Самое конечное мфо

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K

Какое самое конечное мфо

• Манивео

Голосів: 5 3.3%
  • Сс лоан

Голосів: 45 30.0%
  • Е кеш

Голосів: 6 4.0%
  • Кредит касса

Голосів: 26 17.3%
  • Быстрозайм

Голосів: 17 11.3%
  • Швидкогроши

Голосів: 25 16.7%
  • Кредит плюс

Голосів: 11 7.3%
  • Е гроши

• Еврогроши

Голосів: 3 2.0%
  • Кредит плюс

• Усього проголосувало
    150
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Собственноручно набирать их номер,ещё и звонить-много чести,часто на перезвоны нету обратной связи)).О ,мне сегодня одна с личного номера писала,упрекнула меня,что она из дому звонит мне,вместо того чтобы ребенком заниматься.Прикрепляю

Jul1,

Вкладення

• Screenshot_2019-04-11-23-25-32-822_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-04-11-23-25-32-822_app.source.getcontact.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_2019-04-11-23-25-32-822_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-04-11-23-25-32-822_app.source.getcontact.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 67
Tina1980, Я номер еще на той увидела)) Надо будет забацать завтра. А откуда она?

Сос кредит бы еще добавить, вместо второго Кредит плюса.

Ну в см какая шарага

Давайте запустим голосование, что бы небыло много лишних вопросов
Жаль мало вариантов ответа
шо вы им тут рейтинги прокачиваете,они же ради этого и стараются, чтоб казаться самыми страшными чтоб им платили побыстрее в первую очередь

А чего два кредит плюс?

шо вы им тут рейтинги прокачиваете,они же ради этого и стараются, чтоб казаться самыми страшными чтоб им платили побыстрее в первую очередь
Ну для меня это рейтинги того кого нужно давить в первую очередь доками, штрафами и брать на себя агрессивных звонилок.

Что тут голосовать?? Все они конченые! Это тоже самое о выборе президента- все п......сы

• Подобається
Реакції: Jul1
Собственноручно набирать их номер,ещё и звонить-много чести,часто на перезвоны нету обратной связи)).О ,мне сегодня одна с личного номера писала,упрекнула меня,что она из дому звонит мне,вместо того чтобы ребенком заниматься.Прикрепляю
Цікаво , якщо це насправді її приватний номер :fool:

• Подобається
Сос кредит бы еще добавить, вместо второго Кредит плюса.
виноват, но уже не могу поменять, хотел написать кредит ап или он

А чего два кредит плюс?

Ну для меня это рейтинги того кого нужно давить в первую очередь доками, штрафами и брать на себя агрессивных звонилок.
mmkov, полностью соглашусь с этим, и добавлю кого больше тролить

• Подобається
Здравствуйте, скажите кто знает,если пишут на вайбер угрозы, пишут что приедут и набьют е*ала всей моей семье, хотя я приписана вообще в другом месте, они могут приехать и это сделать?ради своего принципа, и показать что слова на ветер не бросают, если же это сделают как доказать в милиции что это определенная компания?

Здравствуйте, скажите кто знает,если пишут на вайбер угрозы, пишут что приедут и набьют е*ала всей моей семье, хотя я приписана вообще в другом месте, они могут приехать и это сделать?ради своего принципа, и показать что слова на ветер не бросают, если же это сделают как доказать в милиции что это определенная компания?
Де в них ті принципи взялись???
Ніхто не приїде, вони тільки в Вайбері такі сміливі... Вони власної тіні бояться ...

я бы за Динеро проголосовала,но нет их

Де в них ті принципи взялись???
Ніхто не приїде, вони тільки в Вайбері такі сміливі... Вони власної тіні бояться ...
Та там такой амбал , какой то Хасам и морда ч*рки, а они же вообще с головой не дружат

Та там такой амбал , какой то Хасам и морда ч*рки, а они же вообще с головой не дружат
Иногда то страшно становится, у меня ребенку 2 года(

Иногда то страшно становится, у меня ребенку 2 года(
Видаліть той Вайбер, або блокуйте Хасана і на цьому забудьте...
P.S. в мене в Вайбері, на фото, Анжеліна Джолі стояла... Робіть висновки)))

С
Видаліть той Вайбер, або блокуйте Хасана і на цьому забудьте...
P.S. в мене в Вайбері, на фото, Анжеліна Джолі стояла... Робіть висновки)))
Спасибо, я вродь бы умно могу ответить а боюсь розозлить,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі