Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и все..Мониторьте себя на АСВП и в реестре боржников,но у вас начало прострочек,так что можете быть спокойны,рано ещё...Так і є,компанія RIA, це майже те саме. Просто страшно щоб не заблокували. Але говорила з деректором банку і віз запевнив,що до того часу як не нададуть рішення суду,чи припис нотаріуса,ніхто самостійно,ні інший банк,ні тим більше МФО не може арештувати кошти. Дуже хочеться вірити в це,бо сума не маленька.
Я перевіряла,там все нормально.
Не знаю,це щось типу вестерн Юніонэто шо за компашка?юрики?
Дякую))))))Ну вот и все..Мониторьте себя на АСВП и в реестре боржников,но у вас начало прострочек,так что можете быть спокойны,рано ещё...
как по мне лучше сотрудничать с вестерномНе знаю,це щось типу вестерн Юніон
Дякую))))))
у меня вторая неделя просрочки, а Мистеркеш уже прислал смс, что если не оплачу подаст сведения в Реестр должниковНу вот и все..Мониторьте себя на АСВП и в реестре боржников,но у вас начало прострочек,так что можете быть спокойны,рано ещё...
Вестерн можно получать на почтеНе знаю,це щось типу вестерн Юніон
Дякую))))))
Так,але це мені роблять переказ,добре,що переказують,??не буду свої умови виставляти. Не можу пояснити,що тут в такій ж....)))))как по мне лучше сотрудничать с вестерном
Ещё не одно МФО такую смс пришлет.. Пугают вас просто.. Вытягивают на контакт.Мониторьте себя на всякий случай,но рано ещё за такое переживать..у меня вторая неделя просрочки, а Мистеркеш уже прислал смс, что если не оплачу подаст сведения в Реестр должников
Спасибо, мониторю и себя и сынаЕщё не одно МФО такую смс пришлет.. Пугают вас просто.. Вытягивают на контакт.Мониторьте себя на всякий случай,но рано ещё за такое переживать..
Объясните , что ситуация не стабильна и нет доверия к банкамТак,але це мені роблять переказ,добре,що переказують,??не буду свої умови виставляти. Не можу пояснити,що тут в такій ж....)))))
Я не знала,що можна отримувати по загран паспорту. Та вже як буде,гроші відправлені,залишилося отримати якщо віддадуть.Вестерн можно получать на почтеДа и вообще, с ними куда проще, получала по загран паспорту.
Не помню,правда, есть ли там ограничения по суммам.
Дякую. Не наступний переказ придумаю стратегію????? не хочеться говорити як я тут влипла,можна взагалі без нічого залишитися)))))))Объясните , что ситуация не стабильна и нет доверия к банкам, просто возможно отправителю не выгодна комиссия вестерна , но там тоже есть система скидок зависящая от суммы . Кстати у меня была ситуация с Укрсиббанк , 2 месяца не могла вывести евро)так что объяснение , вполне соответсвующее реальности
![]()
Могу поспорить, раз заходил с мобильного -87 дел, другой раз зашел с пк-0...может у вас 4 срока уголовки))) проверьте себя на владе и в реестре должников!не хочу вас пугать но данный сервис выдает вполне правдивую инфу(по себе проверял)
у меня лично мониторили четко....Могу поспорить, раз заходил с мобильного -87 дел, другой раз зашел с пк-0...
по факту- два суда с приматами, один развод в 1996 году,два нарушения ПДД
Ничего не могу сказать,сужу строго по себе...у меня лично мониторили четко....
аналогично и я по себе судил!Ничего не могу сказать,сужу строго по себе...
Ну тогда по факту можем сказать- сайт валидный 50/50,аналогично и я по себе судил!
Да то разводняк скорее всего, чтоб деньги скачатьВід першого тижня прострочки знаходжу цей запис. Що воно означає?
Переказ РІА можна отримати прямо на карту банку, без його відвідин.Я не знала,що можна отримувати по загран паспорту. Та вже як буде,гроші відправлені,залишилося отримати якщо віддадуть.
Дякую. Не наступний переказ придумаю стратегію????? не хочеться говорити як я тут влипла,можна взагалі без нічого залишитися)))))))
Ага,прямо на списання по прострочці??????? ,ні, дякую,вже краще в банку.Переказ РІА можна отримати прямо на карту банку, без його відвідин.
Правда, дивлячись який банк.
Я грошей не перевела,скористалася безплатним сайтом і там поки що чисто. Моніторю по три рази в день.Да то разводняк скорее всего, чтоб деньги скачать