Сегодня форуму 4 года

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36971
Рішення
10
Реакції
95600
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дааа... Вот так быстро прошли 4 года. Глазом моргнуть не успел. В 2018 году в этот день, 19 июня, был создан форум, который кардинально поменял сознание "должников" и открыл новое течение противостояния беспределу микрофинансовых компаний и коллекторские агентств.

Вспоминаю часто, как было тогда, ещё до появления форума. Да как-то обычно. Никакой информации в Сети толком не было,но в то же время и не было мошенников. Последние уж очень горячо полюбили "должников", ведь, если они платят одним мошенникам (МФО, коллекторы), то и нам заплатят.
К сожалению, форум не только положительную роль сыграл, но и отрицательную: накачал информацией мошенников. Но владеть информацией и применять ее грамотно они так и не научились. И слава богу.

Но о грустном не будем, всё-таки праздник.
За эти 4 года мне многократно мешали развивать форум. Вот как вспомню, так дрожь пробегает. Много сил и нервов было потрачено. А ведь даже на тот момент приближенные люди вставляли палки в колеса. Иногда даже складывалось впечатление, что они были проплачены то ли МФО, то ли коллекторскими подвалами. Но четкое понимание своей цели и жажда справедливости не дали мне опустить руки и бросить начатое на полпути.

Не только мешали мне с форумом. Много людей помогали и продолжают помогать. Это и простые пользователи и Модераторы. О, дааа! Было бы глупо не упомянуть их в своем месседже, ведь большой объем работы выполнялся и продолжает выполняться ими, начиная от психологической поддержки новичков, до дельных реальных советов в судебных делах.

Нельзя не обратить внимание и на то, что команда форума таки смогла обеспечить пользователям получение компетентной юридической помощи в кредитных спорах и судах. Конечно же, тут огромная заслуга юристов. Помимо всего прочего они не просто, как принято считать, "рубят бабло с бедных людей", но и очень часто входят в положение и идут навстречу даже когда у клиента проблемы с финансами. За это вас уважают и ценят, дорогие юристы! Ваша заслуга в развитии форума просто колоссальна!

... Вот сейчас вспомнился момент создания форума. Лето, прекрасная погода. Работы нет. Много долгов. И эти долги только растут. Конца и края не видно вовсе. А я сижу в машине и устанавливаю голый движок форума с дальнейшим развитием на разделы...
А ведь польза от этого всё-таки есть. Но тогда я не мог даже представить, что получу такой невероятный результат.

Спасибо, Форум!

Admin, дякую за ідею. Дякую за її втілення. 4 роки це початок. Форум молодий, але розвивається. Навіть зараз.
Це початок)

Чотири роки.. Зовсім маленькій..))..А скільки користі він приніс, скількох врятував..І ще багатьом зможе допомогти!))
Admin Велике Дякую за допомогу всім нам...:luboff:

Admin, Юра я коротко : вітання і величезне спасибі за роботу і титанічні зусилля заради допомоги всім нам ?

Admin, поздравляю тебя ,в первую очередь,с твоим детищем!!!
Спасибо тебе ,огромное,за форум!!!:luboff:
Желаю форуму, только процветания!?
Я здесь нахожусь два с половиной года.За это время изменилась моя жизнь.Обрела много друзей!!!
Я счастлива,что стала частью этого проекта!!!

Admin, поздравляю тебя с годовщиной твоего Детища! Спасибо тебе огромное за Форум, он спас очень много жизней. Я очень рада, что стала частью нашей огромной семьи и частью команды. :luboff:

Любий форуме,вітаю з днем народження!
Ти ще зовсім юний,але в багатьох в душі ти викликав справжнє відродження!
Ти дав всім нам сил на боротьбу,вдихнув нове життя!
Надихнув на щасливе й безтурботне майбуття!
Ти навчив нас наново посміхатися,дивитись на світ новим поглядом!
Ти подарував нам справжніх друзів,став нашим незамінним оберегом! :give_heart:

Дякую адміну за форум і всім причетним до його створення і наповнення!Одного разу не змогла зайти і так розстроїлася наче зв'язок з родичами втратила!Ще раз дякую всім за інформацію і підтримку!!!

:бухаю::баян::drinks::drinks::drinks:
Хорошо, что я вас нашёл в 2019))
Мои поздравления и огромное вам спасибо!!!!))) ???

Поздравляю, желаю дальнейших успехов и процветания! Спасибо за труд!!

Назад
Угорі