Самый странный вопрос от новичка

• Автор теми Автор теми Sonic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K

Sonic

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
123
Бали
2590
Sonic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому не сложно , расставьте данные МФО в порядке от самых адекватных , до самых отбитых. Хочу понимать с кем больше всего будет геморроя. Ответы "все плохие" и тд прошу не кидать я это и так понимаю. Но перелопатив пару тем, понял что работают все по разному и люди столкнулись практически со всеми.
Moneyveo
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
SOS Credit,
My Credit
Credit365
CashBerry
CreditUP
Credit 7
Miloan
Быстрозайм.

Moneyveo
My Credit
Miloan
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
CreditUP
Credit 7
SOS Credit
Credit365
Быстрозайм
CashBerry
Moneyveo
My Credit
Miloan
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
CreditUP
Credit 7
SOS Credit
Credit365
Быстрозайм
CashBerry
Они почти не отличаются. Просто судя по отзывам кэшбери нормально прессуют и быстрозайм. Кредит365 подает в суды иногда. КредитАП тоже слышал нехорошие отзывы. У меня из этого списка только: Манивиео (талион), Алекс, МайКредит и кредитПлюс. +- одинаковые.

Moneyveo
My Credit
Miloan
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
CreditUP
Credit 7
SOS Credit
Credit365
Быстрозайм
CashBerry

Они почти не отличаются. Просто судя по отзывам кэшбери нормально прессуют и быстрозайм. Кредит365 подает в суды иногда. КредитАП тоже слышал нехорошие отзывы. У меня из этого списка только: Манивиео (талион), Алекс, МайКредит и кредитПлюс. +- одинаковые.
Спасибо за ответ, просто на руках есть энная сумма, вот думаю самых отбитых отсеять , что бы хоть уменьшить давление, а с остальными уже по ходу буду решать.

Спасибо за ответ, просто на руках есть энная сумма, вот думаю самых отбитых отсеять , что бы хоть уменьшить давление, а с остальными уже по ходу буду решать.
звонить будут все и всем,одни меньше,другие больше. если есть деньги,я б закрыл те канторы,которые подают в суд

Самый странный вопрос от новичка был когда-то у меня. Ответов почти не было. А подобные темы вашему вопросу встречаются здесь очень часто. Мало кто реагирует на них. Преимущественно советуют учить матчасть, что правильно делают. Ну а я, раз уж начал этот комментарий, отвечу, что вы могли бы хотя бы критерии отбора установить. Кто ж знает что в вашем понимании "адекватность" и "отбитость"?!

Самый странный вопрос от новичка был когда-то у меня. Ответов почти не было. А подобные темы вашему вопросу встречаются здесь очень часто. Мало кто реагирует на них. Преимущественно советуют учить матчасть, что правильно делают. Ну а я, раз уж начал этот комментарий, отвечу, что вы могли бы хотя бы критерии отбора установить. Кто ж знает что в вашем понимании "адекватность" и "отбитость"?!
Матчасть спорная вещь, буквально недавно перечитывал тему, и человек писал что обзвонили всё что можно и нельзя, а второй тут же пишет , меня не трогают 2 звонка в неделю и закончили. Критерии отбора "ваше понимание". Это сообщение ради сообщения, всё предельно просто : суд, давление, способы реструктуризации, частота прозвонов, скорость с которой МФО передаст коллекторам. Критериев может быть овер до...я. Но дело в том , что вот человек выше написал своё мнение и параллельно с ним модератор мне писал в других темах о своём опыте , но даже не имея конкретных критериев, я уже понял что есть МФО с которыми можно наладить диалог и вполне себе решить полюбовно, а с некоторыми и под дулом автомата не договориться. Поэтому я и попросил , если есть что по делу и на личном опыте, то сделать какой-то вывод уже можно, а буквы ради букв ... такое

звонить будут все и всем,одни меньше,другие больше. если есть деньги,я б закрыл те канторы,которые подают в суд
А чем страшен суд? Главное написать отзыв. Ведь по факту,суд выигрывается в полном размере суммы,шарагами, только!!!! Если Вы его проигнорировали.

