Самостоятельно снести исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми YarKov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

YarKov

Читач
Дописи
2
Реакції
6
Бали
3
YarKov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток! Имею уже 2 исполнительных надписи. Вердикт капитал, и какое-то «Финпром маркет» Я хочу получить четкий ответ, справлюсь ли я сам в суде при оспаривании этих надписей? Денег на адвокатов нет, и больше всего меня интересует вопрос, смогу ли я! Всем заранее спасибо за ответы!

Всем доброго времени суток! Имею уже 2 исполнительных надписи. Вердикт капитал, и какое-то «Финпром маркет» Я хочу получить четкий ответ, справлюсь ли я сам в суде при оспаривании этих надписей? Денег на адвокатов нет, и больше всего меня интересует вопрос, смогу ли я! Всем заранее спасибо за ответы!
прям четкий, четкий?)))
экзамен пройдете на знание процессуального законодательства, к примеру?

я вам отвечу но не совсем четко)))есть форучане которые сами успешно защищали себя в судах !но как по мне лучше сотрудничать с юристом!

Ну не знаю... майте на увазі,що як мінімум позов потрібно оплатити і якщо ще забезпечення +400 грн. Це все можна витребувати потім з мфо, як і за юриста. А так маєте шанс пролетіти і втратити гроші, 900 грн мінімум. Хоча в нас тут на форумі є багато тих, хто сам себе успішно захистив, спробуйте пошукати по темах і зв'язатися

Всем спасибо! Нашёл человека, который самостоятельно без юридических навыков отмахался от всех надписей!

Скажите пожалуйста , а для ИНН важна сумма долга? не будут же они надпись делать на тело 2-3 тысячи?

С первого раза вряд-ли . С учётом того,что времент нет уже вникнуть .Потом ,все будет зависеть от вашего желания и способностей,проб и ошибок. А вообще вопрос действительно на засыпку........

Будем честны, в конце концов...
Ну не может же ветеринар управлять самолетом или, к примеру, таксист вырезать аппендицит. А посему суть этой басни такова...
Те, кто сами защищали себя в судах, так или иначе, опирались на наработки профессиональных юристов.
Это могли быть грамотные и ключевые консультации тех самых юристов, их советы и поправки в самих документах, примеры исков, заявлений и изучение судебной практики.
Ну и наконец многолетний юридический опыт. Этому не научишь сходу и за два дня. Поэтому, как по мне, утверждать о явившемся с небес процессуальном гении рядового пользователя не приходиттся. :pardon:

Даю четкий ответ, руководствуясь нечеткой логикой: "Да/Нет".

Всем спасибо! Нашёл человека, который самостоятельно без юридических навыков отмахался от всех надписей!
Можно узнать, нашли здесь на форуме? Или на других площадках?

Можете дать ник человека, который самостоятельно сносил ИНН?

Все зависит от Вашей подготовки. Мы же её не знаем. Навкрно, если бы пару надписей снести с юристом , при этом вдумчиво и задавая вопросы, а её просто подписал/отправил, типа такой мастер класс на примере пройти, то от безысходности можно и самому дальше хотя все равно рискованно. Меняется законодательство, новая практика появляется. Если воспользоваться даже своей козой, но двухмесячной давности - можно влететь....
У меня ещё пока надписей нет (ждю:))) ), но когда были звонки на работу- мне предложили напряч корпоративных юристов. Поговорила , так сказать, с прицелом на будущее. Очень грамотный дядя, очень дорогой, если его нанимать со стороны, но... это не его профиль.... из всего хоть маломальски близкого к этой теме у него было дело по ипотеке. Одно. Всё. По мне , Это как у кардиолога аппендицит вырезать... ну как бы скорее всего справиться, но блин, рука у него на другое набита. Если безвыходная ситуация - ну тогда да. А если есть альтернатива, то лучше к профильному специалисту. Так что я для себя решила, сто лучше заплачу профильнику.
Ну вдруг конечно прилетят все и сразу и денег не будет (те безвыход) - тогда пойду к корпоративщику своему. А так... не.

Назад
Угорі