Сегодня день звонарей ...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп

так у нас получается теперь два Рождества? 25 и 7?
С прошлого года вернули на старый календарь ,весь мир празднует 25.12 декабря только Россия и Украина ,конечно половина населения по традиции привыкла 07.01.,поэтому будет два Рождества :) тяжело так всех перестроить на 25.12.,так как и 23.02 отменили и 8 марта

С прошлого года вернули на старый календарь ,весь мир празднует 25.12 декабря только Россия и Украина ,конечно половина населения по традиции привыкла 07.01.,поэтому будет два Рождества :) тяжело так всех перестроить на 25.12.,так как и 23.02 отменили и 8 марта
И 8 марта тоже?! В прошлом году было, я помню, на работе конфеты давали.

мне наоборот сегодня полная тишина ,даже кешберри не разбудил на роботу ,проспала:)
И 8 марта тоже?! В прошлом году было, я помню, на работе конфеты давали.
и будут давать:) куда ж без этого праздника :) в прошлом году много законов странных хотели внедрить,кстати,не знаю выходной отменили или нет

Подтверждаю- клянчат во всю - причём уже 2й день и самое смешное что после развода караула и сегодня после построения :письмо:

Screenshot_2019-12-24-14-51-56-307_com.opera.browser.webp
Ого!!! Только что у себя проверил, действительно бешенство у звонилок сегодня ?

Утром едут к вечеру уже торг
Продаж Вашого майна зі знижкою до 50% відбудеться на аукціоні setam.net.ua Сплатіть БОРГ 7,157.50 грн. щоб зберегти власні речі. Тел. 0632345192

У меня сегодня по всем МФО отзвон,сегодня от трёх до пяти дней просрочки,когда начнут утихать?телефон не беру...(в режиме снежинки)но уже все равно достали....
Ну в Вашем случае,как и в моем(у меня уже прострочки от 10 дней,до 1.5месяца)это еще не скоро будет.. А если у Вас есть Кешбери,то будильник можно не наводить,в 7.00разбудят...

У меня сегодня по всем МФО отзвон,сегодня от трёх до пяти дней просрочки,когда начнут утихать?телефон не беру...(в режиме снежинки)но уже все равно достали....
Не скажу точно коли почалися прострочки. Стараюсь не згадувати. Приблизно 8-9 місяців. Сьогодні один дзвінок, і той від банку. Може з 31 на 1 більше дзвінків буде, будуть дзвонити вітати з наступаючими святами.

Назад
Угорі