С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
То есть у вас в руках оказались доказательства слива ваших фото банком, а вы даже в полицию не пошли? Но к юристу сходили и он вам тоже ничего не сказал на тему фото из привата?
То есть у вас в руках оказались доказательства слива ваших фото банком, а вы даже в полицию не пошли? Но к юристу сходили и он вам тоже ничего не сказал на тему фото из привата?
В полицию не пошла т.к.не опытная,но доказательства сохранила,а юрист что-то там промямлял, что они там все,всё сливают.

Frosa, гарячу тему ви створили)))
Одним словом, робіть висновки, не поспішайте, читайте форум, дбайте про своє здоров'я!

Irina1053, 100 пудов они Защита ? Я тоже там была. Офис в Киеве есть. Я не юрист и вообще далека от этого всего... но то что мне там начали рассказывать...просто повергло в хандру?‍♀️ Я даже не поняла злиться мне, плакать или смеяться.... Один плюс с этого похода, по Хрещатику и Майдану прогулялась, сто лет не была вечером в тех краях?

До сих пор не пойму как эти демоны вползают в телефонные книги, в вайбер? Я на всякий случай наперед удалила половину контактов. думаю вообще в блокнот номера переписать... а внести номера по мфо? пусть с ними созваниваются.

Irina1053, 100 пудов они Защита ? Я тоже там была. Офис в Киеве есть. Я не юрист и вообще далека от этого всего... но то что мне там начали рассказывать...просто повергло в хандру?‍♀️ Я даже не поняла злиться мне, плакать или смеяться.... Один плюс с этого похода, по Хрещатику и Майдану прогулялась, сто лет не была вечером в тех краях?
я тоже отметилась... но вовремя опомнилась :lol: ну реально люди с улицы работают...

З двух одне:
1.Родичам сказав,що шахраї....,не признаюсь на Форумі.
2.Калл
Каллы сначало обзвонили,моих друзей, одноклассников,с которыми Я давно не общалась,нашли даже брата бывшую жену,позвонили двум родственникам. Остальным мне пришлось рассказать, аж легче стало.Прочитав на форуме "Что родственники поймут,а кто не поймёт тот лесом"
Сест
Каллы сначало обзвонили,моих друзей, одноклассников,с которыми Я давно не общалась,нашли даже брата бывшую жену,позвонили двум родственникам. Остальным мне пришлось рассказать, аж легче стало.Прочитав на форуме "Что родственники поймут,а кто не поймёт тот лесом"
Сестра и тётя уже "лесом"

Сест
Сестра и тётя уже "лесом"
Больнее всего,что в таких ситуациях открываеться истинное лицо родных.А чужые люди стают близкими.

Назад
Угорі