- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Волк, а кто там на внука твоего похож?))Неудобный для них вопросы, ***** они )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волк, а кто там на внука твоего похож?))Неудобный для них вопросы, ***** они )
Проспала ... ( абыдно а
Волк, а кто там на внука твоего похож?))
Вот я тоже думаю) Лучше бы собрались на пьянку и бухнули вместе. И то бы толку больше было)
У многих. В том числе и у меня с левого акка. Просто потестил, оказалось, что удаляют.У меня только вопросы удалили
У меня вообще сложилось впечатление что представительница сс клоун или с бодуна или курнула хорошо, это же надо так тупить..
Зато каких умных из себя строят, трындецони там все такие, это типичный работник сслоуна, тупые дурочки и дурачки
Она когда что рассказала и губы надула а потом зависла, то я думала она сейчас скажет : так чего я сюда пришла, кому тут cocать надо?))с1сЬки лоун это вообще. Как настолько тупой человек может быть директором по маркетингу? Она же тупее секретарши в более менее приличной конторе. У неё прямо на лице написана натужная работа одной извилины, я вообще боялась, что она зависнет и её унесут. Я в принципе так и полагала, что за этим фасадом из тупых бляндинок (присосавшихся) стоят какие-то мутные криминальные люди, которые совсем не тупы, но набрали персонал из идиотов, чтобы их в случае чего и слить, если до такого дойдёт дело.
Главное ты внимание Димы хотел привлекти,чаёк ,это типа на чифирчик пригласить?)))они там все такие, это типичный работник сслоуна, тупые дурочки и дурачки
Главное ты внимание Димы хотел привлекти,чаёк ,это типа на чифирчик пригласить?)))
Так а ты думала там нормальные работают в этом болоте.Нет уж извините,лучше пойду грузчиком работать,чем в такую шарагу итди деградировать и бояться что могут действительно "доброжелатели" найти и по 1 вломить,так низко падать не хо.)с1сЬки лоун это вообще. Как настолько тупой человек может быть директором по маркетингу? Она же тупее секретарши в более менее приличной конторе. У неё прямо на лице написана натужная работа одной извилины, я вообще боялась, что она зависнет и её унесут. Я в принципе так и полагала, что за этим фасадом из тупых бляндинок (присосавшихся) стоят какие-то мутные криминальные люди, которые совсем не тупы, но набрали персонал из идиотов, чтобы их в случае чего и слить, если до такого дойдёт дело.
Так ты говорил что это второй твой ник?Это типа Наталия его приглашала
в переписках нужно смотреть кто кому пишет
Наталия-- писала о Дмитрие
Ну как бы не было,Наталия это мощь!)))Это типа Наталия его приглашала
в переписках нужно смотреть кто кому пишет
Наталия-- писала о Дмитрие
Так а ты думала там нормальные работают в этом болоте.Нет уж извините,лучше пойду грузчиком работать,чем в такую шарагу итди деградировать и бояться что могут действительно "доброжелатели" найти и по 1 вломить,так низко падать не хо.)
И согласен и нет,у кого есть мозги,тот себе всегда найдет работу или подработку,а отмороженые и оторвание идут в перспективе быстро поднять денег,как вариант,такие сразу меняют трудовую после скитаний и безработицы.Я вот тоже никогда не могла понять, до какой черты надо опуститься, чтобы пойти в их шарагу. Пока не увидела, КТО там работает. Это дети , студенты, которые пашут за похлёбку, снимают угол впятером у пьяной бабки, ни будущего, ни перспектив - утешают себя, что якобы получают опыт в трудовую. да бред это всё, никуда их потом не берут, к нам пришла устраиваться бывшая звонилка из кредит колекшн, там кадровики кривились на неё, как будто она обосраная с ног до головы, брезговали, даже резюме не стали читать, только прозвучало - отдел по работе с пром. задолженностью, сразу отправили на выход, никому было совершенно не интересно, что она там три языка выучила. да она хоть сальто научится крутить, с таким послужным списком её кроме кассы атб никуда не возьмут, и то как только выяснится где она трудилась, её свои же товарки заклюют как падаль. глупые дети, которым некому дать ляща и сказать, лучше на рынок иди, по крайней мере не испортишь себе жизнь
ето был представитель с России.он расказывал какая у них программаа ктото заметил, что написано кредит+Россия? это как вообще? причем они к нам...
даИ у них тоже кредит+? интересненько...?????