Сегодня, 05.06.2020, в 11:30 стартует очередной вебинар от МФО. Участвуют наши любимцы)

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Проспала ... ( абыдно а

Ничего там нет хорошо, одна П##деж та же что и всегда )
Наталія Шульга-- Сензя Дмитрий вы чем-то болеете, на Вас лица Нет

После этого вопроса Наталию удалили )
Наталія Шульга-- Сензя Дмитрий вы чем-то болеете, на Вас лица Нет

После этого вопроса Наталию удалили )
Волк, а кто там на внука твоего похож?))

удалили, наволочи )

Останнє редагування:
Меня забанили, не материлась, задала вопрос по сути - почему они звонят людям, которые абсолютно не имеют отношения к заёмщику , а просто работали вместе 10 лет назад, вводят в заблуждение , рассказывая бредни о поручительстве, настойчиво выпытывают сведения о семье человека , которому звонят, и который совершенно не имеет с ними никаких отношений и не имел. поэтому смотрю. Мерзкие и страшные рожи, конечно. ещё и кривляются как в цирке. ужас
Вот я тоже думаю) Лучше бы собрались на пьянку и бухнули вместе. И то бы толку больше было)

Глядя на эти лица, они уже отбухали и порядочно. Мне вообще показалось, что половина чем-то больны психически, судя по мимике

Фихня,НАБУ не знает о сливе данных,блондинка стратегию развития не может прикинуть.Одним словом "специалисты"!Ооооо,ну хоть немного поржал.Видно что никто не вдуплях о чем вообще речь ишла.MyCredit новый ринок осваивает,Вьетнам,бизнес направление.)))) Ох,что бы потом с калами кокс вместе нюхать!)))

У меня вообще сложилось впечатление что представительница сс клоун или с бодуна или курнула хорошо, это же надо так тупить..

У меня вообще сложилось впечатление что представительница сс клоун или с бодуна или курнула хорошо, это же надо так тупить..

они там все такие, это типичный работник сслоуна, тупые дурочки и дурачки

с1сЬки лоун это вообще. Как настолько тупой человек может быть директором по маркетингу? Она же тупее секретарши в более менее приличной конторе. У неё прямо на лице написана натужная работа одной извилины, я вообще боялась, что она зависнет и её унесут. Я в принципе так и полагала, что за этим фасадом из тупых бляндинок (присосавшихся) стоят какие-то мутные криминальные люди, которые совсем не тупы, но набрали персонал из идиотов, чтобы их в случае чего и слить, если до такого дойдёт дело.

они там все такие, это типичный работник сслоуна, тупые дурочки и дурачки
Зато каких умных из себя строят, трындец
с1сЬки лоун это вообще. Как настолько тупой человек может быть директором по маркетингу? Она же тупее секретарши в более менее приличной конторе. У неё прямо на лице написана натужная работа одной извилины, я вообще боялась, что она зависнет и её унесут. Я в принципе так и полагала, что за этим фасадом из тупых бляндинок (присосавшихся) стоят какие-то мутные криминальные люди, которые совсем не тупы, но набрали персонал из идиотов, чтобы их в случае чего и слить, если до такого дойдёт дело.
Она когда что рассказала и губы надула а потом зависла, то я думала она сейчас скажет : так чего я сюда пришла, кому тут cocать надо?))

Главное ты внимание Димы хотел привлекти,чаёк ,это типа на чифирчик пригласить?)))

Это типа Наталия его приглашала

в переписках нужно смотреть кто кому пишет

Наталия-- писала о Дмитрие

Так а ты думала там нормальные работают в этом болоте.Нет уж извините,лучше пойду грузчиком работать,чем в такую шарагу итди деградировать и бояться что могут действительно "доброжелатели" найти и по 1 вломить,так низко падать не хо.)

Так ты говорил что это второй твой ник?

Ну как бы не было,Наталия это мощь!)))

Так а ты думала там нормальные работают в этом болоте.Нет уж извините,лучше пойду грузчиком работать,чем в такую шарагу итди деградировать и бояться что могут действительно "доброжелатели" найти и по 1 вломить,так низко падать не хо.)

Я вот тоже никогда не могла понять, до какой черты надо опуститься, чтобы пойти в их шарагу. Пока не увидела, КТО там работает. Это дети , студенты, которые пашут за похлёбку, снимают угол впятером у пьяной бабки, ни будущего, ни перспектив - утешают себя, что якобы получают опыт в трудовую. да бред это всё, никуда их потом не берут, к нам пришла устраиваться бывшая звонилка из кредит колекшн, там кадровики кривились на неё, как будто она обосраная с ног до головы, брезговали, даже резюме не стали читать, только прозвучало - отдел по работе с пром. задолженностью, сразу отправили на выход, никому было совершенно не интересно, что она там три языка выучила. да она хоть сальто научится крутить, с таким послужным списком её кроме кассы атб никуда не возьмут, и то как только выяснится где она трудилась, её свои же товарки заклюют как падаль. глупые дети, которым некому дать ляща и сказать, лучше на рынок иди, по крайней мере не испортишь себе жизнь

Я вот тоже никогда не могла понять, до какой черты надо опуститься, чтобы пойти в их шарагу. Пока не увидела, КТО там работает. Это дети , студенты, которые пашут за похлёбку, снимают угол впятером у пьяной бабки, ни будущего, ни перспектив - утешают себя, что якобы получают опыт в трудовую. да бред это всё, никуда их потом не берут, к нам пришла устраиваться бывшая звонилка из кредит колекшн, там кадровики кривились на неё, как будто она обосраная с ног до головы, брезговали, даже резюме не стали читать, только прозвучало - отдел по работе с пром. задолженностью, сразу отправили на выход, никому было совершенно не интересно, что она там три языка выучила. да она хоть сальто научится крутить, с таким послужным списком её кроме кассы атб никуда не возьмут, и то как только выяснится где она трудилась, её свои же товарки заклюют как падаль. глупые дети, которым некому дать ляща и сказать, лучше на рынок иди, по крайней мере не испортишь себе жизнь
И согласен и нет,у кого есть мозги,тот себе всегда найдет работу или подработку,а отмороженые и оторвание идут в перспективе быстро поднять денег,как вариант,такие сразу меняют трудовую после скитаний и безработицы.

а ктото заметил, что написано кредит+Россия? это как вообще? причем они к нам...

Назад
Угорі