое в жизни случиться может.

Нет. Наличкой ничего не даётся. Вся зарплата с НСЗУ (медицина) на казначейство и оотуда на ксрточки
Попытка не пытка конечно.Но я оооочень сомневаюсь,что работодатель это разрешит.Как они налог будут с Вас взыскивать (про пенсию)?Кроме МФО у гражданина есть еще и Трудовой договор и отчисления в пенсионный фонд.Что то другое нужно подумать.Может как исключение Работодатель разрешит Вам оформить минимальный прожиточный минимум,а остальное будете получать в *конвертике*.Как вариант *серой* заплаты.Вы же не одна такая у организации и часто так практикуют работодатели и *нашим и вашим* что б не терять сотрудника,где они сейчас возьмут *чистого* работника без долгов))Скоро такие переведутся))У всех какие то долговые обязательства.Как вариант-я б так наверное попробовала получать свою зарплату и договориться лично ,с глазу на глаз(без свидетелей!)с работодателем.что б другие коллеги не стали просить сделать тоже самое.

Вот и блокируйте))Лимит новых номеров у них кончиться же когда то-не бездонная бочка же))Коллекционируйте))А как еще сказать.
А соседям спокойно объяснить-мы не дружим типа.Извините.Не чего передавать не будем.Ну ее на фиг(то есть Вас))злая она и вооружена и опасна))Сами передавайте-нам жить типа еще хотся)Они (каллы) Вам спектакли устраивают-Вы им -театр одного зрителя)).Когда нибудь и Вы выручите соседей.Всякое в жизни случиться может.

Так можно было бы говорить, если соседи были бы нормальные, а так...

у меня есть документ, по которому я закрыла один кредит и у меня нет никакой задолженности
А как он хоть выглядит?Сотрите личные данные в фотошопе,я спать не лягу пока не увижу своими глазами.Мне даже в банках не дали такую писульку-не говоря уже о МФО.
Так можно было бы говорить, если соседи были бы нормальные, а так...
Тогда просто отвечайте-спасибо что передали.Учту.И улыбаться.Какие они у Вас *послушные*))Специально-что б задеть Вас за живое...Сочувствую.

Попытка не пытка конечно.Но я оооочень сомневаюсь,что работодатель это разрешит.Как они налог будут с Вас взыскивать (про пенсию)?Кроме МФО у гражданина есть еще и Трудовой договор и отчисления в пенсионный фонд.Что то другое нужно подумать.Может как исключение Работодатель разрешит Вам оформить минимальный прожиточный минимум,а остальное будете получать в *конвертике*.Как вариант *серой* заплаты.Вы же не одна такая у организации и часто так практикуют работодатели и *нашим и вашим* что б не терять сотрудника,где они сейчас возьмут *чистого* работника без долгов))Скоро такие переведутся))У всех какие то долговые обязательства.Как вариант-я б так наверное попробовала получать свою зарплату и договориться лично ,с глазу на глаз(без свидетелей!)с работодателем.что б другие коллеги не стали просить сделать тоже самое.
Обдуманно вариантов масса, но скорей всего буду искать работу с оплатой налом.

Обдуманно вариантов масса, но скорей всего буду искать работу с оплатой налом.
Может и к лучшему.Сейчас много частных клиник и они там не плохо получают.Вот там реально уже *не оформить* зарплату.Но и обмануть легко могут.Нет договора трудового-там и не чего не кто не докажет.Или самой уже работать на себя.Опыт у Вас точно есть в медицине.

не пользуюсь фотошопом, простите
Лучше удалить,если можно еще.Много личной информации.
Я себе скопировала.Поизучаю.Вечером Вам отпишусь.Спасибо.
Потом удалю у себя.Не переживайте.Дальше*гулять по интернету* не будет.

Прохожая, вот такое еще в енотах дают
Пампура, действительно, вам бы побыстрей это удалить, есть же здесь из этих, закантаченых

Вкладення

• 1588224103551.webp
    1588224103551.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 98
Прохожая, вот такое еще в енотах дают
Пампура, действительно, вам бы побыстрей это удалить, есть же здесь из этих, закантаченых
Я тоже против личной информации и тем более еще всех данных.
Пока нашла это))
Что этого предприятия *Споживчий центр*.Не существует в природе))Вот такие *пирожки с котятами*))
Реально.В 2018 году им запретили заниматься такой деятельности.
Проверить можно здесь -поиск-лупа и вводите название центра.
По справке.Вроде все чисто.Нормально.По настоящему,если не считать казуса выше.Но смутило что прошло 4 месяца-и не слова о %%% нет в справке.
Так мысли вслух)))

Я тоже против личной информации и тем более еще всех данных.
Пока нашла это))
Что этого предприятия *Споживчий центр*.Не существует в природе))Вот такие *пирожки с котятами*))
Реально.В 2018 году им запретили заниматься такой деятельности.
Проверить можно здесь -поиск-лупа и вводите название центра.

