Sergey235
Форумчанин
- Дописи
- 1322
- Реакції
- 640
- Бали
- 523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
выключи тел на пол часаПол дня простой ,сейчас немогу по телефону полазить,звонки не успевают идти от робота ,и при том с фразой вы порушили закон!!в 10 сек 3-4 заонка
а что даст включу потом опять начнутвыключи тел на пол часа
а они реально такие...**..что соседям знакомим звонят и на автонабор ставят?я на них в нац .фин написал уже принципиально ,досталиSergey235, попробуй, у меня симка была выключина день, звонить меньше стали, ща вообще звонков 5 в день
так стоят в блоке на шторке висвечиваються звонкиБлокировка Черный список в помощь
честно, я не знаю...все мфо нашли только три номера, которые слил альфа и приват, живу в новой квартире, соседей не знаю, пару только и все, с другими не общаюсь и нет желание, я буду только рад, если соседям будут звонитьа они реально такие...*б..что соседям знакомим звонят и на автонабор ставят?я на них в нац .фин написал уже принципиально ,достали
так стоят в блоке на шторке висвечиваються звонки

они **...просто терор телефонный ,а общаются так буд то вы лям украличестно, я не знаю...все мфо нашли только три номера, которые слил альфа и приват, живу в новой квартире, соседей не знаю, пару только и все, с другими не общаюсь и нет желание, я буду только рад, если соседям будут звонить![]()
Так и ты с ними так же общался, в гости зови, скажи, что бабло в руки им отдашь при наличии договора, тупи их, нагружай,если перебивпют скажи, что с быдлом не общаешься, ставь на удержание и пусть сами скидываютони *б...просто терор телефонный ,а общаются так буд то вы лям украли
блин я за себя и контактных не переживаю но бл ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешноТак и ты с ними так же общался, в гости зови, скажи, что бабло в руки им отдашь при наличии договора, тупи их, нагружай,если перебивпют скажи, что с быдлом не общаешься, ставь на удержание и пусть сами скидывают
А че париться за других, тебя мнение других людей интересует кто, что скажет, да плеватьблин я за себя и контактных не переживаю но [censure] ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно
да ну не оч приятноА че париться за других, тебя мнение других людей интересует кто, что скажет, да плевать
Если инфу найдут, то будут звонить, чисть инфу любую за себя в инетеда ну не оч приятно
а что там искать по прописке номера соседей пробют и так д ..Если инфу найдут, то будут звонить, чисть инфу любую за себя в инете
У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!блин я за себя и контактных не переживаю но [censure] ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно
У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!блин я за себя и контактных не переживаю но [censure] ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно
вариант, но не бери в голову, все будет норм, хвост пистолетома что там искать по прописке номера соседей пробют и так д ..
автодозвон соседям???оги че вообще больные?У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!
У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!
Поверьте, ещё как больны))). Там хронический диагноз! Но может вам всё же повезёт.автодозвон соседям???оги че вообще больные?
мда..после какого времени просрочки нмли не секрет кинули на прозвон окружение?Поверьте, ещё как больны))). Там хронический диагноз! Но может вам всё же повезёт.