Сегодня день пуганий!!!

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да85, О,і мені писав Ген.Ніколаевич, та я з переляку вирішила, що то мій бивший коханець і бігом заблочила, а це,може, поспілкуватися хотіли.

:письмо:Гена в ударе сегодня!!! Писака ещё тот

Манивео утром прислали. Думаю как обычно....тут мама звонит, истерика....я ей сказала что отвечать благодаря форуму. Если бы раньше то я бы трусилась
Манивео утром прислали. Думаю как обычно....тут мама звонит, истерика....я ей сказала что отвечать благодаря форуму. Если бы раньше то я бы трусилась
То гівнюк колектор мамі у Вайбері писав...вона скрін для мене на емоціях зробила,а потім він видалив

Вкладення

• img_1587463975218.webp
    img_1587463975218.webp
    110.3 Кб · Перегляди: 104
  • img_1587490278357.webp
    img_1587490278357.webp
    87.8 Кб · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Форумчане! Я сегодня заглянула в телефон , у меня у меня 108 вызовов от мфо( есть чего опасаться или это их нормальное явление?

С перепоя у одноклеточных малолеток денег нет на пиво. Вот и шлют всякую муть. Ещё и звонков сегодня заболоченных куча!

Форумчане! Я сегодня заглянула в телефон , у меня у меня 108 вызовов от мфо( есть чего опасаться или это их нормальное явление?
это нормальное явление, включите антиспам на андроиде, и сейчас мфо и сами признают, что половина перестала платить, так что они там сидят голодные и злые, но не переживайте, это все агония

gepard, спасибо, за ответ что как то страшно было

Ох и конченные. И после этого они хотят чтоб люди платили
Якби не ці повідомлення, погрози і т.д. були б гроші, домовлялася б і закривала б якось,а після цього всього, нехай гуляють нікому, ні копійки.

Не признался! Вот что самое обидное (((

Мені сьогодні теж фортонуло.
Это все г...но пишут только на Вайбер или меняйте телефоны или удаляйте Вайбер с этого номера.
норм .явление .от когда перестанут звонит то тогда смотреть реест и на Судовій Владі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі