Самогубство мій вирок

• Автор теми Автор теми Kykapotys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто мы здесь друг друга понимаем, а другие думают ну как это с маленького кредитика на 2000 выросло пару сотен, и при этом шубу не купила...не отдохнула на сейшелах и тд. Но хорошо что есть антиколлектор...ютуб и тд.

Шановні учасники, таких певно дуде багато. І кожен неодноразово писав. Але мені потрібно якась порада, чи навіть незнаю що.
Я на краю... на краю всього свого існування.
Дізнався чоловік про борги...
Тільки 3 компанії
Але він незнає що їх набагато більше
Сума захмарна. Якщо в доларах, то десь 7000-8000 тисяч.
Грозить що розведеться, забере дітей.
Так як я безробітня, та в боргах

А я без нього та дітей ніщо.
Я знаю, що я кінчена людина, що прощення мені нема

Як це пережити?
Як жити далі?
Хтось хоч щось напишіть, а то зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
До чого ці контори довели людей... хто їм дав шанс на існування?.. Боже... я зійду з розуму
Не знаю Вашого віросповідання, але насамперед, просіть у Того, в кого Ви вірите: “Вразуми мене, настав на шлях істинний”. Коли допомоги чекати нема звідки, то просять Там. Напряму, своїми словами і щиро... Просіть по декілька разів на день.
Вам допоможуть. І вихід знайдеться. Там - безліч варіантів розвитку подій. І є той, що буде найкращим для Вас

Кредиты, наверное, брала на семейные нужды, а не на сеkс турне в Анталию. А теперь виновата. Мы живём в лучшем из миров...
Вот и я об этом. Когда живешь с человеком и у Вас дети там себе шмоток незаметно не накупишь и банкеты не позакатываешь. Значит шло в семью, а мужик так и не спрашивал откуда у безработной деньги.
Я с таким чудо мужем даже не удивлена что она до последнего пролонгировала и скрывала.
Долгов на 8000 долларов, это штук 30 шараг. Он узнал про три и уже начал фе своё показывать, а когда остальные к нему доберутся, сам ее повесит и скажет шо так було (тьфу тьфу тьфу)

Приветствую!!!! У меня почти 8к у.е было год назад. Ни чего не плачу.
По началу думал, крышу сорвёт, потом нашёл этот форум, прочитал, посмеялся с себя и живу-в х*р не дую!!!!! Есть две надписи, вычисляют с зарплаты, сносить нету финансов. Нашёл, подработок, короче не бедствую. Карточку поменял. Соселям трищвониои, но те люди с пониманием, угомонили их. Пока нормально.
Дурные мысли в сторону, думайте о детках. Любимый если Вас не понимает, то с Вами тогда не тот человек. Выше голову, долги, это временно!!!!!

Просто мы здесь друг друга понимаем, а другие думают ну как это с маленького кредитика на 2000 выросло пару сотен, и при этом шубу не купила...не отдохнула на сейшелах и тд. Но хорошо что есть антиколлектор...ютуб и тд.
Восемь лет назад, мне депутат ВР, ДАЛ 40000 грн., чтобы спасти близкого человека. До сих пор, люди мучаются, куда мы, "расп..здяи", дели такие бабки и нихр..на себе не купили

Добрый день.. А можно как-то вам в личку написать? Просто я смотрю, что у нас общие конторы в долгах и нужен совет... Честно, я не из шараг..
Ну якщо чесно то напишіть......якщо спробуєте нахитрити то зрозумію швидко....
Звісно пишіть....чим зможу допоможу...

Kykapotys, а как же и в горести и в радости всегда вместе? Вы знаете, здесь почти у каждого из нескольких тысяч форумчан были мысли о суициде. И у меня тоже. А сейчас?читаю Ваше сообщение и улыбка... Переживете..., подумайте как дети без Вас будут?
Добрий вечир у мене жинка тоже розлучилася зимною хоч я думав що повинна підтримувати в вона и знать мене нехоче

Шановні учасники, таких певно дуде багато. І кожен неодноразово писав. Але мені потрібно якась порада, чи навіть незнаю що.
Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
Привет,а каким образом он заберет детей? У нас приоритетное проживание с матерью,если ошибаюсь поправьте( Юристы пожалуйста).
А вообще начать бы вам с самооценки,а то смотрю вас муж *затюкал*. Вы ЖЕНЩИНА, чего это вы на себя наговариваете глупости.Я вот вообще прое....а кв так и сверху еще 10000к висит ага и муж в закат свалил не выдержал бедолага)) и деньгами не помогает ну и что. И что я должна себя из за этого так гнобить? Да у меня тоже нет работы,но мне это не мешает жить и радоваться ребенку и жизни в целом. И вы поговорите лучше с толковым адвокатом,и нах таких муд...ов которые заставляют вас чувствовать себя * конченым человеком* . У вас есть для кого жить,это вы и дети.

Дорогие Женщины хватит терпеть унижения,да сколько же можно :isterika:
Никогда не понимал людей которые кончают жизнь самоубийством из-за долгов...
Ну не у всех же стабильная психики, кого то эти угрозы и звонки так надламывают,что они не видят иного выхода,к сожалению.Это все страх,страх неприятия,непонимания и осуждения.И в большинстве своем у близких людей это первая реакция на подобные признания.
Возьмите себя в руки и в первую очередь думайте не о муже и не о себе ,а о том,как будет детям,долги это не то,через что можно думать о самоубийстве.Как будет детям без матери?Вы нужны им,в первую очередь!Вот думайте о детях.А долги банкам - простите,за долги в тюрьму не сажают!Переживете!
В первую очередь она должна думать о себе,а потом уже о детях.Так как сломленная духом она им ничего не сможет дать и вложить ,уныние и суицидальные мысли не способствуют здоровой атмосфере.

Останнє редагування:
Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
Не панікувати все переживемо у мене теж чоловік незнає про всі МФО а у мене їх 21.Обдзвонили і його родичів і моїх.Треба тішитися дітками.А все інше вирішиться Ось побачите.

Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
Есть один способ.Нужен тогда либо кирпич и тазик с цементом,либо хорошая верёвка с мылом.Могу отработать тебя если хочешь.Быстро и качественно

Вспоминаю свое детство: начало девяностых годов, повальная нищета, работы нет, денег тоже, да и продуктов в магазинах. А нас у родителей трое маленьких детей. И тогда тоже были долги за квартиру, искали пути подработки, чтоб нас поднять. Не разу не было мысли бросить детей, потому что тяжело. Со временем все наладилось. Я бесконечно буду благодарна родителям, что они это выдержали и вырастили нас. Я тоже буду за своих детей стоять до конца, чего бы мне это не стоило. Обнимите деток своих, поцелуйте и скажите, что вы будете с ними всегда и никогда не бросите! Все остальное вполне решаемо.
Чего за Гнилая тема? Нормальные пацаны и девчонки таким не занимаются. У Вас нет проблем. Живите и радуйтесь жизни. В 2004 году ,служил я а Ираке, миротворческая миссия, и зацепило меня. В тот момент я думал все. Но ребята сослуживцы помогли, выручили. Как больно, не верил что выкручусь. И вот 2020 МФО. Ребята ,это все фuгня не проблема. Вы живи, здоровы, сыты, дети сыты и успокойтесь. У Вас все ок.Ребята МФО это не проблемы, это временные неудобства, держитесь и все пройдет. Я с Вами. Дурные мысли вон из головы. На зло врагам нельзя умирать....

Психика у людей разная. Вот, недавно было, что мать выбросилась из окна от звонков коллекторов, которые ей звонили из-за долгов у сына. Нужно уметь владеть собой. Автору советую оглянуться по сторонам, а не зацикливаться на МФО и семейных проблемах. Я считаю, что проблемы, когда, не дай Бог, нужно искать сотни тысяч долларов для спасения жизни ребенку, или на лечение близких. Посмотрите, сколько инвалидов, молодых людей, которые обречены, не могут жить полноценной жизнью. А тут...МФО и предатель-супруг. Никто детей не заберет. У меня тоже бывший муж кричал, что заберет ребенка. А теперь и сам влез в МФО. Теперь коллекторы уже звонят мне по его душу, а про меня забыли. У меня просрочка полтора года. Как оказалось, практически все договора с МФО ничтожные, а я,д*pa, переплатила всем в 3-5 раз больше. На банки тоже плюнула. 2 года танцевала от банков до МФО, чтобы не было просрочек. Сейчас даже страшно вспоминать сколько денег прошло через мои руки в никуда - от банкомата к терминалам на пролонгации. Очень боялась просрочек. Потом вмиг остановила это колесо. На звонки звонарей не отвечаю. Пусть в суд подают и что присудит суд, то и буду платить законным путем. Банки ПУМБ и Форвард подали на исполнительную надпись, высчитывают по 20% с официального дохода. Это копейки. Теперь они забрасывают меня письмами, умоляют заплатить всю сумму, обещают скидки, акции и прочую хрень. Я стою на своем - подали на ИНН - получайте копейки. С Приватом суд закончен, полгода судились. Суд удовлетворил их иск частично(пока не получила решение, не знаю в какой именно части). Отчисления 20%(на всех, с пенсии) намного меньше ежемесячных платежей. В общей сложности, получается, что я просто растянула кредитына долгие годы.Будут свободные деньги, может буду погашать быстрее. Пока их нет. За полтора года я почти отдала долги знакомым, к которым влезла, одалживая на пролонгации. И пока не рассчитаюсь полностью с людьми, я никаким МФО и банкам платить не буду.

