с цепи сорвались кешбери

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пол дня простой ,сейчас немогу по телефону полазить,звонки не успевают идти от робота ,и при том с фразой вы порушили закон!!в 10 сек 3-4 заонка

Вкладення

• 4D3FD7CE-486A-4581-BA89-823D77DC2869.webp
    4D3FD7CE-486A-4581-BA89-823D77DC2869.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 101
Sergey235, попробуй, у меня симка была выключина день, звонить меньше стали, ща вообще звонков 5 в день

Sergey235, попробуй, у меня симка была выключина день, звонить меньше стали, ща вообще звонков 5 в день
а они реально такие...**..что соседям знакомим звонят и на автонабор ставят?я на них в нац .фин написал уже принципиально ,достали
Блокировка Черный список в помощь
так стоят в блоке на шторке висвечиваються звонки

а они реально такие...*б..что соседям знакомим звонят и на автонабор ставят?я на них в нац .фин написал уже принципиально ,достали

так стоят в блоке на шторке висвечиваються звонки
честно, я не знаю...все мфо нашли только три номера, которые слил альфа и приват, живу в новой квартире, соседей не знаю, пару только и все, с другими не общаюсь и нет желание, я буду только рад, если соседям будут звонить :sarcastic:

честно, я не знаю...все мфо нашли только три номера, которые слил альфа и приват, живу в новой квартире, соседей не знаю, пару только и все, с другими не общаюсь и нет желание, я буду только рад, если соседям будут звонить :sarcastic:
они **...просто терор телефонный ,а общаются так буд то вы лям украли

они *б...просто терор телефонный ,а общаются так буд то вы лям украли
Так и ты с ними так же общался, в гости зови, скажи, что бабло в руки им отдашь при наличии договора, тупи их, нагружай,если перебивпют скажи, что с быдлом не общаешься, ставь на удержание и пусть сами скидывают

Так и ты с ними так же общался, в гости зови, скажи, что бабло в руки им отдашь при наличии договора, тупи их, нагружай,если перебивпют скажи, что с быдлом не общаешься, ставь на удержание и пусть сами скидывают
блин я за себя и контактных не переживаю но бл ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно

блин я за себя и контактных не переживаю но [censure] ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно
А че париться за других, тебя мнение других людей интересует кто, что скажет, да плевать

блин я за себя и контактных не переживаю но [censure] ..простите если эти уе..начнут соседям автонабор ставить и сторонним людям то как то не смешно
У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!
У меня эти примахеренные соседям звонили, потом автодозвон. А потом тело предложили оплатить. Это нужно просто пережить. Удачи вам!

автодозвон соседям???оги че вообще больные?

У меня где-то на второй день просрочки поставили на прозвон,по очереди автоответчик и человек, я с перепугу пролонгацию сделала,а звонки длились сутки. Сама им звонила а меня послали,дали какой то номер отдела по задолдености и сказали звонить им ,так как за прозвон они отвечают. Там трубку не брали, и горячая линия и поддержка на сайте сказали что это не их компетенция и нечего сделать не могут. Больше платить не буду им. Они реально конченые

Назад
Угорі