По справке.Вроде все чисто.Нормально.По настоящему,если не считать казуса выше.Но смутило что прошло 4 месяца-и не слова о %%% нет в справке.
Так мысли вслух)))
что-то не могу разобраться с поиском, ввожу енотов и мани4ю, а в ответ тишина

что-то не могу разобраться с поиском, ввожу енотов и мани4ю, а в ответ тишина
То есть официально таких организаций не существует)))Приехали))Конечная...Вывод.Так у кого мы берем деньги и кому отдаем))-????Вопрос без ответа и информация к размышлению.
У меня такое было просто.У меня *когда прорезались глазки*(как у котенка слепого еще)сказать что я в шоке была,это не чего не сказать))Я тогда своим *вышибалам* позвонила,и предупредила-хоть одно фи в мою сторону,хоть один взгляд на мою семью-о(т)писываться устанете в Налоговую Инспекцию и Прокуратуру.При чем очень спокойно(как удав) это сказала.После этого меня одна *шараж-монтаж* оставила в покое.
Я то выплачу по суду-только платить вместе будем-они штрафы за *подпольную деятельность* я *тело кредита*.

То есть официально таких организаций мне существует)))Вывод.Так у кого мы берем деньги и кому отдаем))Вопрос без ответа и информация к размышлению.
У меня такое было просто.У меня *когда прорезались глазки*(как у котенка слепого еще)сказать что я в шоке была,это не чего не сказать))Я тогда своим *вышибалам* позвонила,и предупредила-хоть одно фи в мою сторону,хоть один взгляд на мою семью-описываться устанете в Налоговую Инспекцию и Прокуратуру.При чем очень спокойно(как удав) это сказала.После этого меня одна *шараж-монтаж* оставила в покое.
Я то выплачу по суду-только платить вместе будем-они штрафы за *подпольную деятельность* я *тело кредита*.
Может их ни на этом сайте нужно искать? А что в прокуратуру то писать или в налоговую? Забавно только одно, что с этими мфо я связался и я отношусь к НПУ)

Может их ни на этом сайте нужно искать? А что в прокуратуру то писать или в налоговую? Забавно только одно, что с этими мфо я связался и я отношусь к НПУ)
А на каком))??Сайт тот официальный-Государственный.С юридической ответственностью и со всем что положено.
Что б писать в Прокуратуру или налоговую нужно иметь доказательство-настоящее.Со всеми штампами и печатями.Кстати на справки,нет штампа левом углу.(что рассматривали).Может и мелочь,а может и нет.Но у нас официально-должно быть ТРИ печати.Круглая-квадратный штамп и номер входящий корреспонденции.
Телефонные разговоры не *понесешь* в органы все таки власти.Пока ребус и загадка))Подумаем потом вместе.
Не бывает безвыходных ситуаций.
Зато какой опыт)))Я такая мелочная потом стала))к каждой букве Закона цеплялась))Потом прошло)))
А кто такие НПУ-пардон конечно.

Пусть мама не берет трубку. Зачем зря тратить время и нервы на этих ypoдoв. Чтоб услышать их бред? Вы соседям что объясняли по по поводу звонков?
А мне позвонила курица с Алекскредит и говорит: "Тебе легче станет жить, если я твою мать в ее возрасте доведу до инфаркта? Даю время до 1.05.2020 до 16.00". А дело в том, что мамы уже 15 лет нету в живых

Прохожая, национальная полиция Украины:saint:
Аааа..Пардонэ.Один человек и не может все знать))Теперь в курсе))
Вы пока не торопитесь.Иногда проще что то НЕ сделать,чем сделать.Так обмен опытом просто.
А мне позвонила курица с Алекскредит и говорит: "Тебе легче станет жить, если я твою мать в ее возрасте доведу до инфаркта? Даю время до 1.05.2020 до 16.00". А дело в том, что мамы уже 15 лет нету в живых
Не чего святого.Сочувствую.То есть ваще нет не какой у этих *Алекскредит* информации.Так пугало на огороде.
Страшилки.Считайте привет Вам передали с того света.Сейчас не шучу.Душа все таки существует реально.Говорят весит 21 грамм.Юбилей...так сказать.

если человек не заплатит сумму без штрафов, то со штрафами тем более не заплатит.
Я про звонки и прессинг, а не заплатят/не заплатят.
Им светит только звонить. У меня в карантин они поспокойнее стали.

Назад
Угорі