Самое конечное мфо

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K

Какое самое конечное мфо

• Манивео

Голосів: 5 3.3%
  • Сс лоан

Голосів: 45 30.0%
  • Е кеш

Голосів: 6 4.0%
  • Кредит касса

Голосів: 26 17.3%
  • Быстрозайм

Голосів: 17 11.3%
  • Швидкогроши

Голосів: 25 16.7%
  • Кредит плюс

Голосів: 11 7.3%
  • Е гроши

• Еврогроши

Голосів: 3 2.0%
  • Кредит плюс

• Усього проголосувало
    150
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С

Спасибо, я вродь бы умно могу ответить а боюсь розозлить,
Пошліть подалі і заблокуйте... Перевірено- допомагає...))
Я видалила Вайбер і всі мої Хасани, Мухамеди і т.д. кудись зникли... Напевно пішли, куди послала...))

Та там такой амбал , какой то Хасам и морда ч*рки, а они же вообще с головой не дружат

Иногда то страшно становится, у меня ребенку 2 года(
Ну вы не накручивай так себя вы же не думаете что вам пишет именно тот кто на фото? Скорее всего это какой-то тупой малый лет 20 пытается сделать из себя крутого пацана, не берите во внимание никто ни вам не вашему ребенку ничего не сделает ради пары тысяч никто не пойдет на уголовку!!

а вы знакомы с Gofingo ?

Да что Гофинго, за месяц с копейками только смс и наверное звонки, на которые установлен антиспам, ну и в вайбере писали, что есть вариант реструктуризации или скидка на проценты 25% при оплате одним платежем. Ну и пока что на этом все.

Да что Гофинго, за месяц с копейками только смс и наверное звонки, на которые установлен антиспам, ну и в вайбере писали, что есть вариант реструктуризации или скидка на проценты 25% при оплате одним платежем. Ну и пока что на этом все.
а мне такое нагоняют.. и что приедут и что отца заставят платить

а мне такое нагоняют.. и что приедут и что отца заставят платить
По этому вывод какой? - правильно, устанавливайте антиспам и игнорьте, я ни разу с ними не общался, а в вайбере писал адекватно якобы сотрудник "СБ" с предложениями. Так что не тратьте нервы, не общайтесь вообще с ними. Приехать - не приедут.

По этому вывод какой? - правильно, устанавливайте антиспам и игнорьте, я ни разу с ними не общался, а в вайбере писал адекватно якобы сотрудник "СБ" с предложениями. Так что не тратьте нервы, не общайтесь вообще с ними. Приехать - не приедут.
а родным звонили ?

а родным звонили ?
Неа, пишут в смс, что будут - но не было пока. Для себя подметил, что если с ними не общаться - то больше толку, только не телефон выключать, а лучше ЧС или антиспам.

Ну вы не накручивай так себя вы же не думаете что вам пишет именно тот кто на фото? Скорее всего это какой-то тупой малый лет 20 пытается сделать из себя крутого пацана, не берите во внимание никто ни вам не вашему ребенку ничего не сделает ради пары тысяч никто не пойдет на уголовку!!
Спасибо, за ответ
Спасибо, просто щас такое время, шо из за 1000 пойдут с поножовчиной

Неа, пишут в смс, что будут - но не было пока. Для себя подметил, что если с ними не общаться - то больше толку, только не телефон выключать, а лучше ЧС или антиспам.
Спасибо

у нас є перший номінант - сслоан !
давайте у понеділок дамо їм жару :vinsent:

Вкладення

• 2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.webp
    2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 23
  • Подобається
Реакції: Jul1
Видаліть той Вайбер, або блокуйте Хасана і на цьому забудьте...
P.S. в мене в Вайбері, на фото, Анжеліна Джолі стояла... Робіть висновки)))
А ви схожі

Хто що може сказати про Гроші всім?????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі