Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лучше мониторьте себя на бесплатных ресурсах!Від першого тижня прострочки знаходжу цей запис. Що воно означає?
Я так і роблю. На безплатних все чисто,а тут така картина.лучше мониторьте себя на бесплатных ресурсах!
Так проверьте себя в реестре и на сайте Судебной власти, а там уже можно будет предметно говорить , если найдёте конечно себя)Від першого тижня прострочки знаходжу цей запис. Що воно означає?
Не поняла что это за сайт?
тут может быть и суд по разводу и штафы и т.д.!Я так і роблю. На безплатних все чисто,а тут така картина.
Я не знаю де шукати,що потрібно набратиТак проверьте себя в реестре и на сайте Судебной власти, а там уже можно будет предметно говорить , если найдёте конечно себя)
Немає в мене ні розводу,ні штрафів, нічого.тут может быть и суд по разводу и штафы и т.д.!
Ок. Дякую.Однофамильцы могут быть)
Проверьте в реестре должников себя по идентификационному номеру![]()
Я не знаю де шукати,що потрібно набрати
Немає в мене ні розводу,ні штрафів, нічого.
может у вас 4 срока уголовки))) проверьте себя на владе и в реестре должников!не хочу вас пугать но данный сервис выдает вполне правдивую инфу(по себе проверял)Я не знаю де шукати,що потрібно набрати
Немає в мене ні розводу,ні штрафів, нічого.
Перевірила,немає нічого. Страшно,маю грошовий переказ з закордону,боюся,що завтра банк не видасть.Ок. Дякую.
Получайте Вестерном переводыП
Перевірила,немає нічого. Страшно,маю грошовий переказ з закордону,боюся,що завтра банк не видасть.
З половини січняЯ монеторю себя на сайте-единий реестр должников,какая у вас просрочка,если только начало то вряд ли ви будете в таких.списках
20 МФО,трудно визначити хто може щось приписатиЗ половини січня
100%Получайте Вестерном переводытак спокойнее
21мфо(вроде бы) не плачу с августа 2019 только в октябре 2020 открыли инн,а тут месяц просрочки и ви уже в каких то списках?просто на едином реестре проверить и всеЗ половини січня
20 МФО,трудно визначити хто може щось приписати
Так і є,компанія RIA, це майже те саме. Просто страшно щоб не заблокували. Але говорила з деректором банку і віз запевнив,що до того часу як не нададуть рішення суду,чи припис нотаріуса,ніхто самостійно,ні інший банк,ні тим більше МФО не може арештувати кошти. Дуже хочеться вірити в це,бо сума не маленька.Получайте Вестерном переводытак спокойнее
Я перевіряла,там все нормально.21мфо(вроде бы) не плачу с августа 2019 только в октябре 2020 открыли инн,а тут месяц просрочки и ви уже в каких то списках?просто на едином реестре проверить и все
это шо за компашка?юрики?компанія RIA