А чем страшен суд? Главное написать отзыв. Ведь по факту,суд выигрывается в полном размере суммы,шарагами, только!!!! Если Вы его проигнорировали.
Вот я тож думаю что суд это как раз самый безболезненный выход с МФО, но они на него не пойдут просто так

Вот я тож думаю что суд это как раз самый безболезненный выход с МФО, но они на него не пойдут просто так
Вот и я выбрала именно этот вариант решения. Хотят денег, пусть идут в суд. Все вопросы решать готова исключительно в законном и правовом ключе.
А вот насчёт Вашего решения платить тем что отбитые первым, не могу согласиться, я просто считаю что такое решение для шараг является поощрением их беспредела. Хотя конечно понимаю Вашу мотивацию.
если оценить Ваш список, то последними у меня лично стояли бы Е-Кеш.

Кому не сложно , расставьте данные МФО в порядке от самых адекватных , до самых отбитых. Хочу понимать с кем больше всего будет геморроя. Ответы "все плохие" и тд прошу не кидать я это и так понимаю. Но перелопатив пару тем, понял что работают все по разному и люди столкнулись практически со всеми.

УкрПозика
Dinero
Moneyveo
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
SOS Credit,
My Credit
Credit365
CashBerry
CreditUP
Credit 7
Miloan
Быстрозайм.
Все они по-своему "хороши". Я бы не платила никому, что и планирую сделать в будущем.

Вот и я выбрала именно этот вариант решения. Хотят денег, пусть идут в суд. Все вопросы решать готова исключительно в законном и правовом ключе.
А вот насчёт Вашего решения платить тем что отбитые первым, не могу согласиться, я просто считаю что такое решение для шараг является поощрением их беспредела. Хотя конечно понимаю Вашу мотивацию.
если оценить Ваш список, то последними у меня лично стояли бы Е-Кеш.
Просто если и влететь в просрочку, то уже осознанно, и как бы там ни было дальше, в планах закрыть всё и больше к этому не возвращаться. Вопрос в том, что есть ребята, которые и за 1000 удавятся, а кто-то по прочтенным мною темам, при теле в 10 000 идут в реструктуризацию, более того могут просто в течении пары недель толкнуть коллекторам.

Матчасть спорная вещь, буквально недавно перечитывал тему, и человек писал что обзвонили всё что можно и нельзя, а второй тут же пишет , меня не трогают 2 звонка в неделю и закончили. Критерии отбора "ваше понимание". Это сообщение ради сообщения, всё предельно просто : суд, давление, способы реструктуризации, частота прозвонов, скорость с которой МФО передаст коллекторам. Критериев может быть овер до...я. Но дело в том , что вот человек выше написал своё мнение и параллельно с ним модератор мне писал в других темах о своём опыте, но даже не имея конкретных критериев, я уже понял что есть МФО с которыми можно наладить диалог и вполне себе решить полюбовно, а с некоторыми и под дулом автомата не договориться. Поэтому я и попросил , если есть что по делу и на личном опыте, то сделать какой-то вывод уже можно, а буквы ради букв ... такое

Матчасть - самая практичная вещь, которая в силу возможной объективности даст ответ по всем критериям. В этом же комментарии вами их уже заявлено довольно немало. Дать однозначный ответ будет непросто, особенно если говорить об относительности и неоднозначности упомянутых вами критериев. Таким образом, по существу выходит дублирование вопроса, все с теми же относительными ответами, которые находятся в специальных разделах.

Все они по-своему "хороши". Я бы не платила никому, что и планирую сделать в будущем.
Ну тоже вариант , но не в моей ситуации, каждый тут сам решает , естественно если пойду в просрочку я не буду им платить их проценты выдуманные, только тело. Но просто отойти и сделать вид что я не брал у меня не выйдет.

