Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я б на такое ***** вообще не обращала внимания и не отвечала ничего .В блок и всё.чм0 оно и в Африке чм0Мені сьогодні теж фортонуло.
То гівнюк колектор мамі у Вайбері писав...вона скрін для мене на емоціях зробила,а потім він видаливМанивео утром прислали. Думаю как обычно....тут мама звонит, истерика....я ей сказала что отвечать благодаря форуму. Если бы раньше то я бы трусилась
это нормальное явление, включите антиспам на андроиде, и сейчас мфо и сами признают, что половина перестала платить, так что они там сидят голодные и злые, но не переживайте, это все агонияФорумчане! Я сегодня заглянула в телефон , у меня у меня 108 вызовов от мфо( есть чего опасаться или это их нормальное явление?
А Гена с какой шараги? Мне ещё такого пока не писали. Маленькая просрочка что ли?Гена в ударе сегодня!!! Писака ещё тот

Ох и конченные. И после этого они хотят чтоб люди платилиЗекредит
Якби не ці повідомлення, погрози і т.д. були б гроші, домовлялася б і закривала б якось,а після цього всього, нехай гуляють нікому, ні копійки.Ох и конченные. И после этого они хотят чтоб люди платили
Это все г...но пишут только на Вайбер или меняйте телефоны или удаляйте Вайбер с этого номера.Мені сьогодні теж фортонуло.
норм .явление .от когда перестанут звонит то тогда смотреть реест и на Судовій ВладіФорумчане! Я сегодня заглянула в телефон , у меня у меня 108 вызовов от мфо( есть чего опасаться или это их нормальное явление?