Сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане!
Сегодня нашел себя в реестре должников.
Надпись Горай-Клименко,до этого давненько не заходил,чтобы проверить...и вот тебе на(
Подскажите пожалуйста,я так понимаю это Кредит плюс такую пакость сделал?Работаю официально,пока никто не чего не сообщал.Где можно узнать как давно была сделана надпись и в какое время ее нужно сносить?

Здравствуйте форумчане!
Сегодня нашел себя в реестре должников.
Надпись Горай-Клименко,до этого давненько не заходил,чтобы проверить...и вот тебе на(
Подскажите пожалуйста,я так понимаю это Кредит плюс такую пакость сделал?Работаю официально,пока никто не чего не сообщал.Где можно узнать как давно была сделана надпись и в какое время ее нужно сносить?
В реєстре зайдите и посмотрите. Там все видно

Александр56, в реестре копируете номер вп и в асвп вставляйте в графу поиска.

Это невозможно, так как сначала открывается производство и вносится в АСВП, а уже позже оно появляется на ЕРД
Скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть.Ввожу в АСВП мне не выбивает

Скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть.Ввожу в АСВП мне не выбивает

с лева, в низу, строчка "регистрационный номер ВП а АСВП" вот туда вводите свой номер исполнительного производства и жмите поиск

с лева, в низу, строчка "регистрационный номер ВП а АСВП" вот туда вводите свой номер исполнительного производства и жмите поиск
Есть,я просто все данные вводил.На снос 10 дней рабочих или вообщем?

если планируете отменять ИП, то календарных. на снос надписи 3 года
Сколько нужно времени для сноса надписи для юриста?
Для отмены надписи точнее...
Сколько нужно времени для сноса надписи для юриста?

да. можно отменять ИП, можно ИНН, можно все в месте)))
И ещё один вопрос, подскажите пожалуйста,на данный момент документов нету ни каких,можна обращаться к юристу или все же ждать доки?

Назад
Угорі