Просто если и влететь в просрочку, то уже осознанно, и как бы там ни было дальше, в планах закрыть всё и больше к этому не возвращаться. Вопрос в том, что есть ребята, которые и за 1000 удавятся, а кто-то по прочтенным мною темам, при теле в 10 000 идут в реструктуризацию, более того могут просто в течении пары недель толкнуть коллекторам.
УкрПозика
Dinero - предлагают тело через месяц примерно

суд-это лишний гемор,лишние деньги на юристов,адвокатов. других вообще можно послать и поблаг за денюжку

Ну тоже вариант , но не в моей ситуации, каждый тут сам решает , естественно если пойду в просрочку я не буду им платить их проценты выдуманные, только тело. Но просто отойти и сделать вид что я не брал у меня не выйдет.
Если планируете погасить кого-то до просрочки, то судя по отзывам самые неприятные: E-cash, Credit365, Быстрозайм, CreditPlus, CashBerry, SOS. С майредитом можно договориться о небольшой отсрочке и о реструктуризации до просрочки при наличии справки о болезни, документа об увольнении и пр. Если нет - то первую реструктуризацию с уже накрученными процентами предложат через две недели в личном кабинете.

УкрПозика
Dinero - предлагают тело через месяц примерно
Ну вот, вполне себе вариант, просто откладывать на тело, и как только заёбы у них пройдут , решить вопрос. Просто как я понял , есть отбитые, которые до посинения верят в то , что им заплатят их 600+% , и с такими зайцами надо быренько петлять.

Вам надо и дальше изучать темы, обычно в течении первых недель, коллекторам не продают, а отдают просто на прозвон. А потом уже, продают факторинговый компаниям, и то, не все шараги. Факторинги, в большинстве своём, не имеют никаких толком договоров, о переуступке долга, т.к покупают все скопом,портфелем, за бесценок, да и из личного опыта , могу сказать, что ничем особо их угрозы и т.д, не отличаются от тех что устраивают звонилки от шараг.
А реструктуризацию, дают обычно,на всю Нарисованную сумму , так что выгоды особо нет в ней, никакой.

Если планируете погасить кого-то до просрочки, то судя по отзывам самые неприятные: E-cash, Credit365, Быстрозайм, CreditPlus, CashBerry, SOS. С майредитом можно договориться о небольшой отсрочке и о реструктуризации до просрочки при наличии справки о болезни, документа об увольнении и пр. Если нет - то первую реструктуризацию с уже накрученными процентами предложат через две недели в личном кабинете.
Спасибо за ответ :)
Вам надо и дальше изучать темы, обычно в течении первых недель, коллекторам не продают, а отдают просто на прозвон. А потом уже, продают факторинговый компаниям, и то, не все шараги. Факторинги, в большинстве своём, не имеют никаких толком договоров, о переуступке долга, т.к покупают все скопом,портфелем, за бесценок, да и из личного опыта , могу сказать, что ничем особо их угрозы и т.д, не отличаются от тех что устраивают звонилки от шараг.
А реструктуризацию, дают обычно,на всю Нарисованную сумму , так что выгоды особо нет в ней, никакой.
Учту , спасибо за ответ :)
3 ночи , а я что-то на форуме завис...:rolleyes:

Ну вот, вполне себе вариант, просто откладывать на тело, и как только заёбы у них пройдут , решить вопрос. Просто как я понял , есть отбитые, которые до посинения верят в то , что им заплатят их 600+% , и с такими зайцами надо быренько петлять.
Мне алексы,динеро, кредит Ап предлагали, тело плюс 50 процентов, а потом и того меньше. Это то что сейчас помню, а вообще процентов 80, из моих 29, такие предложения высылали, в промежутке времени, от месяца до трёх. Главное, если Вы пока не в просрочке, принять максимальные меры защиты. Советов по этому поводу, на форуме, предостаточно.

Назад
Угорі