Всем доброго времени суток! Имею уже 2 исполнительных надписи. Вердикт капитал, и какое-то «Финпром маркет» Я хочу получить четкий ответ, справлюсь ли я сам в суде при оспаривании этих надписей? Денег на адвокатов нет, и больше всего меня интересует вопрос, смогу ли я! Всем заранее спасибо за ответы!
Все зависит от Вашей подготовки. Мы же её не знаем. Навкрно, если бы пару надписей снести с юристом , при этом вдумчиво и задавая вопросы, а её просто подписал/отправил, типа такой мастер класс на примере пройти, то от безысходности можно и самому дальше хотя все равно рискованно. Меняется законодательство, новая практика появляется. Если воспользоваться даже своей козой, но двухмесячной давности - можно влететь....
У меня ещё пока надписей нет (ждю

)) ), но когда были звонки на работу- мне предложили напряч корпоративных юристов. Поговорила , так сказать, с прицелом на будущее. Очень грамотный дядя, очень дорогой, если его нанимать со стороны, но... это не его профиль.... из всего хоть маломальски близкого к этой теме у него было дело по ипотеке. Одно. Всё. По мне , Это как у кардиолога аппендицит вырезать... ну как бы скорее всего справиться, но блин, рука у него на другое набита. Если безвыходная ситуация - ну тогда да. А если есть альтернатива, то лучше к профильному специалисту. Так что я для себя решила, сто лучше заплачу профильнику.
Ну вдруг конечно прилетят все и сразу и денег не будет (те безвыход) - тогда пойду к корпоративщику своему. А так... не.