Психика у людей разная. Вот, недавно было, что мать выбросилась из окна от звонков коллекторов, которые ей звонили из-за долгов у сына. Нужно уметь владеть собой. Автору советую оглянуться по сторонам, а не зацикливаться на МФО и семейных проблемах. Я считаю, что проблемы, когда, не дай Бог, нужно искать сотни тысяч долларов для спасения жизни ребенку, или на лечение близких. Посмотрите, сколько инвалидов, молодых людей, которые обречены, не могут жить полноценной жизнью. А тут...МФО и предатель-супруг. Никто детей не заберет. У меня тоже бывший муж кричал, что заберет ребенка. А теперь и сам влез в МФО. Теперь коллекторы уже звонят мне по его душу, а про меня забыли. У меня просрочка полтора года. Как оказалось, практически все договора с МФО ничтожные, а я,д*ра, переплатила всем в 3-5 раз больше. На банки тоже плюнула. 2 года танцевала от банков до МФО, чтобы не было просрочек. Сейчас даже страшно вспоминать сколько денег прошло через мои руки в никуда - от банкомата к терминалам на пролонгации. Очень боялась просрочек. Потом вмиг остановила это колесо. На звонки звонарей не отвечаю. Пусть в суд подают и что присудит суд, то и буду платить законным путем. Банки ПУМБ и Форвард подали на исполнительную надпись, высчитывают по 20% с официального дохода. Это копейки. Теперь они забрасывают меня письмами, умоляют заплатить всю сумму, обещают скидки, акции и прочую хрень. Я стою на своем - подали на ИНН - получайте копейки. С Приватом суд закончен, полгода судились. Суд удовлетворил их иск частично(пока не получила решение, не знаю в какой именно части). Отчисления 20%(на всех, с пенсии) намного меньше ежемесячных платежей. В общей сложности, получается, что я просто растянула кредитына долгие годы.Будут свободные деньги, может буду погашать быстрее. Пока их нет. За полтора года я почти отдала долги знакомым, к которым влезла, одалживая на пролонгации. И пока не рассчитаюсь полностью с людьми, я никаким МФО и банкам платить не буду.
Вы молодец,я такую же тактику выбрала,как и Вы.скажите,через сколько времени просрочки форвард и пумб сделали ИНН?

Тільки 3 компанії

Як це пережити?
Як жити далі?
головне-заспокойся.Самогубство не вихід, подумай про дітей, про себе.Життя прекрасне.Пів світу в боргах і живуть якось?У мене сума ще більша,теж колись про суїцид думав.Але життя люблю більше.Тай гріх це великий.Зкожної ситуаціїї можна знайти вихід.А шараги це хня собача.

Даже не думайте об этом!!!неужели вы думаете что кто давно на форуме не имеет никаких проблем?у всех они есть,есть и проблемы в семьях и очень многие думали о суициде....но прошло время и все наладилось,это самый лучший способ проверить свое окружение .на долгах жизнь не заканчивается,все будет хорошо.

Выкиньте дурь из головы, это не форум психиаторов, здесь пcuxoв хватает.
Мне очень жаль что жизнь сейчас даёт трещины у вас, но это все временно, постарайтесь успокоиться, поговорить с мужем, обьяснить что все будет хорошо, будете нервничать, будет нервничать и он.
Дальше, лучшие быть живым нищим, чем богатым трупом, жизнь вам дана не просто так, и не вы сами до сих пор нёчего с собой не сделали, значит на подсознательно уровне вы ищете ради чего жить.
Последнее, если будете себя окружать такимими мыслями, новостями по типу "девушка выпрыгнула из окна из-за долгов" то произойдёт это и с вами рано или поздно, а ваш муж валянок, если не может взять вас за руку и сказать "быстро успокоилась, все будет хорошо!" даже не переживайте из-за него.
Детей только жалко они не виноваты, но вырастут и все поймут.

P. s. Студент, должник, филантроп, плейбой.
А ещё я Железный Человек ;-)
Я понимаю. Но человек который хочет покончить жизнь самоубийством, действительно хочет, он просто идёт и молча шагает в окно. А когда об этом пишут, рассказывают кому-то, это явный крик о помощи особенно в конце этого поста. Она и сама прекрасно понимает что ее держат тут дети, что она не хочет прощаться с жизнью, ей просто нужно чтобы ее историю выслушали, поговорили с ней, дали совет, даже просто проявили участие к ее истории и ей станет легче. Иногда рассказать свою историю малознакомым людям и поговорить с ними это единственный выход из этого состояния.
Это точно.
Я вон пошла, в начале 19 года, бахнула для храбрости и сигонула с моста. Зима была и лёд стоял.
Как видите живехонька только был тяжёлый ушиб колена, теперь на погоду ноет, а могло бы быть хуже, калекой бы осталась или ещё что то.
Убить себя не так легко как кажется да и лучше не пытаться.

Останнє редагування:
Назад
Угорі